Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, кадры были знатные, ВСЕ СФОТАННЫЕ БЫЛИ ТРЕЗВЫМИ, девушка так вобще не пила.

Кстати гралок, мы не учли погоду, лично я пёр к себе на своих двоих - ни одного автобуса.

1050154[/snapback]

:blink: Это вы неучили погоду :) а я был у себя на работе, еси что я предлагал кто хочет может переночевать у меня. В след раз имейте ввиду ;)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В это воскресенье все кто хочет собираються на шашлюки, обзваниваю всех тех до кого могу дотянуться и кто высказал желание, всех остальных :) милости просим, ко мне на связь
Опубликовано

ВСЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!! СЕГОДНЯ БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ ТЕХ ДО КОГО ДОБЕРУСЬ, готовьте ваши денюжки <_< в воскресенье шашлыки кто не отменял :wacko:

Демон и ненадейся.

Тигренок погляди мой сот в профиле и позвони, завтра ты уже должен быть на связи

Опубликовано
ПОЧЕМУ ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ???? ЧТО ЗА НАРОД!!!! ЕСЛИ ВЫ ЧТО НИДЬ НЕ ПРИДУМАЕТЕ НА ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ, ТО Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИДУ!!!!!!! НАДОЕЛИ СО СВОИМИ ЗАЯВОЧКАМИ!!!!! СЕГОДНЯ ЗВОНИТЕ МНЕ И Я ВАМ ВСЁ СКАЖУ!!!!36 55 47! Если кто хочет ещё на шашлыки!
Опубликовано
НАРОД! СОГЛАСИЛИСЬ ПОЧТИ ВСЕ, НУ И ЧТО????? ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВВАМ СКУЧНО ИЛИ НАДОЕЛО! МЫ МНОГО ЧЕГО ПРЕДЛОГАЛИ И ХОТЕЛИ СОБРАТЬ НАРОД НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПИРУШКУ! а ВАМ ВСЁ ДО БАЛДЫ!НАДОЕЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ РАСШАТАЕШЬ!
Опубликовано

Кто захочет тот придет в воскресенье в 13.00 у Океана

Еси всеж ктонить будет то позвоните на сотовый. а то боюсь проспать. седня бессонная ночь предстоит B)

Опубликовано
Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник?
Опубликовано

я туть подумала и решила, и вправду, нужно сходить...хоть куда-нибудь...хоть на шашлЫки, хоть в кино :)

тем более с погодой нам вроде как везет :)

да и вообще, нужно ведь, нужно БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ, а иначе ну зачем это фсё еще нужно? :)

Опубликовано
Итак, есть бальшое предложение! Давайте разгромим демостнрацию 9 мая! Мы вот тут с подругой думали, думали и решили, раз в воскресение не получиться, то хоть в праздник-то! Надеюсь, все свободны в праздник?

Да вы люди прям контры какие то >.<

Опубликовано

Если вы согласны на счёт 9 мая, то звоните мне! Надо ещё узнать во скоко демонстрация будет! Нам ещё многое предстот обсудить!

А так всё равно надо встретиться! Точно пойдёт Акара, я и Алукард, на счёт остальных- не знаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация