Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1273990
Аниме Любитель: да, милое местечко...

Можно и так сказать, но у меня есть и не только эти наискучнейшие небоскрёбы... есть ещё фотки самого мну в разных плоскостях, позициях, с разными людьми (японкой с которой я дружу :)) и в разных местах. Вот как только их обработаю и забью в альбом сразу вам ссылочку и вышлю. Обещаю, они будут поинтереснее! :) :) :)

:) Правда мну кавайней стал, а?* :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1274174
Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти

1273982[/snapback]

Гы... Если бы вы встали на полчасика раньше, можно было бы вас забрать на машине. Вообще морось несколько подпортила дело, из-за этого не получилось стоять на обрыве, расположились между построек форта на лужайке. И были не так долго. Но вообще было прикольно. 10 человек, 3 тачки. Потом правда мы с Рэншо и Инкусом ещё отдельно забурились в кафе.

В следующий раз есть мысль таки доехать до дальних фортов в горах на широте ф. зари ^_^ Но тут посмотрим как с машинами будет.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1276332

Ну всем вот опять я

Спасибо всем кто поздравил мну с ДР и уж особенно тем кто явился :)

Отдельным личностям ничего не скажу, так как все равно не поймут :(

Отдельный респект Электре :(

МБ и вернуся

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1276414

Да, для некоторых знаки препинания не существуют вообще... (Мне вот интересно, это болезнь такая?)

Витя, мы легли в седьмом часу! А потом еще целый день досыпали по всем углам...У меня вчера и позавчера как-то в голове не отложились... Как гаммы играл - помню... как в карты продул - тоже... И последнее воспоминание - вторые Алхимики, в которых дружно рубались оба Лорда...

Так что - какие выезды!

Но вообще-то, притащить к вам кое-кого хочу уже давно.

Опубликовано
comment_1279612

Всё зависит от количества желающих автомобилистов :(

Более вероятна суббота.

Помимо тех фортов, Инкус ещё предлагал ехать в горы над Дальхимпромом.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1280175

Народ, кто едет на Елену 22 числа-пришло время готовиться!

Готовте снасти... Все, кто поедет, желательно уведомить меня по телефону, в профиле.

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_1281961
готовить снасти, типа рыбу ловить будем? крута!!!

Нет, просто готовте палатки и прочее...

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1282526

Mesbran

утопист это не тот который топит, это тот, которого как то утопить хотели... неудачно....

Добавлено:

Asca

палатки? че, с ночевой? или просто чтоб было где на сиесту укрыться?

Опубликовано
comment_1282764

to Asca:

Извиняй, но, скорее всего не поеду (по объективным причинам).

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1284004
мммм.....как интерестно, а куда и кодга едем....?
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_1284391

Так Физик без журнала даже не думай! или опять сделать так чтоб ты пожаловался? ;)

Джурай - давай с нами будет весело :D и то что ты любишь :)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1291293
Ну хорошо, хотя взрослых там и так будет хоть отбавляй, но нечё... хоть как но приезжайте!!!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_1291363

Ещё раз всем привет, незабывайте меня, пусть я и очень от вас далеко. Вот разобрался с последними фотографиями и шлю вам ссылку: тут я со своей подружкой из Японии, так же со своим Русским другом (учимся в одной языковой школе), а ещё там парочка фотографий из парка аттракционов (катался на американских горках, занимался хайкингом и чего ещё только там не делал). Кстати, фотографировал мой друг (не анимешник). :)

Смотреть всем конечно же не обязательно, но я ведь обещал, что сделаю много хороших фоток с Канады, вот и сделал, хочется конечно очень, что бы их кто-нибудь оценил, да и они намного интереснее тех скучных, однообразных небоскрёбов. Так, что давайте, заходите по ссылке и говорите, что думаете на сей счёт! :)

P.S. Восемь фотографий на первой странице, две последнии, там где я с японкой и русским другом, на третьей!

http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=3

http://foto.mail.ru/mail/titan516/1/?page=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.