Dark Cat Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Возможно у меня будут проблемы и я смогу присоединиться к вам только вечером, около 5-6, придеться добираться с Океанской я надеюсь, что ты доберешься. А еще надеюсь, что смогу в воскресение вырваться на встречу... Цитата
Mesbran Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки... Цитата
Gralok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки...1132441[/snapback]А вы яблочки принесете? ;)Пьянки дело фиговое, но как говориться наживноеКак только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться :DМама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди :D Цитата
Mesbran Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 "А вы яблочки принесете? " Это - робкая просьба или сарказм?"Пьянки дело фиговое, но как говориться наживное"Да, как и враги... Ни того ни другого в комплекте под названием "жизнь" иметь не хочется... Один минус."Как только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться "Второй минус. У нас обходится. Уже переболели. Некоторые и не болели."Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди " А вот это к чему? Цитата
Преобразование Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал. Изменено 25 мая, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 а вот последнее было не к вам.насчет яблочек, так скрытая форма сарказма, интерстно как вы углядели :(насчет того чем вы перерболели или не болели, мне кажеться это нужно к врачу, а насколько я знаю таких людей среди нас нет :(А что иметь в своем "комплекте под названием жизнь" каждый решает сам Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 "Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди " А вот это к чему?Это обращение ко мне. GralokСынок, прости, но я не приду, я заболела, ангина у меня, хнык. Цитата
Skate Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал.1134080[/snapback]Ну да, конечно - прям собрание трезвенников! :wub: А то что было, даже не дебош, а кой-чё покруче! ;) Цитата
J@mie Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну да, конечно - прям собрание трезвенников! А то что было, даже не дебош, а кой-чё покруче! все было прилично ! Цитата
Gralok Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 все было прилично !1134318[/snapback]Никто Вас за я зык не тянул ;)Так что всет было норм ;)Мамо ну какже так :( выздоравливай быстрее :( Цитата
Mesbran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Глазастый... Врачи с таким не принимают - сразу под ключ сдают.Угу... Вот именно поэтому не нужно было так сильно приставать на остановке - ибо выбор людей надо уважать. Цитата
Gralok Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Месбарн - приставать на остановке?!Это был я?! :(Темный лорд? :) О великие ситхи простите мну ;) Цитата
Mesbran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ага, можно подумать, я помню, как вы все выглядели. Вы ж даже представиться не удосужились. - Я подумаю, прощать тебя или нет, мелкий человечишка, - ситх горделиво отвернулся, отряхивая его с подола мантии. Цитата
Gralok Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 вообще-то я представлялся всем, миледи Юки, но уж коль вы неудосужились запомнить :unsure: Цитата
J@mie Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Mesbran . раздражаешь . Изменено 26 мая, 2006 пользователем J@mie (смотреть историю редактирования) Цитата
Mesbran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 На раздрай и расчитываю...Госпожа Гралок, не помню вашего образа, а уж что-что, а память у меня неплохая... Стало быть, в суматохе что-то было утеряно...И еще, Месбран - ник такой... Учтите, что порча и коверкание - тоже своего рода неуважение... Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете? :huh: )...фсё прошло просто сногшибательно :D подробности будут позже ;) еще...тють...*смущается* *ручки дрожат* *но все-таки печатает*^___________^http://www.streamphoto.ru/users/Vena/фотографий там не много, но хотя бы будете знать, как я выгляжу ^_^ надеюсь, увидимся в это воскресение :unsure: Цитата
Aston Martin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Драсьте, а вот и я! )) тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено? Изменено 26 мая, 2006 пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Рок концерт. Владивостокские команды, а также Сплин и Чайф. Вроде так. Цитата
Mesbran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мартин, зайди по ссылке.http://news.vl.ru/vlad/2006/05/24/prostor/Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается. Цитата
Inokentiy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете? ) Поздравляем! : ))))) Драсьте, а вот и я! )) тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено? Я слышал, что всю эту бадью Пиво ДВ организовывает (взяли пример с "Сибирской короны") к чему приурочено понятия не имею..............Надо пойти Чайф послушать........ Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается. Как всегда - объявят, что в 6 вечера, хотя начнется все наверняка не раньше половины восьмого : ))))))) Цитата
Mesbran Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ага, когда все уже на радостях напьются и будут греметь жестянками под ногами... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мартин, зайди по ссылке.http://news.vl.ru/vlad/2006/05/24/prostor/Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается.1135987[/snapback] По идее в 6ть вечера. Хотя, думаю, подходить можно и к семи. Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 а вот я сегодня родилась!!! (*усиленно соображает, не слишком ли это нагло звучит ^________^'''''''*) ^_^ ....воть...насчет концерта, начало в шесть вечера, если что, то я в прежнем составе (со злостными кавайщиками ^_^) подойду...угу Цитата
Inokentiy Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 а вот я сегодня родилась!!! (*усиленно соображает, не слишком ли это нагло звучит ^________^'''''''*) ....воть... Ну тогда ещё раз поздравляю : )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.