Miko Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мну экзамен по биологии сдала на отлично Поздравляю!!! :))И еще: у меня появился свой ДНЕВНИК!!! И где же на него ссылка? Давай :))Я буду к тебе заходить :)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Поздравляю!!! :)) И где же на него ссылка? Давай :P)Я буду к тебе заходить :D)1179246[/snapback] http://www.diary.ru/~chudavp/ Изменено 10 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Неа, не срослось, так что завтра я предлагаю сходить! :ph34r: Цитата
Aston Martin Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мдя, ну, народ, я вас предупреждаю - фильмец не то чтобы не стоящий, сходить для ознакомления можно, но мну вот ожидалось большего... это вам так, чтоб расстройств не было сильных :) предупреждение)) Цитата
Skate Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну спасибо за инфу, я на особый ужастик не расчитываю, поскоку это даже не ремейк а фиг знает что такое! :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нуче народ рассказывайте, как встреча прошла чё делали как время проводили??? Как фильм??? Цитата
Rina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Я прожила тута всю свою жизнь! чесно говоря не очень люблю свой город, грязно до жути! Но всё равно когда уезжаю куда-нибудь, где-то через недельку так тянет домой в мой милый Владивосток! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Rina (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нуче народ рассказывайте, как встреча прошла чё делали как время проводили??? Как фильм???1183052[/snapback]Да вроде нифига не было - никто не пришёл! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Привет, люди! Вот он я! Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами, желаю всем удачи и побольше встречь "стариков" (и нормальных новичков, каким, надеюсь, был и я. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Отдельная благодарность Акаре за кавайку :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не поминайте лихом! Следующее своё письмо, возможно напишу из Москвы! Всем пока :) ! Цитата
Skate Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Пока чел! Счастливого пути, мы будем по те скучать! Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Какие у нас здесь все дружелюбные и отзывчивие... А главное, какая дружеская атмосфера царит на форуме Посмотрела вокруг и заплакала... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokentiy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я защитил это гребаный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Осталось 10 дней до выпуска и полтора месяца до переезда из Владивостока. Желаю Любителю счастливого пути и постараюсь быть на следующей встрече : )) Цитата
Aston Martin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Inokentiy ты крут, мои поздравления :)) Цитата
Преобразование Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Пишу наверное в последние раз, по крайней мере из Владивостока! Прощаюсь со всеми вами1183956[/snapback] Жаль, очень жаль!! ^_^ Изменено 13 июня, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну ничего......как приедет в москву....и отпишет, я ему тудже скажу какие сходки где проходят,какие пати, какие конкурсы....и вообще расскажу ему про все московские анимэ тусовки...<_< Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я В МОСКВЕ!!!! Грустно конечно, что от вас уехал, но во всём есть всои плюсы! Жаль, что только недолго тут пробуду. Оказывается, что, что-то около 4х-5ти дней. Я уже кое-что тут разузнал! <_< ну... где продаются аниме диски, плакаты, футболки, календарики,,,, ну вообщем всё что связанно с аниме-символикой! ^_^ :) :) сейчас я наверное уже не успею туда пойти. В Москве почему-то всё рано закрывается... Но завтра, сразу после посольства поеду это гарантированно! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Сейчас 20:30, а, ну да, это в Москве такое время, а у вас... пол четвёртого ночи, так, что я наверное зайду сейчас в московский раздел анимефорума, а к вам я завтра зайду! <_< ^_^ :)P.S. Физик, ты мне про московские аниме вечеринки на форум выложи, я обязательно схожу!!! У меня теперь денег много! :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ещё раз спасибо Акаре и Теньё за кавайки. Просто хочется кому-нибудь когда-нибудь повысить кавку на 2 <_< Кстати, Заметьте как разительно отличается ситуация от того времени когда я был с вами! Ведь тогда у меня небыло ни компьютера, ни денег! А сейчас??? А сейчас.... у меня ещё нет компьютера, но денег столько, что можно сутками сидеть в интернет-кафе, да ещё и покупать всякой анимашены на право и на лево! ^_^ :) :) Цугой! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ксоо! Сикоко тут новичков! Жуть! Хоть бы один старик промелькнул бы в толпе новеньких.... А вообще, вам не повезло господа! Великий Флудер вернулся! :) :) :) правда замечания получать не хочется, поэтому если мне скажут удалить чего-то, то сразу же удалю! :) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 так.....вот лови аську одного человека......у него свой форум....московский....257-747-672.........напишешь ему что от меня.....и скажи что хочешь найти или чтонибудь другое..... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Аниме любитель!!!!Тебе большой привет!!!! Как там у тебя, надеюсь всё хорошо!!!Ты уже много новенького, связанного с аниме понакупил??? Цитата
Skate Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну что ж мы рады за тебя!З.Ы. Inokentiy поздравляю, ты молодец! Кстати диплом какой? ^_^ тода на встрече предлагаю его обмыть! :) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 я согласен.....приду однозначно...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.