z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Но это смотря на какой лекции у какого препода, а ваще да, на лекциях спать, но завтра я так не сделаю, потому что завтра писец... Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Судя по всему Яой рулит.Мне ближе Юри Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Две лекции по теплотехнике.И зачем она электрикам? Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну да ИРИЭТ 5 курс Э1041 Добавлено:А кого знаешь? с каких курсов? Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 но завтра я так не сделаю, потому что завтра писец... Неужели все ТАК плохо. Помоему если не семинар и не зачет, то последняя парта твой лучший друг! Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не первокурсников не знаю. Брат на втором Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ага наших прибывает. Охаё комбанва Elektra-сан Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 /me потянулась и запустила в стенку пультом от видиканадоело мне Мумию смотреть... я раньше 3 утра редко ложусь вообще... кхем... и зава в школу не пойду всем на зло :Ъ Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Нет из буревестника никого не знаю. Из Яоя я смотрел какой-то хентайный вариант - не понравилось.Просто никто из знакомых этим не увлекается, а вообще может это и красиво. Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Гоме за задержки с ответами. Работать с ноутом сегодня невозможно. К завтрему отлажу. Цитата
z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Неужели все ТАК плохо. Помоему если не семинар и не зачет, то последняя парта твой лучший друг! Я на первом курсе филологического в ДВГУ, завтра (уже сегодня) будет 2 пары фонетики, а на ней желательно всё писать, а том потом плохо будет на семинаре :( . На нашем факе фонетика, по праву, считается самым сложным предметом, по крайней мере на первом курсе, а то ли ещё будет... Но в ИРИЭТ'е учиться не легче, как я понимаю, даже сложнее наверное... Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Рюи-тян, охаё и комбанва никак смешивать нельзя, это доброе утро и добрый вечер ^_^``раз уж разговор о яойе зашел, то самый кавайй это Ями-но-Матсуи и Ловлесс ^_^ Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 охаё и комбанва никак смешивать нельзяАга точно. Спасибо.Спасибо всем за совет Loveless уже заказал скоро придёт. Ями но мацуэй давно хотел посмотреть мне понравилось AMV с Витасом.в ИРИЭТ'е учиться не легче, как я понимаю, даже сложнее наверное... На 5 курсе уже попроще.Рюи-тянРазве -тян используют не по отношению к девочкам? Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 эм, да всё хорошо, клипы режу, на наруто О.о ньё Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 най, тян используют как суффикс к тем кто младше, или как бы просто уважительней, не знаю, я всех тян называю :Ъ гомен-насай ^_^` Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В смысле на песню Витаса "Холодный мир"Тян, это уменшительно-ласкательно!!!Тогда в каких случаях используют -кун? Добавлено:най, тян используют как суффикс к тем кто младше, или как бы просто уважительней, не знаю, я всех тян называю :Ъ гомен-насай Даже не думал обижаться просто озадачился Добавлено:Elektra, поздравляю со второй звездой. Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кун - это к равному, или более низкому по служебной леснитце!!! Или к близкому человеку, например, другу!Ага спасибо за просвещение. Просто разные источники трактуют по разному. Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) а кун это уже к друзьям ровестникам, вроде ^_^` я запуталась сама теперь Х_х` я уже за вами не успеваю О_о Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вообще кладезь постфиксов (так?) это Green Green. Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 может сходку устроить, ньё? я с собой Кэт притащу ^_^ Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я просто просмотрел все темы ещё днём щас только здесь, а вот Siguchi помоему еще и в "Общении" Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 может сходку устроить, ньёЭто возле ДК? Я завтра на пикнике. Закрытие дачного сезона. Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 нет, сходки можно где угодно устраивать, потом сидеть и тупить и думать где погулять, аниме там пообсуждать О.о Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ага тады может в воскресенье? Цитата
z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я спать! Всем споки ноки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.