Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мну экзамен по биологии сдала на отлично

Поздравляю!!! :))

И еще: у меня появился свой ДНЕВНИК!!!

И где же на него ссылка? Давай :))

Я буду к тебе заходить :))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Поздравляю!!! :))

И где же на него ссылка? Давай :P)

Я буду к тебе заходить :D)

1179246[/snapback]

http://www.diary.ru/~chudavp/

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мдя, ну, народ, я вас предупреждаю - фильмец не то чтобы не стоящий, сходить для ознакомления можно, но мну вот ожидалось большего... это вам так, чтоб расстройств не было сильных :) предупреждение))
Опубликовано (изменено)
Я прожила тута всю свою жизнь! чесно говоря не очень люблю свой город, грязно до жути! Но всё равно когда уезжаю куда-нибудь, где-то через недельку так тянет домой в мой милый Владивосток! Изменено пользователем Rina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет, люди! Вот он я! Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами, желаю всем удачи и побольше встречь "стариков" (и нормальных новичков, каким, надеюсь, был и я.
Опубликовано (изменено)

Какие у нас здесь все дружелюбные и отзывчивие... А главное, какая дружеская атмосфера царит на форуме

Посмотрела вокруг и заплакала...

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я защитил это гребаный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осталось 10 дней до выпуска и полтора месяца до переезда из Владивостока.

Желаю Любителю счастливого пути и постараюсь быть на следующей встрече : ))

Опубликовано (изменено)
Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами

1183956[/snapback]

Жаль, очень жаль!! ^_^

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я В МОСКВЕ!!!! Грустно конечно, что от вас уехал, но во всём есть всои плюсы! Жаль, что только недолго тут пробуду. Оказывается, что, что-то около 4х-5ти дней. Я уже кое-что тут разузнал! <_< ну... где продаются аниме диски, плакаты, футболки, календарики,,,, ну вообщем всё что связанно с аниме-символикой! ^_^ :) :) сейчас я наверное уже не успею туда пойти. В Москве почему-то всё рано закрывается... Но завтра, сразу после посольства поеду это гарантированно!
Опубликовано

Сейчас 20:30, а, ну да, это в Москве такое время, а у вас... пол четвёртого ночи, так, что я наверное зайду сейчас в московский раздел анимефорума, а к вам я завтра зайду! <_< ^_^ :)

P.S. Физик, ты мне про московские аниме вечеринки на форум выложи, я обязательно схожу!!! У меня теперь денег много! :)

Опубликовано

Ещё раз спасибо Акаре и Теньё за кавайки. Просто хочется кому-нибудь когда-нибудь повысить кавку на 2 <_<

Кстати, Заметьте как разительно отличается ситуация от того времени когда я был с вами! Ведь тогда у меня небыло ни компьютера, ни денег! А сейчас??? А сейчас.... у меня ещё нет компьютера, но денег столько, что можно сутками сидеть в интернет-кафе, да ещё и покупать всякой анимашены на право и на лево! ^_^ :) :) Цугой!

Опубликовано
Ксоо! Сикоко тут новичков! Жуть! Хоть бы один старик промелькнул бы в толпе новеньких.... А вообще, вам не повезло господа! Великий Флудер вернулся! :) :) :) правда замечания получать не хочется, поэтому если мне скажут удалить чего-то, то сразу же удалю! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация