Gralok Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ага, кадры были знатные, ВСЕ СФОТАННЫЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫМИ, девушка так вобще не пила.Кстати гралок, мы не учли погоду, лично я пёр к себе на своих двоих - ни одного автобуса.1050154[/snapback]:blink: Это вы неучили погоду :) а я был у себя на работе, еси что я предлагал кто хочет может переночевать у меня. В след раз имейте ввиду ;) Цитата
Gralok Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я тоже буду, не с тихой конечно но привели местные.1042799[/snapback]и ведь не стыднож было детей-то обманывать?! ^_^ Цитата
Gralok Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 В это воскресенье все кто хочет собираються на шашлюки, обзваниваю всех тех до кого могу дотянуться и кто высказал желание, всех остальных :) милости просим, ко мне на связь Цитата
Gralok Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Отмена по шашлыкам :) два человека не могут из-за них не едет третий. на котором лежало основное, так что ;) ..... думаем Цитата
Zakatdemon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Гралок, знач в воскресенье уже никуда не собираемся? Тигрёнок, какие идеи для встречи? Я вполне возможно буду. Цитата
Gralok Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ВСЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ ДО КОГО ДОБЕРУСЬ, готовьте ваши денюжки <_< в воскресенье шашлыки кто не отменял :wacko:Демон и ненадейся.Тигренок погляди мой сот в профиле и позвони, завтра ты уже должен быть на связи Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Гралок! Ты хоть скажи скоко денег нуда! Ато все не поймут скока готовить!!! Цитата
Gralok Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кто захочет поехать тому и говорю, а то зачем заранее народ пугать ? ^_^ Цитата
Shaman EX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Йа вернулся но в воскр наверное еще не поеду - буду лежать на диване, лопать вредные полуфабрикаты и смотреть тупую русскую рекламу^^ Да здравствует Русь! =) Цитата
Derflinger Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Воскресенье... Тоже сходить, что ли?... Цитата
Gralok Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну Шамана не расстравивайся, шашлыков не будет, люди у нас в пассиве Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ПОЧЕМУ ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ???? ЧТО ЗА НАРОД!!!! ЕСЛИ ВЫ ЧТО НИДЬ НЕ ПРИДУМАЕТЕ НА ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ, ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИДУ!!!!!!! НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ЗАЯВОЧКАМИ!!!!! СЕГОДНЯ ЗВОНИТЕ МНЕ И Я ВАМ ВСЁ СКАЖУ!!!!36 55 47! Если кто хочет ещё на шашлыки! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 НАРОД! СОГЛАСИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ, НУ И ЧТО????? ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВВАМ СКУЧНО ИЛИ НАДОЕЛО! МЫ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЛОГАЛИ И ХОТЕЛИ СОБРАТЬ НАРОД НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПИРУШКУ! а ВАМ ВСЁ ДО БАЛДЫ!НАДОЕЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ РАСШАТАЕШЬ! Цитата
Voshod Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я, до завтра не узнаю свободен ли я, в воскресенье... Но прийти хочется... Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 AscaЯ бы пошла, но студенты в воскресение учатся, ну по крайней мере ДВГУ! Цитата
Gralok Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кто захочет тот придет в воскресенье в 13.00 у ОкеанаЕси всеж ктонить будет то позвоните на сотовый. а то боюсь проспать. седня бессонная ночь предстоит B) Цитата
Acara Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник? Цитата
Gralok Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я к примеру как раз 9-го мая работаю, правда вечером ^_^ Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 я туть подумала и решила, и вправду, нужно сходить...хоть куда-нибудь...хоть на шашлЫки, хоть в кино :) тем более с погодой нам вроде как везет :) да и вообще, нужно ведь, нужно БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, а иначе ну зачем это фсё еще нужно? :) Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник?Да вы люди прям контры какие то >.< Цитата
Elektra Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 /me схватила Шамана за ухо и потащила обратно в РО бу-бу-бу... я бы пошла, в кино или просто погулять, и только если сестра пойдет о.О Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если вы согласны на счёт 9 мая, то звоните мне! Надо ещё узнать во скоко демонстрация будет! Нам ещё многое предстот обсудить! А так всё равно надо встретиться! Точно пойдёт Акара, я и Алукард, на счёт остальных- не знаю! Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Точно пойдёт Акара, я и Алукард, на счёт остальных- не знаю! Да, я точно пойду!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да, я и так это знаю! Но маленький вопросик, что мы там делать будем, по мимо разгрома? Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Но маленький вопросик, что мы там делать будем, по мимо разгрома? Ну а ты как думаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.