Skate Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Прощай Россия, сегодня, наверное, последний день, когда я ещё могу попрощаться. Завтра улетаю. Самолёт в 15:55. Может ещё днём успею зайти, незнаю, посмотрим, но вы заходите все кто сможет, может состыкуемся... Пока!1203170[/snapback]счастливого пути! Тока русский смотри не забудь! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 можно клавиатуру с собой взять А её не придётся устанавливать? Или же просто воткнул куда надо и пиши по-русски? Цитата
Aston Martin Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hagara а было дело уже, практикует здесь народ подобное))) Цитата
Skate Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А её не придётся устанавливать? Или же просто воткнул куда надо и пиши по-русски?1205021[/snapback]а ты как думал - тама же прошивки нет! :) Цитата
Dreddy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Аниме-любитель купи наклейки на клаву для ноутбуков с русским шрифтом Цитата
Shaman EX Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А её не придётся устанавливать? Или же просто воткнул куда надо и пиши по-русски?1205021[/snapback]А как ты думал - в сказку попал? Нун скачать дрова с сайта производителя клавы - метров 10 минимум, потом кряку с www.cracks.am ибо софтина стопудоф платная - баксов 19,99 наверное... И если у тебя это получится, напиши мну плиз в ПМ КАК!????? =) Цитата
Skate Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 В это воскресенье никто не приходил? Цитата
Aston Martin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я точно нет - последнее рабочее воскресенье - нужно выйти с честью)) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....? Цитата
Dreddy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 SHADOW_MASTER дай ссылочкy... Цитата
Skate Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....?1214639[/snapback]А мож не надо? А то половина пиплов точняк потеряется! Цитата
Aston Martin Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Seiya Teno ага, моя тоже так думать))) Цитата
Inokentiy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всем привет !!!!! Извините за долгое отсутствие:Был в Хабаровске, а когда приехал мне иНет отключили.......... Сегодня мне вручили диплом и значёк (можете поздравить), а послезавтра дадут кортик с погонами. Постараюсь быть на ближайшей сходке, но не обещаю. Скинте на мобилу когда состоится и во сколько. Если протрезвею после выпуска, то приду : )))) И ещё, у меня очень любопытный вопрос... Вот буду я в Канаде, а смогу ли я от туда в Аниме форум заходить? Ведь в Канаде, насколько мне известно компьютеры с английской клавой, а на форуме можно писать сообщения только на русском! Как тут быть посоветуйте!Любитель Берешь обыкновенную пиратку винды, желательно английскую с MUI (русификатором). И тупо устанавливаешь поддержку русского языка и русской клавиатуры (хотя клаву можно обычную оставить. Это для японской нужен спец, драйвер). Если уж пиратку не найдешь, то пиши, я тебе вышлю : ))) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....?1214639[/snapback] А лучше наоборот. Цитата
Skate Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Inokentiy поздравки тя, молодец, это здорово! Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Сегодня мне вручили диплом и значёк (можете поздравить), а послезавтра дадут кортик с погонами. Постараюсь быть на ближайшей сходке, но не обещаю. Скинте на мобилу когда состоится и во сколько. Если протрезвею после выпуска, то приду : ))))Мои поздравления Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) В это воскресенье никто не приходил?1211162[/snapback]Я не смогла быть... Ну вот, мне уже самой надоели все эти мои многочисленные отмазки...*насупилась* По возможности, если смогу, приду в это воскресение, если встреча состоиться. народ....у меня предложение....как насчет периехать....на другой форум.....тоже про анимэ....но только наш, Владивостокский.....?1214639[/snapback] Думаю, это не самая хорошая идея. Все зависит не от ГП форума, а от желания нас самих любимых участвовать в чем-либо. Пока мы не шевельнем пальчиком ничего не произойдет. И в самом деле, как-то все у нас затихло, сникло... надо побольше общаться, побольше встречаться, смеяться!!! *боже мой, опять несу какую-то чушь... Но, наверно, все уже смирились с моими внезапными приступами идиотизма, поэтому, прошу не кидать в меня тухлыми помидорами, а просто принять мои слова к сведению...или на худой конец, просто сделать вид, что вы их прочитали... Пафос.* Изменено 21 июня, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Всем привет !!!!! Извините за долгое отсутствие:Был в Хабаровске, а когда приехал мне иНет отключили.......... Сегодня мне вручили диплом и значёк (можете поздравить), а послезавтра дадут кортик с погонами. Постараюсь быть на ближайшей сходке, но не обещаю. Скинте на мобилу когда состоится и во сколько. Если протрезвею после выпуска, то приду : )))) Ну что ж, прими мои самые радостные и пламенные поздравления В общем, чтоб ми так жили :) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Aston Martin , кавай - возрождается. :) Просто в последнее время так устала, что не было сил ни моральных, ни физических... Тут уж не до кавая. Цитата
Aston Martin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Nagare - boshi ну-ну, ничего, мы тебя реанимируем)))) вот на следующей встрече и начнем))) надо ж тя за весь кавай отблагодарить, так и поступим)))) *потирает руки* про себя: хы-хы-хы))) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ну это дело ваше.......хух блин.....как вчера хорошо выпил с АСКОЙ и АЛУКАРДОМ........ани мне позвонили в 22:30 и сказали....давай выпьем и всё такое.....вообщем в 00 часов были у меня дома и квасили, а кто-то не выдержал и рухнул первым :lol: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Да ладно клёва время провели надо будет повторить только уже у меня если чёВсё супер было жалко правда что мало было того что пить надо было всё-таки больше брать :P Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 согласен.....надо было брать больше :wacko: Цитата
Skate Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А зелёные черти тода бы в гости не заглянули? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.