Shaman EX Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 *достал дробовик и дал Карасу из двух стволов.. "Катана морально устарела" * Цитата
Dreddy Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Люди помогите!У кого есть продайте Ragnarok Battle offline,ПОЖАЛУЙСТА!+79089699294P.S. Сори за флуд,но я задолбался искать!!! Цитата
Бегущая в ночи Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Гралок, привет.Ну вот и зашла, как посоветовал. Тапками не бить, кусаюсь :mellow:Эм, отметая флуд.Товарисчи, прошу пожаловать в 2 темы, касающие собственно Владивостока и косплея в частности -http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=862Все вопросы в личку, ну или на почту и прочие контакты, там указанные.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=46651 (не я создала, но зайдите). Цитата
Shaman EX Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Люди помогите!У кого есть продайте Ragnarok Battle offline,ПОЖАЛУЙСТА!+79089699294P.S. Сори за флуд,но я задолбался искать!!! +1!!!!!!!!Найдешь, смсни плиииз+79146567593 Цитата
Aston Martin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Gralok Грал, ты как нить уточни на следующее воскресенье, что да как, ибо непонятно... Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нус пиплы......в следующий раз не забутьте мои диски....а именно....призрак в доспехах (сериал).....и принесите мне кавбоя бибопа..... Цитата
Shaman EX Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Призрак в сети, а не в доспехах :ph34r: Цитата
Skate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нус пиплы......в следующий раз не забутьте мои диски....а именно....призрак в доспехах (сериал).....и принесите мне кавбоя бибопа.....1428664[/snapback]ОК Шадоу, ковбоя принесу, тока он не мой а Демона! -_- Цитата
Gralok Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Неужели кто-то почистил наши сообщения?! Куота - надеюсь это ты! респект.Красота -_-Неее Профи - ты неправ ;)Мне вкатывает еси ты незаметил, я мазохист скрытый(Только ты можешь на несколько абзацев растянуть фразу - "Пошли Вы В Ж...у"" (с) Тигренок)Чтонить еще? незнаюПо поводу встречи, я уже все всем объснил, кого счел нужным.ЗЫ. Куота а почему небыло банов и более пристальной чистки? :D Или флуд тока на последней страничке? :D Цитата
Преобразование Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) [mod] К наиболее распространённым нарушениям правил в данной теме относятся флуд и переходы на личности. В дальнейшем всем участникам настоятельно рекомендуется оставаться в рамках приличия. Допускается обсуждение взаимных претензий по конкретным (!) вопросам, однако общие негативные выпады по поводу личных качеств участников будут пресекаться. Авторам удалённых сообщений убедительная просьба с пониманием отнестись к произосшедшей чистке. Эти сообщения лишь усиливали конфликт. Считаю крайней неправильным, что наша тема форума в последнее время стала причиной возникновения конфликтов между людьми, которые до этого имели нормальные отношения в реале. Это серьёзно. Банов и официальных замечаний пока не выносилось, так целью операции было наведение порядка, а не кара конкретных пользователей. В дальнейшем чистка темы будет продолжена. [/mod] Изменено 14 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Браво , аплодисменты :)Неожиданно, но прикольно.По встрече я уже сообщил, почти всем, кто еще хочет - пишите в личку, отвечу, ибо меры предпринятые нашим модератором, считаю слишком мягкимиЯ своими принципами не поступлюсь, но victor_0 спасибо что хоть почистил.Переход на личности? зачем так унижаться :(ЗЫ: удалят не удалят? :)Чтонить еще? ;) Цитата
Преобразование Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ЗЫ: удалят не удалят? Чтонить еще?1431656[/snapback] Ещё пройдусь по теме, поудаляю. Там много. Удаляю то, что никому не интересно и рождает негатив. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 victor_0 Вот тебе мой ответ, на то что ты написал!Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен Как тебе это? Предназначен ДЛЯ общения! Хм... что ты на это скажешь? Хочу заметить, что это значит что я могу в этой теме свободно общатся с кем угодно, и это не будет идти в разрез с правилами установленными Администратором данного форума?Правда же это жесть, новоявленный модераторочок? :) ;) Цитата
Преобразование Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) [mod] Из устава форума Запрещены 3.2. Оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оскорбление имело место быть. 3.6. Многократные, не несущие смысловой нагрузки, сообщения в теме (флуд). За исключением специально отведённого для этого раздела "У Камина". данные правила действуют во всём форуме кроме специально оговоренных случаев. Что касается подфорумов, то они отличаются наличием дополнительных правил: 1.4. В некоторых форумах в дополнение к настоящим Правилам действуют свои, ссылка на которые находится вверху соответствующего форума и которые также обязательны для исполнения. что нисколько не отменяет глобальных правил. Напомню также о недопустимости открытого обсуждения действия модераторов и администрации и о том, что пока что никаких санкций к пользователью Тигрёнок применено не было, и даже сохранены ряд его сообщений, которые формально содержат нарушения. [/mod] Изменено 14 сентября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Алия Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Трямки прекраснейшим!!!! А вот и я!!! Вернулась!!! ;) Если вдруг кто то сделал такое ^_^ выражение лица, уточнаю, могу быть вам знакома по Nagare - boshi. Просто вот решила обстановочку сменить. А еще, вот фоточка, чтобы вспомнили -_- Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Алия (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Алия Кто тебе сказал что это ты?Хотя все может быть, сколько помниться на встречи тебя было так и не затащить, все отмазки да отмазки, так что щас - думай сама, ибо доверия уже нетутиЗЫ: Виктор_О много будешь говорить модеториалом - скоро состаришься, тебя тут все равно воспринимают как и раньше, только с некоторыми различиями, но будь уверен что в лучшую сторону - лишь немногиеЛизоблюдам - респект ;) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Aston Martin Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 хто такие лизоблюды? ;)) Цитата
Shaman EX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Это которые голодные и сильно кушать хотят? 0о Цитата
Rui Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Нэ, минна!Тут в галерейке "Мисс кавай 2006" появилось прелюбопытное фото дикой, но симпатичной кавайщицы. А именно Dark Cat.Комменты оставлять обязательно. Я уж не говорю про голосование (когда оно начнется).Кэт говорит со всех при встрече спросит. А будет она скоро так что торопитесь если не хотите узнать ее кары! Бу-га-га!!:huh: Цитата
Skate Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Алия привет! Давно тя не видно было, хотя тот ник уматней был - не выговоришь :rolleyes:З.Ы. Кстати народ если у каво-нить есть Ева или Elfenleid с русской озвучкой отпишитесь плз! Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Hagara Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Даааааааа, всё пом прежднему, виктор_о следит за порядком, астон мартин высказывается, сей тено рад всех видеть, Гралок бузит.......рад что за моё отсутствие нечиго не изменилось. Цитата
Aston Martin Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Hagara а в этом мире вообще редко происходит что либо более менее значительное))) так что не удивляйся, что все по старому :lol: :lol: Цитата
Hagara Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Знаеш Астон, ты хорошая,добрая , милая, и понимающая девушка...наверное о такой подруге можно мечтать.......с тобой всегда легко говорить ничего не стесняясь...просто это моё прощальные сообщения, я понимаю что среди таких как вы мне делать нечего, это я понял с первой и последней для себя сходки, не поймите меня привратно или обиженно, я говою как есть, поэтому все так глупо звучит...........мне жаль будет с вами всеми расстоваться, грусть будет терзать мне душу, но и это пройдёт, обида так как я не смог сделать для вас чегонить хорошого, сомнения не будет в моих поступках, я так и останусь неизвестным анимэшником.....прощайте, мне надо немного времени чтобы всё взять с собой хорошого....... Цитата
Hagara Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Эх и ещё одно, наверное меня не бедет здесь, до появления сея, так что передайте ему мои самые лучшие пожелания, пусть будут такм же как и раньше и пусть его ничего не беспокоит Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 нус....так что, будет чтонить в воскресенье?......али нет..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.