Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Владивосток

Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 179,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Появилась очень небольшая вероятность, что я смогу присоединиться. Но чисто на один день, без ночёвки.

Завтра увидим.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Аска! Поздравляю с днем варенья, желаю всего-всего и ещё большего!!!

Поехать не смогу - это 100%. Надо оформлять контейнер и грохать свои проводы......

Так что на некоторое время прощаюсь со всеми (кроме Гралока, с ним я ещё в понедельник-вторник увижусь).

Ну све, отпишусь уже из Видяево.

Честь имею!

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Аска исчо раз с днём варенья! Всего самого-самого, что тока пожелаешь!

Присоединяюсь к поздравлениям!

И желаю всем, кто поехал, чтобы на Елене не было дождя (иногда так бывает), и если даже будет, чтоб он не испортил праздник!

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

victor_0

хыхы, думаю, если там присутствует энное кол-во спиртного (а думаю, что все таки присутствует), праздник не испортит уже ничего. ^__^

Gralok, это называется не "флуд", а взимопрепирания. Вот, пока они друг друга не "припёрнут" хоть волкой вой, хоть модера натаскивай - один фиг.

Mesbran, я эту выставку покину..., чего глазеть на народ с палочками? Все в сад.

Хм... Предпочту снять сливки...

И не стану я никого никуда препирать. Так - лениво веду беседу...

Вам всем стыд! Фсе

Прошло все хорошо, выпивка конешн была, но кто не хотел тот и не пил, потому все прошло просто на "Ура"

Тем кто пообещал приехать в субботу и испугался дождичка - позор, взяли и непоздравили. Ну и кто Вы после этого?!

Враги - это цена чести!

Gralok, нормальные люди, которые мало знают имениннецу и посчитавшие, что без них там обойдутся.)

(лично я)

Отредактировано от Lars (см. историю изменений)

Или люди, которых просто не захотели бы там видеть... Или котороых мало знает именинница...

Gralok

были на то свои причины, Грал, о которых ты, возможно, не знаешь. а злиться, не вникая в суть, глупо.

Я сожалею тока об одном: я не увидела этот котел, наполненный тушенкой (с человека по 5 банок!!!)

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Обижаться на вас неимеет смысла, былобы на кого

просто если было не заметно то пригласили ВСЕХ

разговор для меня окончен

Враги - это цена чести!
Я сожалею тока об одном: я не увидела этот котел, наполненный тушенкой (с человека по 5 банок!!!)

1309565[/snapback]

Вау, и не лопнули? :)

*под столом*

5 банок тушенки, это конечно сила... ну и как, хорошо пошла, тушеночка то? ;) Валяюсь конечно с организации подобных мероприятий. Ладно, не моё это дело, и вообще я тут лишняя :) всем всего хорошего, имининницу с прошедшим, жаль что я её не запомнила <_<

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок...

Но-но! Ежей не трогать!

"Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок... "

А у кого-то на все это аллергия... Мало веселого, ахха.

Я в Москве!!! Урааа!!! Привет всем!!! Аска с прошедшой тебя днюхой!!! Ня! :rolleyes:
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Тигра ну типа с новосельем! :) Да я ежей не торгаю, я их ем, морских правда! :)
Мдааа, Ежи-съедобные-вульгарис, я их люблю ловить, класть на камень под самым солнцем и наблюдать, как они тщетно пытаются уползти. А потом подыхают.)

Ларс, ну ты и садюга...

(Запинаю Чеша, намеренно и больно...Или отдам Морру - у него большой опыт по работе с котиками...Гы-хы... я знаю! *ухохотался*)

"А у кого аллергия, того и не спрашивают, молчать в дудочку зажав губы..."

Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.