Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гралок, и меня запиши сразу =)

Я уезжаю в Нах гонять аниме на здорооовом телеке, уже глаза налились кровью... *убежал нервно стрелять в анриал*

(мечтательно)На большом телике... ХОЧУ С ТОБОЙ!!!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Miko Добавил тебя! Все не прийти теперь ти не можешь!!! А с локи я завтра поговорю в институте.

Спасибо! Как я вас узнаю? :))

Если кто-то возьмен на себя тяжелую, но необходимую обязанность кормить меня и т. д., то я конечно приду!

Ано... Я просто спрашиваю... ну так... на всякий случай... А что ты любишь? ^^

Опубликовано

*грустно* На крыльце "Океана" в воскресенье кого только не встретишь... Анимешники группами - это еще не самое страшное, что может там случится.

Ну я надеюсь момо не пройду :))

Опубликовано

Океан

Зал Океан

13 мая - 14 мая (суббота - воскресенье)

Время Фильм Обычные места VIP-места Люкс места

10:00 Миссия: Невыполнима 3 70 р. 90 р. 140 р.

12:45 Миссия: Невыполнима 3 100 р. 120 р. 200 р.

15:30 Сайлент Хилл 120 р. 150 р. 240 р.

18:15 Миссия: Невыполнима 3 170 р. 200 р. 340 р.

21:00 Сайлент Хилл 170 р. 200 р. 340 р.

23:45 Сайлент Хилл 110 р. 110 р. 220 р.

Зал Меридиан

13 мая - 14 мая (суббота - воскресенье)

Время Фильм Обычные места VIP-места

10:00 Большое путешествие 70 р. 90 р.

11:45 Большое путешествие 100 р. 120 р.

13:30 Прорыв 100 р. 120 р.

15:30 Миссия: Невыполнима 3 120 р. 150 р.

18:00 Большое путешествие 170 р. 200 р.

19:45 Прорыв 170 р. 200 р.

21:30 Миссия: Невыполнима 3 170 р. 200 р.

Опубликовано
*грустно* На крыльце "Океана" в воскресенье кого только не встретишь... Анимешники группами - это еще не самое страшное, что может там случится.

Ну я надеюсь момо не пройду :))

Мимо не пройдешь!

Опубликовано

Хочу пояснить некоторые вещи, по просьбам и вопросам так сказать "почему".

В этот топик я захожу только пообщаться с вами , и никогда не говорил, что 100% пойду на офф.

Хотя я бы с удовольствием сходил бы на последную (текущую) сходку, но из за моральной обиды на Тигру пропускаю, ты меня убил тогда в каминной.

Да и ваше проведение оффов не такое, как бы хотелось. Вы гуляете, смотрите кино, идете в кафешку. Я же занимаюсь черти чем на встречах. Вот убожество:

: http://rapidshare.de/files/19806271/alcoho..._idiot.wmv.html , можете скачать (только чур по этому ролику не надо cудить интеллект участников, убивали скуку)

Еще один ролик есть у Nagare - boshi.

Еще одна причина - в субботу я уезжаю на историческую родину, к родным. Тут я жил у двоюродного брата.

Аска - насчет встречи с тобой мы договаривались, вспомни.

Гомен за все. Надеюсь вы поняли, какое я ничтожество.

Опубликовано (изменено)

знаете, Сайлент Хилл меня чет не вставил совсем, ждала чего-то большего Т_Т вы же не хотите что бы получилось так же как на «семь демонов Эмили Роуз» /gg прошу всех до завтра решить, чем будете заниматься на сходке, просто так ошиваться по городу желания ноль...

P.S. Тигр, рано ты меня отметил, я ещё ничего точно не утверждала... слышу звон, не знаю где он, да и троих человек из пяти которых я бы очень хотела видеть на сходке уже точно не будет :) вот не знаю, почему-то у меня мнение во многом совподает с Дарком..

Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Встреча состоится в 14 мая (воскресение), в 13:00 у кинотеатра «Океан» возле главного входа. Ожидание опоздавших 15-20 минут.

Всем быть обязательно, иначе вас ждет долгая и мучительная смерть через просмотр тупых русских сериалов про бандитов и ментов![/mod]

Список ожидаемых анимешников.

xxxALUKARDxxx

Nagare - boshi

Zakatdemon

Seiya Teno

Тигрёнок

Dark Cat

Voshod

Elektra

Gralok

Acara

Caint

Asca

Loki!

Miko

Электра, Дарк Кэт может подайдет на часик! Приходи, я по тебе соскучился!

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вить, тебе идет женский пол XD ладно, заметано, на следующую сходку пойдем, а то что мне там без вас всех делать?! ни Кэт, ни тебя, ни Рюи Т_Т хотела ещё Дарка лицизреть, и Тигренка конечно же :)
Опубликовано
Вить, тебе идет женский пол XD ладно, заметано, на следующую сходку пойдем, а то что мне там без вас всех делать?! ни Кэт, ни тебя, ни Рюи Т_Т хотела ещё Дарка лицизреть, и Тигренка конечно же :)

1093283[/snapback]

А вот это круто :) как раз на следующую сходку меня не будет :) скорее всего, абалденна :) ну чтож ......

Тэньё - припрешься - убью ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация