Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прощай Россия, сегодня, наверное, последний день, когда я ещё могу попрощаться. Завтра улетаю. Самолёт в 15:55. Может ещё днём успею зайти, незнаю, посмотрим, но вы заходите все кто сможет, может состыкуемся... Пока!

1203170[/snapback]

счастливого пути! Тока русский смотри не забудь!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А её не придётся устанавливать? Или же просто воткнул куда надо и пиши по-русски?

1205021[/snapback]

А как ты думал - в сказку попал? Нун скачать дрова с сайта производителя клавы - метров 10 минимум, потом кряку с www.cracks.am ибо софтина стопудоф платная - баксов 19,99 наверное...

И если у тебя это получится, напиши мну плиз в ПМ КАК!????? =)

Опубликовано
народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....?

1214639[/snapback]

А мож не надо? А то половина пиплов точняк потеряется!

Опубликовано

Всем привет !!!!!

Извините за долгое отсутствие:

Был в Хабаровске, а когда приехал мне иНет отключили..........

Сегодня мне вручили диплом и значёк (можете поздравить), а послезавтра дадут кортик с погонами. Постараюсь быть на ближайшей сходке, но не обещаю. Скинте на мобилу когда состоится и во сколько. Если протрезвею после выпуска, то приду : ))))

И ещё, у меня очень любопытный вопрос... Вот буду я в Канаде, а смогу ли я от туда в Аниме форум заходить? Ведь в Канаде, насколько мне известно компьютеры с английской клавой, а на форуме можно писать сообщения только на русском! Как тут быть посоветуйте!

Любитель Берешь обыкновенную пиратку винды, желательно английскую с MUI (русификатором). И тупо устанавливаешь поддержку русского языка и русской клавиатуры (хотя клаву можно обычную оставить. Это для японской нужен спец, драйвер). Если уж пиратку не найдешь, то пиши, я тебе вышлю : )))

Опубликовано
Сегодня мне вручили диплом и значёк (можете поздравить), а послезавтра дадут кортик с погонами. Постараюсь быть на ближайшей сходке, но не обещаю. Скинте на мобилу когда состоится и во сколько. Если протрезвею после выпуска, то приду : ))))

Мои поздравления

Опубликовано (изменено)
В это воскресенье никто не приходил?

1211162[/snapback]

Я не смогла быть... Ну вот, мне уже самой надоели все эти мои многочисленные отмазки...*насупилась* По возможности, если смогу, приду в это воскресение, если встреча состоиться.

народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....?

1214639[/snapback]

Думаю, это не самая хорошая идея. Все зависит не от ГП форума, а от желания нас самих любимых участвовать в чем-либо. Пока мы не шевельнем пальчиком ничего не произойдет.

И в самом деле, как-то все у нас затихло, сникло... надо побольше общаться, побольше встречаться, смеяться!!! *боже мой, опять несу какую-то чушь... Но, наверно, все уже смирились с моими внезапными приступами идиотизма, поэтому, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, а просто принять мои слова к сведению...или на худой конец, просто сделать вид, что вы их прочитали... Пафос.*

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем привет !!!!!

Извините за долгое отсутствие:

Был в Хабаровске, а когда приехал мне иНет отключили..........

Ну что ж, прими мои самые радостные и пламенные поздравления

В общем, чтоб ми так жили :)

Опубликовано

Nagare - boshi

ну-ну, ничего, мы тебя реанимируем)))) вот на следующей встрече и начнем))) надо ж тя за весь кавай отблагодарить, так и поступим)))) *потирает руки* про себя: хы-хы-хы)))

Опубликовано
ну это дело ваше.......хух блин.....как вчера хорошо выпил с АСКОЙ и АЛУКАРДОМ........ани мне позвонили в 22:30 и сказали....давай выпьем и всё такое.....вообщем в 00 часов были у меня дома и квасили, а кто-то не выдержал и рухнул первым :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация