Angelia-Asca Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Подведу итог. На встрече появятся:Алукард, Акара, Аска, Сейя, Сера с подругой, Физик(это точно).Народ, подтягивайтесь, будем ждать остальных! Цитата
MaxCresh Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 всем привет! :P эх, плохо я далековато живу :( , так бы с вами сходил ;) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 посмотрела на отмазки про "дипломы", "далеко живущих"(люди, как я поняла и из Артема приезжают)и т. п. и решила, что и мене придется отмазываться: Отмазка №1: "и вообще, я школу заканчиваю, долгов много..."Отмазка №2: "надо сходить, форму купить..."Отмазка №3: "заболела, сопли текут, хвост ломит, шерсть выпадает..." Отмазка №4: "ой, знаете, у подруги завтра День Рождения..."Отмазка №5: "ой, знаете, у меня у самой ДР через неделю, морально надо подготовиться..."Ну что там можно еще: "мама не пускает" или, например, "в связи с тем, что дети Африки голодают, я вынуждена не присутствовать..." или там..." в деревеньке Большая Мелюзга (320 км от Владика) переехало мотоциклом кота Ваську, в общем траур и сё такое"... Цитата
Shaman EX Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Nagare - boshi Аффтар жжошь) Пиши исчо Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 тигр сказал что придёт.....кста victor_0 мы с тобой виделись последний раз в прошлый год,у мну ещё фотки лежат.... Цитата
Zakatdemon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Аска вот обещаная ссылкаhttp://www.evangelion-not-end.org.ru/ Цитата
Преобразование Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 мы с тобой виделись последний раз в прошлый год1115741[/snapback] ага Цитата
Mesbran Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ух, ну и шумные вы... Мы этот период уже прошли. Так что - неитнересно. Гуляйте пока, а потом посмотрим. Цитата
Rui Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хорошая вчера получилась встреча.Опять только Asca меня отпинала ни за что :lol:В тот раз когда у меня были клип "Аска+Алукард" получился гораздо лучше.Нэ, минна вы у Гралока еще зажигали? Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Угу народ еще ко мне приперся :lol: ну кароче как обычноКто тут у нас слишком старый что прошел наш этап? как раз тот кто не появился? Нагаре и что это такое? напридумывала кучу отмазок в итоге не явилась сама! :P Цитата
Elektra Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима :rolleyes: но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников :) да, я гадкая никаваййная бака, я знаю :) Цитата
Skate Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче :rolleyes: хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! :) Цитата
Преобразование Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 хе-хе, мою наглую рожу в избытке видеть не положено, так что я придерживаться буду своего режима но признаться было весело, и чертовски приятно было встретить старых друзей и посмотреть на нынешний состав наших анимешников да, я гадкая никаваййная бака, я знаю 1120482[/snapback] То, что ты видела, было совсем не интересно по сравнению с тем, что было потом. А самая здравая часть встречи была вечером у Гралока на работе. Добавлено:Это было суперски - напомнило мне последний звонок - тама мы так же зажгли, а мож и круче хотя всё равно весело было! Соседи наверно офигели это как минимум! 1120493[/snapback] тебе тоже не следовало уходить раньше времени Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Бугога :rolleyes: вот им наверняка и небылоб интерстно :) у меня прошла самая здравая часть :) пусть потом на у ро у меня сильно голова болела, а вот на квартире было нормуль ;) P.S. людям не имеющим отношение к пошлости просьба не заглядывать :) особенно с недоразвитой детской психикой :)http://www.reps.ru/forum.php?act=lang&lang=rus&topic=4666 Изменено 22 мая, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) http://cs.risp.ru/forum/showthread.php?s=&...1109#post131109До кучиhttp://nahuy.ono.ru/index.phpВаще супер! :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) ...очень жалко, что не получилось прийти на встречу :( ...но неприятности всегда приходят неожиданно :P ...и все мои планы пошли крахом.... но если вы по мне соскучились (а вы соскучились??? :) ) ...(а я по вам соскучилась!!!), приходите 25 мая в центр и среди несколько сотен выпускниц :) , возможно, вы натолкнетесь и на меня ^_^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 В любом случае буду денить тама, мож и увидимся Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Seiya Teno Прошу прощения, но я не всех еще запомнила....а ты был(а) на встречи в прошлое воскресение? и если "да", то как выглядел(а)?:) :) Цитата
Skate Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) То же хочу спросить и у тя :mellow: Я как и все из нашей группы ношу тока чёрное! :blink: так что меня трудно не заметить! :huh: Ну и ещё роста высокого Изменено 22 мая, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Nagare - boshi Аффтар жжошь) Пиши исчо1113939[/snapback] domou arigatou gozaimasu ....пальщена...и смущена....^-^ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 вообщем всё было просто замечательно,давненько я так не отдыхал....но когда я покинул вас...на этом мои похождения не закончились,я ещё немного принял и был готов P.S. извени что не пришол на арбат как обещал Цитата
Gralok Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 P.S. извени что не пришол на арбат как обещал1122694[/snapback]С этого моента поподробнее :D кому мы там что обещали? кста всем нафих головы снесу, кто у меня на работе отсавил ваши гребанные салатики, у мну щас из-за этого серьезные проблемы :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да встреча весела прошлаФотки будут готовы к воскресенью :) Если не забуду :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.