Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301713

Появилась очень небольшая вероятность, что я смогу присоединиться. Но чисто на один день, без ночёвки.

Завтра увидим.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1302169

Аска! Поздравляю с днем варенья, желаю всего-всего и ещё большего!!!

Поехать не смогу - это 100%. Надо оформлять контейнер и грохать свои проводы......

Так что на некоторое время прощаюсь со всеми (кроме Гралока, с ним я ещё в понедельник-вторник увижусь).

Ну све, отпишусь уже из Видяево.

Честь имею!

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1302822

Присоединяюсь к поздравлениям!

И желаю всем, кто поехал, чтобы на Елене не было дождя (иногда так бывает), и если даже будет, чтоб он не испортил праздник!

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1302824

victor_0

хыхы, думаю, если там присутствует энное кол-во спиртного (а думаю, что все таки присутствует), праздник не испортит уже ничего. ^__^

Опубликовано
comment_1302998

Gralok, это называется не "флуд", а взимопрепирания. Вот, пока они друг друга не "припёрнут" хоть волкой вой, хоть модера натаскивай - один фиг.

Mesbran, я эту выставку покину..., чего глазеть на народ с палочками? Все в сад.

Опубликовано
comment_1308071

Вам всем стыд! Фсе

Прошло все хорошо, выпивка конешн была, но кто не хотел тот и не пил, потому все прошло просто на "Ура"

Тем кто пообещал приехать в субботу и испугался дождичка - позор, взяли и непоздравили. Ну и кто Вы после этого?!

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1308597

Gralok, нормальные люди, которые мало знают имениннецу и посчитавшие, что без них там обойдутся.)

(лично я)

Изменено пользователем Lars (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1309565
Я сожалею тока об одном: я не увидела этот котел, наполненный тушенкой (с человека по 5 банок!!!)

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1309601

Обижаться на вас неимеет смысла, былобы на кого

просто если было не заметно то пригласили ВСЕХ

разговор для меня окончен

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1309641

*под столом*

5 банок тушенки, это конечно сила... ну и как, хорошо пошла, тушеночка то? ;) Валяюсь конечно с организации подобных мероприятий. Ладно, не моё это дело, и вообще я тут лишняя :) всем всего хорошего, имининницу с прошедшим, жаль что я её не запомнила <_<

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_1312009

Но-но! Ежей не трогать!

"Было еще много водки, спирта, вина и тд из спиртного, а из еды то же много и вкусного было, в том числе и гребешок... "

А у кого-то на все это аллергия... Мало веселого, ахха.

Опубликовано
comment_1312734
Мдааа, Ежи-съедобные-вульгарис, я их люблю ловить, класть на камень под самым солнцем и наблюдать, как они тщетно пытаются уползти. А потом подыхают.)
Опубликовано
comment_1313505

Ларс, ну ты и садюга...

(Запинаю Чеша, намеренно и больно...Или отдам Морру - у него большой опыт по работе с котиками...Гы-хы... я знаю! *ухохотался*)

"А у кого аллергия, того и не спрашивают, молчать в дудочку зажав губы..."

Хм... не знаю, как вам, но мне кажется, сие высказывание было несколько грубым... Однако вот и ответ, почему те-кого-не-спрашивают не приходят на встречи: во-первых, коль их не спрашивают, то и говорить не за чем, что согласитесь, навевает на мысль о скучности собеседника, ну, и во-вторых, о чем можно молчать в дудочку с проспиртованным куриозом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.