Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрела на отмазки про "дипломы", "далеко живущих"(люди, как я поняла и из Артема приезжают)и т. п. и решила, что и мене придется отмазываться:

Отмазка №1: "и вообще, я школу заканчиваю, долгов много..."

Отмазка №2: "надо сходить, форму купить..."

Отмазка №3: "заболела, сопли текут, хвост ломит, шерсть выпадает..."

Отмазка №4: "ой, знаете, у подруги завтра День Рождения..."

Отмазка №5: "ой, знаете, у меня у самой ДР через неделю, морально надо подготовиться..."

Ну что там можно еще: "мама не пускает" или, например, "в связи с тем, что дети Африки голодают, я вынуждена не присутствовать..." или там..." в деревеньке Большая Мелюзга (320 км от Владика) переехало мотоциклом кота Ваську, в общем траур и сё такое"...

Опубликовано

Хорошая вчера получилась встреча.

Опять только Asca меня отпинала ни за что :lol:

В тот раз когда у меня были клип "Аска+Алукард" получился гораздо лучше.

Нэ, минна вы у Гралока еще зажигали?

Опубликовано

Угу народ еще ко мне приперся :lol: ну кароче как обычно

Кто тут у нас слишком старый что прошел наш этап? как раз тот кто не появился?

Нагаре и что это такое? напридумывала кучу отмазок в итоге не явилась сама! :P

Опубликовано

хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима :rolleyes: но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников :)

да, я гадкая никаваййная бака, я знаю :)

Опубликовано
Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче :rolleyes: хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! :)
Опубликовано
хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима  но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников 

да, я гадкая никаваййная бака, я знаю

1120482[/snapback]

То, что ты видела, было совсем не интересно по сравнению с тем, что было потом. А самая здравая часть встречи была вечером у Гралока на работе.

Добавлено:

Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче  хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! 

1120493[/snapback]

тебе тоже не следовало уходить раньше времени

Опубликовано (изменено)

Бугога :rolleyes: вот им наверняка и небылоб интерстно :) у меня прошла самая здравая часть :) пусть потом на у ро у меня сильно голова болела, а вот на квартире было нормуль ;)

P.S. людям не имеющим отношение к пошлости просьба не заглядывать :) особенно с недоразвитой детской психикой :)

http://www.reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=4666

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...очень жалко, что не получилось прийти на встречу :( ...но неприятности всегда приходят неожиданно :P ...и все мои планы пошли крахом....

но если вы по мне соскучились (а вы соскучились??? :) ) ...(а я по вам соскучилась!!!), приходите 25 мая в центр и среди несколько сотен выпускниц :) , возможно, вы натолкнетесь и на меня ^_^

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То же хочу спросить и у тя :mellow: Я как и все из нашей группы ношу тока чёрное! :blink: так что меня трудно не заметить! :huh: Ну и ещё роста высокого Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообщем всё было просто замечательно,давненько я так не отдыхал....но когда я покинул вас...на этом мои похождения не закончились,я ещё немного принял и был готов

P.S. извени что не пришол на арбат как обещал

Опубликовано

P.S. извени что не пришол на арбат как обещал

1122694[/snapback]

С этого моента поподробнее :D кому мы там что обещали? кста всем нафих головы снесу, кто у меня на работе отсавил ваши гребанные салатики, у мну щас из-за этого серьезные проблемы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация