Hagara Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) В посвящении есть и светлые стороны........вот тока не одну не вспомню :).Стоп, вспомнил, поугарать можно, но вот тока я моловато анимэ знаю, можно сказать, что мои познания поверхностны:) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Dark Cat, жжешь! Достойный ответ. А вообще, посвящение может стать официальным, если, например, с постными лицами резать ленточку на дверях ККТ "Океан", а муожет быть веселым, если с задором резать ту же ленточку, но на (хотел сказать про белье, но подумал, что сочутут за пошляка... поэтому на...)... на ножке у кавайной девушки...(не выкрутился, но все равно пикантно...)Все ж зависит от людей и от того, как смотреть на мероприятие. Бутыль пива можно и на остановке выпить, для этого никто не нужен...1359928[/snapback]Зачот! Отличная идея, я за такой вариант руками-ногами и хвостом! :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hagara А ты не волнуйся об этом Цитата
Lars Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Mesbran , идея по вкусу! Ленточка красная, атласная с меня. Выбрать девушку и по очереди вырезать...обрезать...резать ленточку ака новичкам. Или выбрать не менее милого мальчика, а то вдруг среди девушек привиреды найдуться! Нужно всем угодить.А мероприятие в данном случае предлагаю переименовать в мИроприятие. Посмотришь на местные диалоги - смеяться хочется, а не ленточки резать.... Цитата
Mesbran Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Короче, все просто. Надо завсегдатаям собраться активной (пассивной, противной) ИНИЦИАТИВНОЙ (баки) группой и придумать несколько вариантов, а потом участники этой же группы будут придумывать нечто новое каждую неделю и носить (вынашивать) новинки на тот случай, если новички попруть валом (и старичкам было б интересно). Цитата
Gralok Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 GralokА кому ты вообще тут нужен?1359765[/snapback]Давно ждал именно этих слов B) Ожидать другого былобы просто нелогично.Посвещайтесь в кого угодно, все равно всех ждет одно .... Цитата
Lars Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Mesbran, за ресницы - мерси.) Надо завсегдатаям собраться активной (пассивной, противной) ИНИЦИАТИВНОЙ (баки) группой Да, жжоте, братец. Надо бы надо, ты вот это народу вдолби, веренее одному единственному, кто возьмёт на себя роль Жанны Д'арк. Цитата
Aston Martin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Надо новичков в кучу сначала всех собрать, а то рассыпались по форуму.... а жанна д'арк по ходу найдется. как там было, нет желающих? значит будут добровольцы. Цитата
Lars Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Aston Martin , то есть не можешь - научим, не хочешь-заставим?)) Цитата
Dark Cat Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ну наконец-то! неужели встречи опять будут проходить нормально?! предлагаю начать готовиться к следующим выходным и придумать веселую программу, а так же решить кто именно прийдет на сходку(если таковая наконец будет) Цитата
Преобразование Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Следующие выходные - начало кинофестиваля. Туда ближе появится конкретная программа с описаниями, и можно будет решить, на что сходить. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ах**ный город Москва!!! Вы знаете почему, потому что только в нем к так много быдлюшнеых ментов, скинхедов и милых пареньков, желающих с тобой познакомиться... Во Владе со мной такого не случалось, а вот в столице... вот и сегодня в очередной раз это случилось в метро, ко мне подсел один и... в общем жесть... :mellow:Хстати, к моему великому сожелению, завтра ночью я отправляюсь обратно во Влад... Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Дааа... товарисчи... с вами (читая посты) не соскучишься.... Цитата
Aston Martin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Lars ага. кто будет из своего угла глазищами сверкать, быть тому жанной)) Вить, билеты, кажись, уже продаются.... и программа уже известна, мы покупали. потом ведь понахватают)) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Дааа... товарисчи... с вами (читая посты) не соскучишься.... 1369803[/snapback] Нани Дио? Тебя |шокируют|забавляют|возбуждают|бесят| (нужное подчеркнуть) наши посты? Цитата
Преобразование Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вить, билеты, кажись, уже продаются.... и программа уже известна, мы покупали. потом ведь понахватают))1370268[/snapback] Я собираюсь сходить на Тайфун http://kino.vl.ru/films/11008/ (думаю многие пойдут, надо согласовать только время, там есть три варианта, я выбираю между вечером пятницы и утром субботы) кроме того Маленькие красные цветы 30 августа, среда, 10.00 Зал «Меридиан»http://viff.ru/child.php?id=643 МЕЧТЫ О ШАНХАЕ 30 августа, среда, 20.20 Зал «Меридиан»Китай / 2005 /120 мин /35 мм / цветhttp://viff.ru/child.php?id=690 менее приоритетны, но тоже хотел бы сходить на ПРЕДЛОЖЕНИЕ 26 августа, суббота, 17.30 Зал «Меркурий»30 августа, среда, 10.00; 19.45 Зал «Океан»Австралия, Великобритания / 2005 / 104 мин/ 35 мм / цвет http://viff.ru/child.php?id=669 УХОДИМ В ОТРЫВ 26 августа, суббота, 16.50 Зал «Меридиан»Китай-Франция / 2006 / 89 мин / 35 мм / цветhttp://viff.ru/child.php?id=691 ТРАВЛЯ 28 августа, понедельник, 10.00 Зал «Меридиан»Япония / 2005 / 82 мин / 35 мм / цветhttp://viff.ru/child.php?id=644 ВРЕМЯ КОНЯ 27 августа, воскресенье, 22.20 Зал «Меридиан»Китай / 2005 / 105 мин /35мм / цветhttp://viff.ru/child.php?id=689 читайте рецензии, если кто-то стопудово решит присоединиться, пишите, я куплю билеты Изменено 21 августа, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 УРА!!!! ТИГРЕНОК ВЕРНЕТ МНЕ МОЮ ТЕТРАДЬ!!! УРА!!! (ведь вернешь же?) Я на этот фистиваль не пойду! уже почитала програмки, и ничего стоящего не нашла. Цитата
Hagara Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Народ, предлагаю встретится возле Нью Вейва и продумать, что и как, на месте легче ориентироватся. Да и по количеству народа думать будем :blink:) З.Ы. Подумайте над предложением Любителя, ну там песню из Анимэ или ещё чё покруче. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Hagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 У профи нервный тик... Сурово. А что касаемо этого... кина... там в названии сто-то с Питером Пеном было... Я б сходил. Таа... Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 профи Думаю мы тебя примем в наш коллектив.Блин, меня начинают бесить профили, в которых нет инфы! Цитата
Преобразование Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 сходили за билетами на фестиваль на Тайфун (10 утра суббота) купили билеты на меня, Феникса, и ещё двоих человек. Если кто захочет присоединиться - ряд 4, места 12-15. собственно, это не главное, а главное то, что если кто вообще собирается посетить какие-то фильмы фестиваля, покупайте билеты срочно. Билетов осталось мало даже на, казалось бы, мало востребованные сеансы будних дней. Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А накормлю до отвала, что потом придётся уносить тебя коллективом - мечта всей жизни!!! Цитата
Gralok Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 дауж - как сложно догадаться, еще после первых сообщений Цитата
Mesbran Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Бур-бур-бур... А в воскресенье ожидается дождь ис сильный ветер. На фестиваль не попадаю. Опять. Ну и ладно. Значит - не судьба. Цитата
Elektra Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) гг, как вам погодка? по моему жесть ) почему нет клуба РО? давайте все играть в РО? кому клиент записать? XD по теме, мне скучно, когда у вас сбор? о.О` Изменено 28 августа, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.