Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1132441
Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки...
Опубликовано
comment_1134042
Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки...

1132441[/snapback]

А вы яблочки принесете? ;)

Пьянки дело фиговое, но как говориться наживное

Как только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться :D

Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди :D

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1134062

"А вы яблочки принесете? "

Это - робкая просьба или сарказм?

"Пьянки дело фиговое, но как говориться наживное"

Да, как и враги... Ни того ни другого в комплекте под названием "жизнь" иметь не хочется... Один минус.

"Как только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться "

Второй минус. У нас обходится. Уже переболели. Некоторые и не болели.

"Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди "

А вот это к чему?

Опубликовано
comment_1134080
Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_1134116

а вот последнее было не к вам.

насчет яблочек, так скрытая форма сарказма, интерстно как вы углядели :(

насчет того чем вы перерболели или не болели, мне кажеться это нужно к врачу, а насколько я знаю таких людей среди нас нет :(

А что иметь в своем "комплекте под названием жизнь" каждый решает сам

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1134166
"Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди "

А вот это к чему?

Это обращение ко мне.

Gralok

Сынок, прости, но я не приду, я заболела, ангина у меня, хнык.

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1134261
Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал.

1134080[/snapback]

Ну да, конечно - прям собрание трезвенников! :wub: А то что было, даже не дебош, а кой-чё покруче! ;)

Опубликовано
comment_1134318
Ну да, конечно - прям собрание трезвенников!  А то что было, даже не дебош, а кой-чё покруче!

все было прилично !

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1134406
все было прилично !

1134318[/snapback]

Никто Вас за я зык не тянул ;)

Так что всет было норм ;)

Мамо ну какже так :( выздоравливай быстрее :(

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1134446

Глазастый...

Врачи с таким не принимают - сразу под ключ сдают.

Угу... Вот именно поэтому не нужно было так сильно приставать на остановке - ибо выбор людей надо уважать.

Опубликовано
comment_1134570

Ага, можно подумать, я помню, как вы все выглядели. Вы ж даже представиться не удосужились.

- Я подумаю, прощать тебя или нет, мелкий человечишка, - ситх горделиво отвернулся, отряхивая его с подола мантии.

Опубликовано
comment_1134671
Mesbran . раздражаешь .

Изменено пользователем J@mie (смотреть историю редактирования)

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1134910

На раздрай и расчитываю...

Госпожа Гралок, не помню вашего образа, а уж что-что, а память у меня неплохая... Стало быть, в суматохе что-то было утеряно...

И еще, Месбран - ник такой... Учтите, что порча и коверкание - тоже своего рода неуважение...

Опубликовано
comment_1134967

А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете? :huh: )...фсё прошло просто сногшибательно :D подробности будут позже ;)

еще...тють...*смущается* *ручки дрожат* *но все-таки печатает*^___________^

http://www.streamphoto.ru/users/Vena/

фотографий там не много, но хотя бы будете знать, как я выгляжу ^_^

надеюсь, увидимся в это воскресение :unsure:

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1135064

Драсьте, а вот и я! ))

тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено?

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1135987

Мартин, зайди по ссылке.

http://news.vl.ru/vlad/2006/05/24/prostor/

Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается.

Опубликовано
comment_1136515
А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете?  )

Поздравляем! : )))))

Драсьте, а вот и я! ))

тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено?

Я слышал, что всю эту бадью Пиво ДВ организовывает (взяли пример с "Сибирской короны") к чему приурочено понятия не имею......

........Надо пойти Чайф послушать........

Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается.

Как всегда - объявят, что в 6 вечера, хотя начнется все наверняка не раньше половины восьмого : )))))))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1138615
Мартин, зайди по ссылке.

http://news.vl.ru/vlad/2006/05/24/prostor/

1135987[/snapback]

По идее в 6ть вечера. Хотя, думаю, подходить можно и к семи.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1138652

а вот я сегодня родилась!!! (*усиленно соображает, не слишком ли это нагло звучит ^________^'''''''*) ^_^

....воть...

насчет концерта, начало в шесть вечера, если что, то я в прежнем составе (со злостными кавайщиками ^_^) подойду...угу

Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1138892
а вот я сегодня родилась!!! (*усиленно соображает, не слишком ли это нагло звучит ^________^'''''''*) 

....воть...

Ну тогда ещё раз поздравляю : ))))))

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1139145

предлагаю в воскресенье на людей Х сходить, а потом на Сплин! :)

З.Ы. Nagare - boshi с днём варенья:) Всего самого суперского, что хошь!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.