Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно у меня будут проблемы и я смогу присоединиться к вам только вечером, около 5-6, придеться добираться с Океанской

я надеюсь, что ты доберешься. А еще надеюсь, что смогу в воскресение вырваться на встречу...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки...
Опубликовано
Мне интересно наблюдать за вашей реакцией здесь, на форуме... слежу с вниманием маньяка... А на встрече вашей я был всего один раз и не до конца, равно как и не сначала... Но успел сложить кое-какое мнение как по личному взгляду на компанию, так и по тому, что рассказывали потом. Ничего особенного - ДКЖД в период пьянок. Просто у той тусовки форума не было... у вас есть. Стало быть - есть за чем наблюдать. Объяснил? Вот и хорошо, ешьте яблочки...

1132441[/snapback]

А вы яблочки принесете? ;)

Пьянки дело фиговое, но как говориться наживное

Как только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться :D

Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди :D

Опубликовано

"А вы яблочки принесете? "

Это - робкая просьба или сарказм?

"Пьянки дело фиговое, но как говориться наживное"

Да, как и враги... Ни того ни другого в комплекте под названием "жизнь" иметь не хочется... Один минус.

"Как только у нас появлось место где можно собираться, без этого почему-то не обходиться "

Второй минус. У нас обходится. Уже переболели. Некоторые и не болели.

"Мама я приду, точна приду к вечеру, но и ты приди "

А вот это к чему?

Опубликовано (изменено)
Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал. Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот последнее было не к вам.

насчет яблочек, так скрытая форма сарказма, интерстно как вы углядели :(

насчет того чем вы перерболели или не болели, мне кажеться это нужно к врачу, а насколько я знаю таких людей среди нас нет :(

А что иметь в своем "комплекте под названием жизнь" каждый решает сам

Опубликовано
Ну, если это была пьянка, то довольно интеллигентная. Водки не было, вина - две бутылки на кучу народа. Атмосферы пьянства не было (в отличие от собраний старых времён ДКЖДшников). Некоторые не пили, я например - только попробовал.

1134080[/snapback]

Ну да, конечно - прям собрание трезвенников! :wub: А то что было, даже не дебош, а кой-чё покруче! ;)

Опубликовано

Глазастый...

Врачи с таким не принимают - сразу под ключ сдают.

Угу... Вот именно поэтому не нужно было так сильно приставать на остановке - ибо выбор людей надо уважать.

Опубликовано

Ага, можно подумать, я помню, как вы все выглядели. Вы ж даже представиться не удосужились.

- Я подумаю, прощать тебя или нет, мелкий человечишка, - ситх горделиво отвернулся, отряхивая его с подола мантии.

Опубликовано

На раздрай и расчитываю...

Госпожа Гралок, не помню вашего образа, а уж что-что, а память у меня неплохая... Стало быть, в суматохе что-то было утеряно...

И еще, Месбран - ник такой... Учтите, что порча и коверкание - тоже своего рода неуважение...

Опубликовано

А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете? :huh: )...фсё прошло просто сногшибательно :D подробности будут позже ;)

еще...тють...*смущается* *ручки дрожат* *но все-таки печатает*^___________^

http://www.streamphoto.ru/users/Vena/

фотографий там не много, но хотя бы будете знать, как я выгляжу ^_^

надеюсь, увидимся в это воскресение :unsure:

Опубликовано (изменено)

Драсьте, а вот и я! ))

тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено?

Изменено пользователем Aston Martin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня вчера Последний Звонок был!!! (....а что это вы меня не поздравляете?  )

Поздравляем! : )))))

Драсьте, а вот и я! ))

тут, говорят, праздник в это воскресенье будет, на который вы собрались, на площади... это все к чему приурочено?

Я слышал, что всю эту бадью Пиво ДВ организовывает (взяли пример с "Сибирской короны") к чему приурочено понятия не имею......

........Надо пойти Чайф послушать........

Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается.

Как всегда - объявят, что в 6 вечера, хотя начнется все наверняка не раньше половины восьмого : )))))))

Опубликовано
Мартин, зайди по ссылке.

http://news.vl.ru/vlad/2006/05/24/prostor/

Вот что ждет в воскресенье нашу площадь... Тока не понял, во сколько вся эта песнопляска начинается.

1135987[/snapback]

По идее в 6ть вечера. Хотя, думаю, подходить можно и к семи.

Опубликовано

а вот я сегодня родилась!!! (*усиленно соображает, не слишком ли это нагло звучит ^________^'''''''*) ^_^

....воть...

насчет концерта, начало в шесть вечера, если что, то я в прежнем составе (со злостными кавайщиками ^_^) подойду...угу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация