Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предлагаю в воскресенье на людей Х сходить, а потом на Сплин! :)

З.Ы. Nagare - boshi с днём варенья:) Всего самого суперского, что хошь!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В "Кофейке" вонюче. И сервис плохой. "Престо" постоянно набит, хотя, при наличии мест там очень и очень здорово... Но вряд ли там будет СТОЛЬКО мест, поэтому предлагаю в "Авизо", что на Некрасовкой (в районе ДКЖД) - там всегда пусто, вкусно, не слишком дорого и главное - большие порции. ОЧЕНЬ большие. :rolleyes:

Как вариант - "Евразия", но там дороговато...

Изменено пользователем nio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Объясняю у нас народ собирается очень медленно,……………… хотя мне начихать во сколько и где и когда и зачем надоело

КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ЗАБЕГИ ПОКАФЕШКАМ ПРЕСТРЕЛИТЕ МЕНЯ СЕРЕБРЕНЫМИ ПУЛЯМИ!!!!!

Опубликовано
Приветствую, друзья-анимешники. Вы бы не могли сказать мне все места, где можно преобрести аниме? Пожалуйста.

1141755[/snapback]

В магазинах продажи Двд. Есть в городе люди, занимающиеся продажей на болванках, но подробности не знаю.

Опубликовано
Приветствую, друзья-анимешники. Вы бы не могли сказать мне все места, где можно преобрести аниме? Пожалуйста.

1141755[/snapback]

www.fanime.narod.ru
Опубликовано (изменено)

Voshod

Оооооооо...... это надо было видеть... несчастного ребенка побили за то, что он решил подшутить над братишкой Гралоком и обозвать его сестренкой...

Mesbran, да я ничего особо и не... с тех пор, как вы ушли... это так, приятно потягивает мышцы ног после того, как пришлось удирать от Гралока...

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как вы уже все надоели, специально свалил с днюхи у чела пораньше чтоб приползти к Вам и такое отношение, плюс по поводу концерта, Уважаемый Сеньо вы в числе некоторых кто кричал о концерте и попросут свалили

Не буду перечислять и указывать промахи и недостатки, но те 3-ое что остались со мной до конца! респект им и хвала!

Если комунить из них непонравилось, пусть делают со мной что хотят, а на остальных мне начхать, в это воскресенье меня не будет. Так как буду на работе. И эти ваши долбанные сходки где все себя жалеют уже напрягают!

Опубликовано

Я конечно понимаю обвинить надо кого не будь но всё же

мы стояли вас ждали вы все разошлись ты ушел Любитель и Акара свалили Тигр то же куда то мы постаяли 30 минут и ушли

Так что это ваше прабы не фиг была бегать как придуркам!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Да ладно, что там. Идеально ничего не бывает а на счёт концерта было известно заранее, что не все туда пойдут. Тем более в дождь. Лично я изначально выражал о сомнение, а были и такие, кто вообще ушёл бы по домам, чем идти туда. А так получиось нормально, мы приятно пообщались, походили по городу, лазили на гору, потом поужинали в simpson's food. Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и пожалуйста. всегда организуйтесь сами, ко мне нис какими вопросами не обращаться, буду вести себя как все!

"то нехочу, этого не желаю, предлагать ничего не буду"

2Алукард Заведите себе часы молодой человек, ес не умеет смотреть на сотовый, или в следующий раз засекайте время, коль оно у вас столь быстро пролетает, почему-то оставшие не потерялись и были вместе до конца концерта, да пару раз я свалилвал, но все равно возвращался!

Опубликовано (изменено)
Если где-то и были недостатки организации, так это с вопросом о том, в какое кафе идти. Но винить в этом вряд ли кого-то стоит. Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче Грал меня клинить претензии ваши не хочешь не берись тебя не кто не заставлял

И если мы пришли все вмести то и надо оставаться вмести а не бегать туды сюды

Аска :

Ти сам виноват, что нас одних оставил!!!! А на счёт сестры, мы с тобой отдельно поболтаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация