Angelia-Asca Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Полностью поддерживаю... Тигра, всё ради тя!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ну, я типа хочу нормально что б все, было, не хочу чтоб были разборки и не хочу чтоб у Акары срывалась днюха. Поэтому поддерживаю Цитата
Inokentiy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Алукард Ты мне, кстати, в прошлый раз Фури-кури обещал....... Цитата
Skate Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Это которая ну больниуа на Вторяке? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Угу типа онаЕсли чё звоните мне на сотовый89241220016 Цитата
ARTES Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Так я несовсем понил......вы все встречаетесь 5 числа.....но где? И когда будет следующий "съезд"?(а то с 5 меня обломили)... (я не слишком настойчив?). :D Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ууууу.....в два часа.....нет ребята извенити меня...но меня не будет, просто я в это время встречаюсь с одним человеком....да и после этого день тоже забит стал......вы уж не серчайте......но я не виноват что всё так вышло......возможно гралок меня паймёт ( это не из-за журнала )...... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Acara Вообщем с днюхой тебя Акара! Повесились как следует, потом расскажешь как было. (я конечно советовать небуду, но думаю, что даже и по-поводу не следует сильно налегать на спиртное (нам известно как оно на тебя действует))! :) Удачи тебе во всём! :) Цитата
Aston Martin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Аниме любитель милейший, какой сарказм?? говорю что думаю :lol: Изменено 5 июля, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Aston Martin Ах да, точно! а это не вы случайно с Тигрёнком по аське общались?! Цитата
Aston Martin Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Аниме любитель то исть? ну, как, мы общаемся, но я думаю, я не единственный человек, с которым по аське общается тигренок :) Цитата
Mesbran Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хе-хе...Ну как отпраздновали-то? Хоть кто-нибудь, вопреки всем трудностям, оделся-таки на радость празднующим? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!! Цитата
Skate Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Да всё было суперски! Особенно у Алукарда, за чё ему большой респект!З.Ы. Акара ещё раз с днём варенья, желаю те что бы всё было пучком! Изменено 6 июля, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Мы хорошо справили днюху, всем кто был огромный респект!!!А остальным, кто якобы не смог-дурацкие отговорки, придти можно было, желания не было.Круто, мы потом поехали к Алику в Артём там некоторые личности не спали, а заснули только под утречко!!!Следущая днюха организуеться у му, так что я уже начинаю составлять бальшие списки!!!!Освобождайте субботу 22 числа и 23- мы поедем на Елену!!!ПОдробности выложим после 15 числа, а вы пока готовтесь по маленьку!!!1266828[/snapback]ну списки состовляй...но меня не ждите.....я забил..... Цитата
Преобразование Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ Ближайшее воскресенье, 9 июня В середине дня состоится встреча с выездом на природу Рассказ о кельтах, дискуссия, пикник, возможно какая-нибудь игра. Всё будет происходить в одном из самых живописных и в чём-то готичных мест Владивостока - в скальной выемке на полуострове Назимова. Свежий воздух, обрыв, морской пейзаж, ощущение единства с природой и полного отрыва от города. Из более-менее известных здесь людей ожидаются: Seiya TenoМанаGhostМногогранникИнкусРэншо (лорд Джедайт)Aston-Martinну и конечно я кроме того, ещё ряд лиц, главным образом из анимэшных, ролевых и научных кругов. среди них - достаточно известный человек в ролевых кругах Аларик-Фангорн, расскажет о кельтах <_< доставка до места - на машинах и на автобусе, если не все уместятся в машины. Предположительное место старта - Луговая (новый супермаркет у жд переезда), предположительное время старта - 12:00 С собой берём что-то из еды или немного денег на еду :DЭто условие, впрочем, не строгое.Особенно приветствуются люди на машинах, так как с нашей стороны их может на всех не хватить. Кто собирается к нам присоединиться - напишите здесь Изменено 8 июля, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Блин Втия сорки, у меня не выйдет - у мамы день рожденья! Цитата
Преобразование Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) ок. ну смотри, может разрулишь. Изменено 8 июля, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Привет передавайте Темному лорду ака Джедайту ака... ака...ака......(не подавилась бы шашлыком эта мелочь...)Вить, я бы не смог. У меня - статья и еще один Темный Лорд... Опс - даже два... Цитата
Преобразование Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вить, я бы не смог. У меня - статья и еще один Темный Лорд... Опс - даже два... 1272934[/snapback] Дык бери их сюда :))) вот только не знаю как погода будет, но если что - найдём выход. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! НОВЫЕ ФОТО ИЗ САМОЙ КАНАДЫ! СКАЙТРЕЙНЫ, АНИМЕ МАГАЗИНЫ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕБОСКРЁБЫ! А ТАКЖЕ МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ: ЭСКАЛАТОРЫ, РЕКЛАМА, ОБЪЯВЛЕНИЯ, И Т.Д. И Т.П. СПЕШИТЕ, НЕПРОПУСТИТЕ, СВОИ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯТЬ НЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ТАКЖЕ МОЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ! АНИМЕ ЛЮБИТЕЛЬ В КАНАДЕ - ФОТКИ ВО ВЛАДЕ, КАК И ОБЕЩАЛ! А ПРОСМОТРЕТЬ ИХ МОЖНО ТУТ: http://foto.mail.ru/mail/titan516/1 Цитата
Преобразование Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФА ПО СБОРУ Время и место стыковки остаётся в силе Сегодня (воскресенье), 12:00, Луговая, у нового супермаркета около железнодорожного моста. Всегда в таких случаях кто-то опаздывает, но постарайтесь, чтоб это были не вы. Ожидается 3-4 машины. Число участников - человек 8-15.Взять с собой какую-то дополнительную одежду, так как у моря может быть ветер. Прошу отнестись к этому серьёзно, так как поначалу можно недооценить.Всё это конечно в надежде что не будет серьёзного дождя. В случае дождя конечный пункт будет перенесён в помещение (согласуем на месте). Все, кто писал мне приватом, подходите, кто не писал - тоже можете подходить. До этого уже в интернет не заглядываю. Изменено 8 июля, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Так же я её на одном сайте выложил около 300 Мб видео о моих похождениях по японским ресторанам, манга и аниме магазинам, запечатлевшее во всевозможных ракурсах все прелести канадской жизни! Так же на 20ти минутном видео запечатлён дом где я живу и собственно моя комната! Но предупреждаю сразу, скачать всю эту ерись способен только тот у кого есть неограниченный доступ в интернет с безлимитным, бесплатным трафиком и скоростью закачки не менее 180 Кб в сек - ну тоесть любой среднестатистический канадец, а вот кто из вас на это решиться, очень трудно сейчас сказать.... Но если кто-то заинтересован, скажите мне, я скину ссылку где всё это находится! :) Цитата
Mesbran Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Витя - издеватель... Мы встали только в 12... А до этого - полночи играли: на синтезаторе, в карты... так... дальше - пробел в памяти, спрошу у Лорда... А второй подгребет только к вечеру... Мы, типа, работаем и по выходным тоже... Аниме Любитель: да, милое местечко... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.