Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ууууу.....в два часа.....нет ребята извенити меня...но меня не будет, просто я в это время встречаюсь с одним человеком....да и после этого день тоже забит стал......вы уж не серчайте......но я не виноват что всё так вышло......возможно гралок меня паймёт ( это не из-за журнала )......
Опубликовано

Acara

Вообщем с днюхой тебя Акара! Повесились как следует, потом расскажешь как было. (я конечно советовать небуду, но думаю, что даже и по-поводу не следует сильно налегать на спиртное (нам известно как оно на тебя действует))! :) Удачи тебе во всём! :)

Опубликовано

Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!

А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.

Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!

Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!

Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!

ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!!

Опубликовано (изменено)

Да всё было суперски! Особенно у Алукарда, за чё ему большой респект!

З.Ы. Акара ещё раз с днём варенья, желаю те что бы всё было пучком!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!

А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.

Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!

Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!

Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!

ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!!

1266828[/snapback]

ну списки состовляй...но меня не ждите.....я забил.....

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ

Ближайшее воскресенье, 9 июня

В середине дня состоится встреча с выездом на природу

Рассказ о кельтах, дискуссия, пикник, возможно какая-нибудь игра.

Всё будет происходить в одном из самых живописных и в чём-то готичных мест Владивостока - в скальной выемке на полуострове Назимова. Свежий воздух, обрыв, морской пейзаж, ощущение единства с природой и полного отрыва от города.

Из более-менее известных здесь людей ожидаются:

Seiya Teno

Мана

Ghost

Многогранник

Инкус

Рэншо (лорд Джедайт)

Aston-Martin

ну и конечно я

кроме того, ещё ряд лиц, главным образом из анимэшных, ролевых и научных кругов.

среди них - достаточно известный человек в ролевых кругах Аларик-Фангорн, расскажет о кельтах <_<

доставка до места - на машинах и на автобусе, если не все уместятся в машины. Предположительное место старта - Луговая (новый супермаркет у жд переезда), предположительное время старта - 12:00

С собой берём что-то из еды или немного денег на еду :D

Это условие, впрочем, не строгое.

Особенно приветствуются люди на машинах, так как с нашей стороны их может на всех не хватить.

Кто собирается к нам присоединиться - напишите здесь

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет передавайте Темному лорду ака Джедайту ака... ака...ака......(не подавилась бы шашлыком эта мелочь...)

Вить, я бы не смог. У меня - статья и еще один Темный Лорд... Опс - даже два...

Опубликовано

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

НОВЫЕ ФОТО ИЗ САМОЙ КАНАДЫ!

СКАЙТРЕЙНЫ, АНИМЕ МАГАЗИНЫ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕБОСКРЁБЫ! А ТАКЖЕ МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ: ЭСКАЛАТОРЫ, РЕКЛАМА, ОБЪЯВЛЕНИЯ, И Т.Д. И Т.П.

СПЕШИТЕ, НЕПРОПУСТИТЕ, СВОИ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ТАКЖЕ МОЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! АНИМЕ ЛЮБИТЕЛЬ В КАНАДЕ - ФОТКИ ВО ВЛАДЕ, КАК И ОБЕЩАЛ! А ПРОСМОТРЕТЬ ИХ МОЖНО ТУТ: http://foto.mail.ru/mail/titan516/1

Опубликовано (изменено)

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФА ПО СБОРУ

Время и место стыковки остаётся в силе

Сегодня (воскресенье), 12:00, Луговая, у нового супермаркета около железнодорожного моста. Всегда в таких случаях кто-то опаздывает, но постарайтесь, чтоб это были не вы.

Ожидается 3-4 машины. Число участников - человек 8-15.

Взять с собой какую-то дополнительную одежду, так как у моря может быть ветер. Прошу отнестись к этому серьёзно, так как поначалу можно недооценить.

Всё это конечно в надежде что не будет серьёзного дождя.

В случае дождя конечный пункт будет перенесён в помещение (согласуем на месте).

Все, кто писал мне приватом, подходите, кто не писал - тоже можете подходить. До этого уже в интернет не заглядываю.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так же я её на одном сайте выложил около 300 Мб видео о моих похождениях по японским ресторанам, манга и аниме магазинам, запечатлевшее во всевозможных ракурсах все прелести канадской жизни! Так же на 20ти минутном видео запечатлён дом где я живу и собственно моя комната! Но предупреждаю сразу, скачать всю эту ерись способен только тот у кого есть неограниченный доступ в интернет с безлимитным, бесплатным трафиком и скоростью закачки не менее 180 Кб в сек - ну тоесть любой среднестатистический канадец, а вот кто из вас на это решиться, очень трудно сейчас сказать.... Но если кто-то заинтересован, скажите мне, я скину ссылку где всё это находится! :)
Опубликовано

Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти, спрошу у Лорда... А второй подгребет только к вечеру... Мы, типа, работаем и по выходным тоже...

Аниме Любитель: да, милое местечко...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация