Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что ж это вы такое тут творите?! Сейчас же все успокойтесь (*топает ножкой*), что с вами! развели тут понимаешь ли.... :wub:

и вообще, какой пример вы подаете нам? новичкам то бишь....:huh: вот.... Вы все мне симпатичны, все просто змечательные!!! А такие разговоры, как эти, ни к чему хорошему не приведут....только к тому, что многие перестанутходить на встречи....

Просто, действительно, нужно заранее огаваривать культурную программу на форуме...а ходить-бродить просто так по городу мало кому приятно, тем более, если погодные условия не располагают....+ надо смотреть на финансовую сторону вопроса, далеко не последнюю....

Ну ка быстренько Фсе успокоились, и улыбнулись!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Gralok В точку сказал! Ня! Вообще мну встреча понравилось, и даже некоторые инциденты отошли на задний план... аха...

Мой полосатый респект, Гралоку, Любителю, Акаре, а также рано покинувших нас Алукарду и Аске... хотя первой тройке несомненно больший респект! Ох... как у мя болят ноги... за то так классно оттянулись и плевать на дождь! Ня! :huh:

Фильм конечно посредственный, ну и что... уж лучше всяких ужасов... это точно... хех! :wub:

Что сказать об остальных... ну что, насчет некоторых я не сомневался, что они с нами не долго побудут... им большое спасибо, приятно было пообщается в то не долгое время провиденное с вами... честно... ну по крайне мере мну! ^_^

Ну а теперь о злободневном... одному человеку, он понимает что я о нем... огромное буууу!!! >.< За то что своей упертостью разбил встречу...

А во-вторых, мы договаривались идти на концерт, так и надо было идти на концерт... по-моему многие тут согласились... Только вот загвоздка... что я этих многих, за исключением Грала не видел....

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мы договаривались идти на концерт, так и надо было идти на концерт... по-моему многие тут согласились... Только вот загвоздка... что я этих многих, за исключением Грала не видел....

1144882[/snapback]

Один человек предложил нам пойти вместо концерта в другое замечательное место и мы не пожалели. Нас было восемь, и у большинства из нас выбор стоял не между "пойти на концерт" - "пойти куда ещё", а между "пойти домой" - "пойти куда ещё".

Скорее всего, если бы мы не откололись, с вами на концерт пошли бы лишь я и крок (пусть меня поправят если я неправ)

Чего тут обижаться?

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Угу, сначала поргуались, потом вывели концепт и посострадали друг другу.

Итак, если у вас есть деньги на то, чтобы чавкать в забегаловках типа Бургер, но вас смущает то, что там маленькие столики и сесть стайкой в 10 человек не получается - велкам ту китайские рестораны! Большие порции, дешевые, да и атмосфера не такая мрачная. Например, "Ресничный Лес", ну и еще один реально классный знаю, но он далековато от центра, зато столики мона сдвигать... Вот вам идея. Пока без копирайта - пользуйтесь.

Тигра, ну вы, конечно, веселый... Просто... просто Мунлайт какой-то... Осталось только Шакиру запеть... (кто понял - посмеялся, кто не понял - шмыгнул носом.)

Опубликовано
Угу, сначала поргуались, потом вывели концепт и посострадали друг другу.

1144910[/snapback]

Вот если после этого вы будете отмазывать что Вы миледи Юки ^_^ то я готов сьесть свой хвост :blink:

Опубликовано (изменено)

victor_0

Чего тут обижаться?

1144902[/snapback]

Тебе сказать, но ты все равно не поймешь! БУУУ!!! Все очень просто, вы хотели программу, ее вам предложили и она была согласована тут на форуме. Это раз, а два это, что если бы не ты мы бы забурились в Бургер! Кстати мы там раньше сидели в компании 10 человек, когда еще вы еще не ходили на встречи, и ничего! Классно посидели и пообщались, и нам не пешали пол метра растаяния между столов...

Mesbran

Тигра, ну вы, конечно, веселый... Просто... просто Мунлайт какой-то... Осталось только Шакиру запеть... (кто понял - посмеялся, кто не понял - шмыгнул носом.)

1144910[/snapback]

Ой да что вы... вам я не нравлюсь? Ну извините... извините что вам нужны не встречи, а посиделки в тихой церкви возле кладбище... аха.. :blink:

Кстати, будь честной и поставь женский пол, а не мужской... я понимаю вы Темные Лорды считаете себя парнями... но если честно, вы ими не станете... хех... ^_^

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну а теперь о злободневном... одному человеку, он понимает что я о нем... огромное буууу!!! >.< За то что своей упертостью разбил встречу...

1144882[/snapback]

Если ты обо мне, то ты, мягко говоря, переоцениваешь мою роль. Не я предложил первым пойти в Magic Bell. Разговоры об этом кафе велись уже давно, а вот про Бургер как раз никто не говорил. Когда ты предложил пойти туда, было решено: зайдём и посмотрим, есть ли места. НИ ОДНОГО свободного столика не было, зато была толпа народа. Если бы даже удалось высвободить три столика, нас бы оттуда выгнали сразу как мы бы доели, так как постоянно подходили новые люди, им просто нужны были места. Там было бы реально посидеть компанией в 4-6 человек, но не таким табуном как у нас.

Не забывай, что ещё потом подтянулись опоздавшие.

Кстати, опоздавшие подходили именно в Magic Bell, значит тоже откуда-то знали о таких планах.

Если ты считаешь что это я один такой злодей, ответь - почему люди послушались моего предложения продолжить идти в Bell? Я не настаивал. Не пошли бы - и я тоже остался бы. Или я такой авторитет, что меня сразу слушают? С чего им меня слушать? Да нифига. Пошли потому, что сами видели проблемы в Бургере. В Magic Bell тоже не сахар, не спорю. Но в сухом остатке большинство оказалось именно там. А те, кто ушли - ушли, я думаю, просто потому что знали твою обидчивость. Я не знал, сорри. Был бы поосторожней.

Кстати, компанию разбил именно ты. Своим демонстративным уходом. Бросил оставшимся эдакое "фи": выбирайте, с ними вы или со мной!

Я ничего подобного не делал.

Да может быть я и неправ и в Бургере было бы всё нормально. Но в той ситуации народ там бы не остался. Я почти уверен.

Опубликовано

Тигра... да вы тоже им не станете с таким подходом к людям... хех...

Про кладбище, конечно, заманчиво... Огоньки, тишь да благость... Спасибо за идею, а то что-то мы и в самом деле засиделись по ресторанам да кофейням...

И кто сказал, что вы мне не нравитесь? Думаю, у каждого есть... эээ... изюминка... в вашем случае - подшерсток...

Гралок, ешь. Я - не миледи Юки... Чиистая правда (Х)... (хе-хе...но и не Темный лорд...)

Опубликовано (изменено)
Гралок, ешь. Я - не миледи Юки... Чиистая правда (Х)... (хе-хе...но и не Темный лорд...)

1144945[/snapback]

Ой извините ошибся :)

Господин Юки ;) Хотя всеже Миледи ;)

Действительно Виктор брось ты нас детей :)

вы ведь насколько я понял уже вышли из этого возраста, когда все болеют выпивкой и сходкой форумчан, вот только не понимаю одного .... или одну :)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я никогда не болел выпивкой, а вот с тобой мы вчера были реально не прочь пообщаться. Но то, что мне не интересен концерт, я сказал уже давно и никому на этот счёт ничего не обещал. У нас с тобой никаких непоняток не было, не понимаю какие ко мне претензии.

Кстати, не ты ли как раз мне говорил, что всем назначено идти в Magic Bell?

Опубликовано

У когонить лично ко мне есть притензии?

Интерестно послушать , вернее почитать.

насчет Магик Белла - когда я водил туда народ были споры, но все шли, просто действительно если уж решили что-то то лучше даже если не нравиться остаться вместе, а то какая нафих встреча если все опять разбегаються по своим углам?

Опубликовано

Госпожа Гралок, разберемся раз и навсегда: Месбран - мужского пола. Сам факт того, что вы носите ник, говорит о некоторой доле ролевой составляющей форума. Значит, докапываться кто есть кто - просто неэтично и, вероятно, нечестно. Вы еще ключ от квартиры попросите... Так что - Месбран - он мужчина навеки вечные. Хотя, конечно, этот персонаж может со своим телом сделать многое. Далее...Посмотрите, о чем мы говорим - мы флудим не по теме, которая строго оговорена. Так что - я молчу. Молчите и вы. От себя добавлю, что "госпожу " уберу, как только и вы перестанете вести себя, как ребенок. По рукам?

Остается только покачать головой, потому что наезд на Витю я так и не понял... В конце концов, если стадо неорганизованно, кто-то же должен был его построить. Если не брать во внимание заскоков друга Винни-Пуха, то все прошло гладенько.

вместо того, чтобы тыкать друг друга носом в ошибки - подумайте о том, как улучшить ситуацию. Начните организовываться.

Опубликовано
вместо того, чтобы тыкать друг друга носом в ошибки - подумайте о том, как улучшить ситуацию. Начните организовываться.

Mesbran , респект, мну тока что то в этом духе написать хотелось... тока у меня уже немного в другую сторону - мне просто жалко зря потраченного времени, общаться ни в бургере ни в белле невозможно, факт, пример - я и Инк, сидя за соседними столиками и пытаясь слушать речи в два уха - это, знаете ли... предлагали кофейку - диваны, столы нормального размера, поместиться сложно, но можно, и это будет комфортнее, чем где мы были, и цена нормальная, Nagare правильно заметила - это вопрос не последний... вот так-то, вы предлагайте, а то нормально, ни черта же не организовали и все на всех бочку катят...

Опубликовано

Вода - не мокрая? трава - не зеленая?

Именно поэтому это вам стоит признать что в рл вы всеже девушка, как бы вы не стремились к обратному

На вашу Госпожу ябы мог обижаться, но раз вам столь ненравиться что о вас говорят в вашем истинном роде, раз вам это столь неприятно, я воздержусь от упоминания вашей принадлежности на форуме, это будет на вашей совести

По поводу моих наездов - они обоснованы, причем среди тех кого я назвал Виктора не видел.

Что еще? На встречах я веду себя как ребенок потому как мне этого хочеться, причем я сознаю что я уже взрослый человек, но ведь и вы не без грешка? :( Ролевое движение тут вообще-то непричем, левая тема.

Кста как ребенок вести себя не перестану, ибо тогда я буду не я, по крайней мере не тем каким меня вы знаете.

Насчет флуда. мы выясняем отношения по поводу прежней встречи :lol: если ктонить из вас усмотрит в этом флуд, ну чтож это ваши личные проблемы

Опубликовано

Пошли вы знаете куда!!! Достали вы меня, нудятины!!! Делайте, что хотите мне посрать!!! Все я больше не приду на встеречи, достали!!! Достали!!! Достали!!! Достали!!! Достали!!! Ясно!!!

А если и приду, то организую специально отдельно от вас!!! Вам не нравится наши встречи, ну вот делайте свои!!! Всех все устравивала, пока кое-кто не пришел, не стал бубнить и ныть! Все, с глаз долой из сердца вон! И все балгодаря вам! Бу!

ЕШЕ РАЗ ЗАПОМНИТЕ: НЕТ У НАС ОРГАНИЦАТОРОВ! И НЕ БУДЕТ!

И уж кстати не вам ими быть, ибо нам не нужны тихие мертвые встречи!

Опубликовано (изменено)

Чего распсиховался? Не сваливай с больной головы на здоровую. Ныл именно ты. Что "будь проклят этот magic bell", что там нечего есть, что ты его взорвёшь и т. п.

Мой простой совет: никогда не обижайся на тех, кто лично тебе никакого негатива не желал и ничего при этом не обещал. И тем более, в своей обиде не говори от имени всех.

Вся твоя обида сводится к тому, что люди пошли в кафе, которое тебе не нравится. Не смешно?

Поверь моему опыту, любой клуб разваливают именно те, кто предъявляет другим претензии. Никто никому ничего не должен, если заранее не давали друг другу обещаний. А когда встреча заканчивается раздачей обвинений - люди перестают туда ходить.

Держи себя в руках. Недоволен - скажи лично: "ты неправ". А публичное "ты дурак" никого не украшает.

Предлагаю прекратить раздувать конфликт, если ты не имеешь в этом других тайных интересов помимо этого пустяка. Предпочитаю сохранять хорошие отношения со всеми, в том числе с тобой. Не знаю как ты.

Опубликовано
Народ, ну честное слово, детский сад. Ну что ругаться из-за такой мелочи? Какая разница, где сидеть, мы же туда не есть ходим, верно? Предлагаю решение: повесить в теме голосование. Какое заведение наберёт большинство голосов, туда и ходить. Всегда. Пусть кому-то победитель не понравится - но зато будет мир и покой в тусовке (по крайней мере по этому вопросу), а это гораздо ценнее.
Опубликовано (изменено)

Тигрёнок

во дает... Тигра, не психуй, организаторы нужны... во всяком случае там, где большая компания... можешь не соглашаться, но все так получилось именно потому, что не оговорили все заранее... а по поводу "пришел один человек, стал бубнить и ныть" - это зря, потому что прекрасно понятно, кого ты имеешь в виду, так либо говори прямо, а не так, как здесь - намеками, кто поймет - молодец, либо при себе свое мнение...

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раз уж на то пошло... Нио, ты куда нас привёл как Сусанин и сам свалил? :ph34r: Цены раза в 1,5 выше чем в Кофейке!

В Маджике и то лучше было, а симпсонах полный ништяк! :huh:

Тигра угомонись, никто ни в чём не виноват!

Кстати с горки нам всё было прекрасно видна и слышна, да и ваще было суперски! :)

Гралок отвали от Месбарна, ты реально достал!

ну Вобщем респект всем, кто пришёл!

З.Ы. Давайте чем предявы делать про фильм поболтаем - мне лично понравился оч особенно, тот синий похож на Линкольна реально! :)

Опубликовано (изменено)
Всем кто ко мне обращался. Я все сказал, и объяснятсья не собираюсь. Все тему я закрыл, а общения ко мне по этому вопросу буду тупо игнорировать. :rolleyes: Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация