Skate Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) предлагаю в воскресенье на людей Х сходить, а потом на Сплин! :)З.Ы. Nagare - boshi с днём варенья:) Всего самого суперского, что хошь! Изменено 27 мая, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghost13 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Предлагаю совместить приятное с полезным: Организованный заказ аниме из Москвы во Владивостокусловия участия здесь: http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=765 Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Срочное сообщение от Тигренка! Сходка состоится! В воскресение в 13:00 у Океана!!! Цитата
Skate Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Да кто бы сомневался в этом! :) Цитата
Aston Martin Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А в какое кафе потом собрались? Предлагаю в кофейку, что на вокзале, а если кафе "Престо" выдержит присутствие такой толпы, можно туда - довольно приятное заведение... Цитата
nio Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) В "Кофейке" вонюче. И сервис плохой. "Престо" постоянно набит, хотя, при наличии мест там очень и очень здорово... Но вряд ли там будет СТОЛЬКО мест, поэтому предлагаю в "Авизо", что на Некрасовкой (в районе ДКЖД) - там всегда пусто, вкусно, не слишком дорого и главное - большие порции. ОЧЕНЬ большие. :rolleyes:Как вариант - "Евразия", но там дороговато... Изменено 27 мая, 2006 пользователем nio (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Всё равно по пути от Океана можно заглянуть в Престо, если там плохо, пойдём дальше. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Значит, народ таки подойдёт?Ну, надеюсь опоздавших не будет! Ещё подойдут Алу, я(естественно) и Акара, так что ждите! Цитата
Преобразование Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Товарищи.Есть предложение собраться не в 13, а в 13:30Начало сеанса в 14, какой смысл стоять просто так час? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Объясняю у нас народ собирается очень медленно,……………… хотя мне начихать во сколько и где и когда и зачем надоело КАК МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ЗАБЕГИ ПОКАФЕШКАМ ПРЕСТРЕЛИТЕ МЕНЯ СЕРЕБРЕНЫМИ ПУЛЯМИ!!!!! Цитата
Aston Martin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Алукард, не стоит так, всегда же можно прийти к компромиссу...))) не хочешь по кафешкам - придумаем куда... Цитата
Дио Эльклер Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Приветствую, друзья-анимешники. Вы бы не могли сказать мне все места, где можно преобрести аниме? Пожалуйста. Цитата
Aston Martin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Gralok И все таки, сестренка, пить тебе низя... :)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Приветствую, друзья-анимешники. Вы бы не могли сказать мне все места, где можно преобрести аниме? Пожалуйста.1141755[/snapback] В магазинах продажи Двд. Есть в городе люди, занимающиеся продажей на болванках, но подробности не знаю. Цитата
nio Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Приветствую, друзья-анимешники. Вы бы не могли сказать мне все места, где можно преобрести аниме? Пожалуйста.1141755[/snapback]www.fanime.narod.ru Цитата
Mesbran Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ага, госпожу Гралок ведет с одной бутылки пива... занятно представить, что видел ты, Мартин. Цитата
Voshod Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) госпожу Гралок http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/remake/shok.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Just_Cuz_22.gifЧто я пропустил?! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Voshod (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Блин как дети малые отношения выяснять аська есть XD Цитата
Aston Martin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Voshod Оооооооо...... это надо было видеть... несчастного ребенка побили за то, что он решил подшутить над братишкой Гралоком и обозвать его сестренкой...Mesbran, да я ничего особо и не... с тех пор, как вы ушли... это так, приятно потягивает мышцы ног после того, как пришлось удирать от Гралока... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Как вы уже все надоели, специально свалил с днюхи у чела пораньше чтоб приползти к Вам и такое отношение, плюс по поводу концерта, Уважаемый Сеньо вы в числе некоторых кто кричал о концерте и попросут свалилиНе буду перечислять и указывать промахи и недостатки, но те 3-ое что остались со мной до конца! респект им и хвала!Если комунить из них непонравилось, пусть делают со мной что хотят, а на остальных мне начхать, в это воскресенье меня не будет. Так как буду на работе. И эти ваши долбанные сходки где все себя жалеют уже напрягают! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я конечно понимаю обвинить надо кого не будь но всё же мы стояли вас ждали вы все разошлись ты ушел Любитель и Акара свалили Тигр то же куда то мы постаяли 30 минут и ушлиТак что это ваше прабы не фиг была бегать как придуркам!!!!!!!!!!!! Цитата
Преобразование Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Да ладно, что там. Идеально ничего не бывает а на счёт концерта было известно заранее, что не все туда пойдут. Тем более в дождь. Лично я изначально выражал о сомнение, а были и такие, кто вообще ушёл бы по домам, чем идти туда. А так получиось нормально, мы приятно пообщались, походили по городу, лазили на гору, потом поужинали в simpson's food. Изменено 29 мая, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот и пожалуйста. всегда организуйтесь сами, ко мне нис какими вопросами не обращаться, буду вести себя как все!"то нехочу, этого не желаю, предлагать ничего не буду"2Алукард Заведите себе часы молодой человек, ес не умеет смотреть на сотовый, или в следующий раз засекайте время, коль оно у вас столь быстро пролетает, почему-то оставшие не потерялись и были вместе до конца концерта, да пару раз я свалилвал, но все равно возвращался! Цитата
Преобразование Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Если где-то и были недостатки организации, так это с вопросом о том, в какое кафе идти. Но винить в этом вряд ли кого-то стоит. Изменено 29 мая, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Короче Грал меня клинить претензии ваши не хочешь не берись тебя не кто не заставлял И если мы пришли все вмести то и надо оставаться вмести а не бегать туды сюды Аска :Ти сам виноват, что нас одних оставил!!!! А на счёт сестры, мы с тобой отдельно поболтаем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.