Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гралок, привет.

Ну вот и зашла, как посоветовал. Тапками не бить, кусаюсь :mellow:

Эм, отметая флуд.

Товарисчи, прошу пожаловать в 2 темы, касающие собственно Владивостока и косплея в частности -

http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=862

Все вопросы в личку, ну или на почту и прочие контакты, там указанные.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46651 (не я создала, но зайдите).

Опубликовано
нус пиплы......в следующий раз не забутьте мои диски....а именно....призрак в доспехах (сериал).....и принесите мне кавбоя бибопа.....

1428664[/snapback]

ОК Шадоу, ковбоя принесу, тока он не мой а Демона! -_-

Опубликовано

Неужели кто-то почистил наши сообщения?! Куота - надеюсь это ты! респект.

Красота -_-

Неее Профи - ты неправ ;)

Мне вкатывает еси ты незаметил, я мазохист скрытый

(Только ты можешь на несколько абзацев растянуть фразу - "Пошли Вы В Ж...у"" (с) Тигренок)

Чтонить еще? незнаю

По поводу встречи, я уже все всем объснил, кого счел нужным.

ЗЫ. Куота а почему небыло банов и более пристальной чистки? :D Или флуд тока на последней страничке? :D

Опубликовано (изменено)

[mod] К наиболее распространённым нарушениям правил в данной теме относятся флуд и переходы на личности. В дальнейшем всем участникам настоятельно рекомендуется оставаться в рамках приличия. Допускается обсуждение взаимных претензий по конкретным (!) вопросам, однако общие негативные выпады по поводу личных качеств участников будут пресекаться.

Авторам удалённых сообщений убедительная просьба с пониманием отнестись к произосшедшей чистке. Эти сообщения лишь усиливали конфликт. Считаю крайней неправильным, что наша тема форума в последнее время стала причиной возникновения конфликтов между людьми, которые до этого имели нормальные отношения в реале. Это серьёзно.

Банов и официальных замечаний пока не выносилось, так целью операции было наведение порядка, а не кара конкретных пользователей. В дальнейшем чистка темы будет продолжена.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Браво , аплодисменты :)

Неожиданно, но прикольно.

По встрече я уже сообщил, почти всем, кто еще хочет - пишите в личку, отвечу, ибо меры предпринятые нашим модератором, считаю слишком мягкими

Я своими принципами не поступлюсь, но victor_0 спасибо что хоть почистил.

Переход на личности? зачем так унижаться :(

ЗЫ: удалят не удалят? :)

Чтонить еще? ;)

Опубликовано

victor_0 Вот тебе мой ответ, на то что ты написал!

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен
Как тебе это? Предназначен ДЛЯ общения! Хм... что ты на это скажешь? Хочу заметить, что это значит что я могу в этой теме свободно общатся с кем угодно, и это не будет идти в разрез с правилами установленными Администратором данного форума?

Правда же это жесть, новоявленный модераторочок? :) ;)

Опубликовано (изменено)

[mod] Из устава форума

Запрещены

3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть.

3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). За исключением специально отведённого для этого раздела "У Камина".

данные правила действуют во всём форуме кроме специально оговоренных случаев. Что касается подфорумов, то они отличаются наличием дополнительных правил:

1.4. В некоторых форумах в дополнение к настоящим Правилам действуют свои, ссылка на которые находится вверху соответствующего форума и которые также обязательны для исполнения.

что нисколько не отменяет глобальных правил.

Напомню также о недопустимости открытого обсуждения действия модераторов и администрации и о том, что пока что никаких санкций к пользователью Тигрёнок применено не было, и даже сохранены ряд его сообщений, которые формально содержат нарушения.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Трямки прекраснейшим!!!! А вот и я!!! Вернулась!!! ;)

Если вдруг кто то сделал такое ^_^ выражение лица, уточнаю, могу быть вам знакома по Nagare - boshi. Просто вот решила обстановочку сменить.

А еще, вот фоточка, чтобы вспомнили -_-

post-75462-1158219087.jpg

Изменено пользователем Алия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Алия

Кто тебе сказал что это ты?

Хотя все может быть, сколько помниться на встречи тебя было так и не затащить, все отмазки да отмазки, так что щас - думай сама, ибо доверия уже нетути

ЗЫ: Виктор_О много будешь говорить модеториалом - скоро состаришься, тебя тут все равно воспринимают как и раньше, только с некоторыми различиями, но будь уверен что в лучшую сторону - лишь немногие

Лизоблюдам - респект ;)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нэ, минна!

Тут в галерейке "Мисс кавай 2006" появилось прелюбопытное фото дикой, но симпатичной кавайщицы. А именно Dark Cat.

Комменты оставлять обязательно. Я уж не говорю про голосование (когда оно начнется).

Кэт говорит со всех при встрече спросит. А будет она скоро так что торопитесь если не хотите узнать ее кары! Бу-га-га!!

:huh:

Опубликовано (изменено)

Алия привет! Давно тя не видно было, хотя тот ник уматней был - не выговоришь :rolleyes:

З.Ы. Кстати народ если у каво-нить есть Ева или Elfenleid с русской озвучкой отпишитесь плз!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даааааааа, всё пом прежднему, виктор_о следит за порядком, астон мартин высказывается, сей тено рад всех видеть, Гралок бузит.......рад что за моё отсутствие нечиго не изменилось.
Опубликовано
Знаеш Астон, ты хорошая,добрая , милая, и понимающая девушка...наверное о такой подруге можно мечтать.......с тобой всегда легко говорить ничего не стесняясь...просто это моё прощальные сообщения, я понимаю что среди таких как вы мне делать нечего, это я понял с первой и последней для себя сходки, не поймите меня привратно или обиженно, я говою как есть, поэтому все так глупо звучит...........мне жаль будет с вами всеми расстоваться, грусть будет терзать мне душу, но и это пройдёт, обида так как я не смог сделать для вас чегонить хорошого, сомнения не будет в моих поступках, я так и останусь неизвестным анимэшником.....прощайте, мне надо немного времени чтобы всё взять с собой хорошого.......
Опубликовано
Эх и ещё одно, наверное меня не бедет здесь, до появления сея, так что передайте ему мои самые лучшие пожелания, пусть будут такм же как и раньше и пусть его ничего не беспокоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация