Darkness Inside Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А разве Хэлл не средневеково-английский? 0о1547225[/snapback] Ну Кельты тоже жили на территории средневековой Англии.) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 вообщето не кельты, а друиды и жили во времена римской империи,а кельтами их назвали в честь названия римлянами провинции, кажись так... Цитата
Aston Martin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 таг, всем некомпетентным. *к стыду своему, мне тожа* )) История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. (из чего делаем вывод, что праздник усе таки кельтский, и кста, латино-америка отношение к сему имеет очень косвенное). Кельты делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших. В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. В католическом календаре День всех святых и День поминовения усопших следуют один за другим 1 и 2 ноября. *так, сегодня, начит, мы поминаем усопших со всеми полагающимися ритуалами. :)* Позже День всех святых стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался только набор традиций. По календарю все сходится, и День всех святых и Хеллувин первого, но я склонен считать, что праздники все таки разные, ибо отмечались представителями разных культур (языческой и христианской) и в разное время. ну, в самом деле, представьте себе, что инквизиция бы там сотворила с любителями ночью поплясать у костра :) Цитата
Aston Martin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ня, други мои, а вот вам, чтобы покаваились :) Цитата
Skate Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Друиды это вобще-то кельтские жрецы Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Блин, народ, я не поняла какого черта так тем по Владу многа появилось???? Цитата
Gralok Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ушел с форумапросьба не отвечать на предыдущие мессаги Цитата
Skate Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Asca всё правильна - для флуда и для серьёзных тем! :blink: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну если уж одной темы мало... ну даёт.... ну зачем так многа то тогда просто бы вторую создал... ато как захожу так влад прям в трёх главных стоит... смешно прям... Цитата
Aston Martin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 итаг, тут кто хотел про рубак и жаркое лето поговорить, нэ?)))) Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Рубаки тру(на правах флуда) :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Да, с одной всё-тока прикольнее было! Значит хотят чтобы мы флудили! Значь будим флудить!!!!! Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Люди,а ни у кого не ту Блича до 63???Продайте кто нить.P.S. сори за флуд но нигде больше найти не могу. Цитата
Aston Martin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) DreDDy ня! у меня есть блич до 63 :))сигналь в асю, в профиле указана. ) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Во во, а после 63-й его смотреть и не стоит :rolleyes: Добавлено:Ыыыы=) Догнал МартиНа по постам^^*угу, Carrera GT Aston'а еще и обогнать должно, кто нибудь хочет по сети в нфс Мост Вонтот?)* Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Добавлено:Ыыыы=) Догнал МартиНа по постам^^ 1576771[/snapback] Меня догони ^_^ Люди,а ни у кого не ту Блича до 63???Продайте кто нить.P.S. сори за флуд но нигде больше найти не могу. С каких пор тут занимаются продажей? Добрые Анимешники должны выручить.) Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Цитата(Shaman EX @ 15-11-2006, 14:09) Добавлено:Ыыыы=) Догнал МартиНа по постам^^ * Меня догони wink.gif Меня забанят раньше XD Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 С каких пор тут занимаются продажей? Добрые Анимешники должны выручить.)Кто же сейчас чего нить бесплатно делает?Если только обмен=) Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я дам - мне все равно ничего не надо, разве что только есть School Ramble 2 сезон 15+ ^^ Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня ассортимент небольшой,разве что у меня есть наруто до 190=). Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ><Наруто зло, я еще не хочу расставаться с моском=)А Блич и так легко запишу, ессно на твои болванки примерно до 80 серии - если Локи не утащила к себе в метро^^ Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Сколько болванок надо?Могу игрухи для ПК предложить у меня их до черту=) Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 С начала катать самого? У мну 25 серий на болванку примерно влезало +/- парочка, считай ;)Ммм, гамезы, мне бы от НФСов последних отклеиться>< Baldur's Gate 1/2, Icewind Dale 1 и иже с ними часом нед?^^ Цитата
Dreddy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Icewind и Балдур где-то валяются.Балдур у меня нормальный на четырех дисках,а Айсфинд от седьмого волка виснет после генерации персонажа=).Щас локализация первого вышла от 1с лучше ее купить и не париццоо.Короче если балдур не найду я те в аську скину ассортимент,у меня игр старых много. Цитата
Shaman EX Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 О, ведь и правда - у меня же асько на форуме подписана :unsure: Мне даже не сам Балдур нужен - а скорее Throne of Bhaal - хочу 33 лвл магу^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.