Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот и Я решил появиться на нашем ....... форуме как доказала практика под тема Владивосток вымерла ;) как я рад что был тогда прав ну что могу сказать кто остался из старых респект из новых бегите отсюда!!!!! Так как тут остались практически одни циники. (пальцем указывать не буду) кому было обращены эти строки поймут. Ну что еще хочется сказать. Ну, то что я хорошо тут провел время, то да но не совсем я прощаюсь со всеми вами. С кем то я буду поддерживать связь с кем то нет, но вы уже точно не уведете меня в теме Владивосток. Так что всем огромное аригато и саёнаро!!! Я ушел и больше сюды не вернусь <_<
Опубликовано

О! Алукард, я тебя понимаю! Так скучно стало, не с кем поскандалить, да?

Только не преувеличивай свою значимость. Встречи проходят регулярно, а то что тебя на них нет - твой выбор. То, что ты рассорился с кучей народа - тоже можешь винить только себя. Только здесь не стадо, а ты не пастух. Не думаю, что за тобой побегут только из-за того, что ты так сказал. Тем более - что ты можешь им предложить? Очередную войну всех со всеми?

Опубликовано
Встречи проходят регулярно, а то что тебя на них нет - твой выбор. То, что ты рассорился с кучей народа - тоже можешь винить только себя.
Да за встречайся ты хоть до посинения мне то что????

Я высказал свое мнение

ТЫ хоть знаешь что такое мнение??? или ты настолько ........ что не знаешь этого????

Я рассорился ???? По-моему Я рассорился только с тобой??? И ещё с одним!!

Но спасибо что так высказался теперь Я знаю, что ты из себя представляешь.

Ты уже себя под народ подписываешь или для тебя народ просто куча ...... а ????????

Витёк, ты знаешь на тот пост было не обязательно отвечать

Но так как ты ответил и оскорбил меня то извини не че не оставалось, как нарушить свое слово!

И знаешь, что ёще знаешь, кто виноват что с форума ушли все хорошие люди???

Так вот я скажу кто ТЫ!!!! И твои так называемые друзья....

Ради прикола поспрашивай, как сейя называл тебя за глаза и чё говорил пока ты не стал модером. Так что если другие тебе и лижут одно место чтоб угодить тебе о великий модер. ТО Я как писал раньше буду тебя дрочить и не прекращу пока ты отсюда не свалишь!!!

Ал, слово "я" пишетсо с маленькой буквы,это не английский язык

Знаешь Шам. Мне как то начихать Я пишу, как хочу и как мне удобно и не собираюсь подстраиваться под общепринятые меры Я это Я и всё

На других мне насрать

И если честно мнение окружающих меня не волнует уже как 3-4 месяца!!! Так что кому если чё и не нравится, засуньте свое мнение глубоко при глубоко и не гавкайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ал я всех подробностей незнаю кто тут кому че лижет,но ты вроде свалить собирался?Если сказал что не вернешься так не возвращайся,а так походу решил просто понтанутся "мол я на всех забил".
Опубликовано

Йебаните ему интернет накуй))))

Ал,если ты плюнешь в общество,оно урется.Но если общество плюнет в тебя ты утонешь) на правах народной мудрости,а не нравится русский язык - учи албанский и в белоруссию на поезде Россия :D

*спасиба,бла,плачу)* :D

Опубликовано (изменено)

Посмотришь на вас, как дети малые. Уходила - все то же было. Прихожу полгода спустя - ничего не изменилось. -ржунимагу-

xxxALUKARDxxx, если бы ты хотел уйти - ушел бы и не появлялся, имхо. а приходить тут, делать километровый пост на тему: "Все я от Вас ухожу. -все смотрят примерно вот так: @_@- Вот. Я уже почти ушел. Все.-ноль реакции публики- Я подхожу к двери... -ноль реакции публики- Все!!! -ноль реакции публики-. Я сейчас открою дверь. Я сейчас уйду.-может тебе помочь?- И не пытайтесь меня остановить!!! -ноль реакции публики- Ладно, я дам вам еще минуту, чтобы вы меня смогли отговорить.... но знайте, что все ваши просьбы будут тщетны!!! -@_@-" В общем, не нравится тебе этот форум - так чего же ты сюда приходишь и заявляешь, что типа пошли все на, не нужен мне ваш форум. Может, он у тебя стартовой страницей сделан? Включаешь нет и автоматически сюда? ^_^

Asca, после того, как почитаешь здесь про "Я это Я и всё На других мне насрать" и проч. не очень то захочется новичкам к вам "знакомиться" идти.

Shaman EX, :( -ржунимагу- супер.

Это все во-первых было.:)

А во-вторых.

Грохот, шум, куча дыма, это я - алиюшечка - к вам пришла!!!http://psychology.net.ru/comcom/smiles/bis.gifhttp://psychology.net.ru/comcom/smiles/bis.gifhttp://psychology.net.ru/comcom/smiles/bis.gif

Сеся у меня маст дай Свободна как птица.

Посмотрим, как и чего у вас тут развиваться будет.

Изменено пользователем Алия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

За публичное неуважение к пользователям, за агитацию против форума, за провокацию конфликтов, за обсуждение модерирования, пользователь Алукард лишается правда посещения форум (не только написания сообщений) на 14 дней.

К вышесказанному можно также добавить оскорбления и угрозы в адрес модератора по электронной почте.

Это то, что касается формальных оснований. Если говорить о неформальных, то, (1) я не хочу чтобы форум вернулся в "старые добрые времена" постоянного поливания друг друга г..., (2) обещания надо выполнять.

Кроме того, есть серьёзные основания считать, что (3) осенью пользователем Алукард были использованы данные пользователя Seiya Teno для хулиганских действий и для чтения личной переписки Seiya Teno с пользователем Hagara. По идее, за это банят навсегда. Но не было полной уверенности.

Кроме того, я вношу данного пользователя в свой игнор список, так как не намерен более получать угроз, тем более что никаких конкретных замечаний даже не выдвигается, идёт лишь постоянная злоба и игнорируются любые попытки шагов навстречу. Если есть что сказать конкретно - пишем открыто. Будут угрозы - будет премодерация или очередной бан

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем:) Как нас, анимешников, оказывается, много:))
Приветствуем.

Ага,почитай кажный третий - бедная наша Россия XD

Кстати,да,превед)

*Соби-кун рулит =)

Ага, точнее каждый третий флудер :)

Опубликовано
Asca, после того, как почитаешь здесь про "Я это Я и всё На других мне насрать" и проч. не очень то захочется новичкам к вам "знакомиться" идти.

Извини, но поему он только один про себя так говорит, а если это его такое мнение то и ко всем значит можно приписывать??? Я так не думаю... многие люди про себя другого мнения и про других тоже так что новичкам решать что и как :unsure:

Опубликовано
Давайте,народ, подтягиваемся подтягиваемся - даешь еще сто страниц

Не, для тренировки пальцев для сверхбыстрого набора флуда я предпочитаю отжиматься... ^_^

каждый третий флудер

*с видом оскорблённой невинности* Кто флудер - я флудер?! :-Ь

ааа!!Где они!!?!? Где флудеры??? давайте их сюда)))
- я их всех того! *в сторону* ...ненавижу конкурентов... ^_^
флудить что водку пить - нужен третий

"Ма-ама, он меня посчита-а-ал!.." (с) (из совецкого мультика) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация