Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1392915

Какой ужос) Полина выползла из берлоги=)

У тебя уже есть корейский клиент? у мну син повис на ксилеро =(

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1393016

я плачу :ph34r:

так меня Вы еще не веселили :)

Шамана ну хоть ты мне помоги с клиентом :( откуда еще качать? скачал с анклава, мож еще какойнить нид? ;)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1393069
Хм.... встречи не встречи... так дорогие мои старики, дайте я вас рас... :ph34r: отяою... ;) Так, следующих товарищей я должен увидеть в ближайшее время, причем только в месте... Гралок, Рюи, Дарк Кэт, Аска, Алукард, Акара. Есть вопросы? Нет вопросов... все свободны B) B) B)

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1393090

Витя, пнх :ph34r:` давай, тоже вылезай, за... запарил со своей Нахой >___<

/me недобро косится на Шигучи <.<`

в субботу самое оно, ах-ха, и как насчет что бы встретится на первой речке около Нью-Вэйва, давайте разнообразим жизнь, там зал как раз отреставрировали ;)

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1393112
/me недобро косится на Шигучи <.<`

1393090[/snapback]

О в чем же я провенилс, о моя богиня?!! "у вас не возникает ни каких осоциаций? :lol:"
Опубликовано
comment_1394217

Грал, а за4ем тебе эта адская съедающая моск игра ? =)

*Находка зе бест, Поля, если бы не ты я и не вернулся /gg*

{ыыыыыыы team} *аццкий МенЫ4*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_1394264

(сдохла_клава_от_чашки_чая)

Господа,_все,_конечно_хорошо,_но_сам_же_хотели_побольше_людей_и_новичков.

Они_уже_были_оповещены,_а_вы_меняете_время_и_место.

Кто-то_имеет_привычку_планировать_свою_неделю_наперед_и_это_стоит_уважать.

Так_что_устаканьте_точно:когда_и_где_вот_в_эти_сутки...

Опубликовано
comment_1395691

Можа и в субботу, а место мне по барабану! :lol:

З.Ы. Тока нада уже определятся кода и где - завтра субота

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1395708
Я предлагаю от лица анимэшников_моего_района, в суботту, возле NewWay"ва, в 12:00, так чтобы и все выспались и не опоздали, да и времени навалом:lol:)
Опубликовано
comment_1395818

До сих пор с вас плакаль :P

Придеться всетаки брать все в свои руки - мне по барабану что будет на этой вашей встрече - следующая встреча

Воскресенье 10 сентября, для господ "организаторов" - места нима ;), у Океана 13.00 - 5 человек будут полюбому, поэтому приходят те кто хотят. Всех "организаторов" будем закидывать шапками

Ченить еще? хз. Прогрмамы действий не будет ибо нефих!

Тем кто придет - а хз, ниче писать небуду, кто догадаеться отпишеться сам. место неизменно и время не меняеться

Вроде все, ах да

Господа Главные организаторы Виктор и некоторые другие - обязательная просьба не являться, не только мое желание.Скейт - надеюсь поймешь сам. Все

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1395822
Всех "организаторов" будем закидывать шапками

1395818[/snapback]

Себя не забудьте, сэр.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1395823
Я предлагаю от лица анимэшников_моего_района, в суботту, возле NewWay"ва, в 12:00, так чтобы и все выспались и не опоздали, да и времени навалом)

1395708[/snapback]

New Wave так New Wave. Почему бы и нет.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1395846

Агитирую за воскресенье - приду с новенькими, они вам и спляшут, и споют - им не привыкать. Сами же хотели.

А в субботу из нас не сможет никто.

Так что, может, все-таки в час у Океана? И поф на тех, кого тянет Грал. Разбредемся да и все.

авось в воскресенье притащу еще двоих. Вот и нас пятеро, вас кучка...

На скандалистов внимание не обращайте... А то развели тут детский салдик "тормозок"...

Опубликовано
comment_1395872

Люди, мне тут Виктор_о звонил, предлагает в воскресение, я лично не против, а Гралока не приглашаем, сильно наглый

Seiya Teno: сорри, но большинство за воскресение, ток дарк кэт за суботу, но насчёт Нью Вэйва все, я так думаю "за"

Опубликовано
comment_1395898
Ну если большинство за воскресенье, то я то же. По большому счёту мне всеравно кода и где, главное, что бы было много народа и весело! ;)
Опубликовано
comment_1395944

Воскресенье! воскресенье! (обе руки вверх)

так у нью вейва или у океана, а?

мож, решим, куды пойдем, а то разбредаться по городу как то не слишком.... приличное место, где посидеть можно... тока я вас умоляю - не фаст фуд!!

Опубликовано
comment_1395957

[mod]Ох.... ну и идиотизм вижу я тут.... Хм, как один из владивостокских стражилов этого форума, как в данной теме так и вообще на форуме (когда пришел сюда, тут было всего 8 страниц, а из ныне живущих была только Электра и Теневой Мастре... то есть Физик...)

И знаете, что? УЖОСНАХ!!! Я устал пересуд и дрязг, которые возникают по-моему мнению только нескольких недАотаку... Енто мое ИМХО, и НЕИПЁТ, так как мне ПОХ, так что НАХ, ибо НЕХ!!![/mod]

Хстати, у кого-нибудь есть Голос далёкой звезды, Судзука, Райская Школа и Перо Ангела? Буду благодарен за такой не хилый подгон... :)

З.Ы. Не кто не хочет поиграть в форумную анимешную ролевую игру, а? А то я хочу, но мне по игре нужна пара... без разнецы, можно парня можно девушку, я не превередлевый... хотя я все-таки за первоё... люблю отыгрывать уке.... :blink:

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.