Alex666 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Готично :lol:Где-то я вас видел...587926[/snapback] Хм... Ну ты же знаешь старую-добрую пословицу - МИР ТЕСЕН...А ты на каком районе живешь или где гуляешь... а то может мы тя знаем... или знакомые общие есть... хотя нет. Вряд ли - ты бы тогда нас всех знал... Мы с Первомайки, но! Гуляем по всему городу... А на Хэллоуин мы с района так и не уехали - когда все пропили - уже ехать не на что было... хотя нам в 11 вечера позвонили и звали в центр.. но мы подумали что пить за чужой счет(пусть даже друзей) гнусно и некрасиво и вежливо(с тяжелым сердцем) отказались ехать.... А по району мы с сафонки до связей шарахались - людей смущали =0)) ^_^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 дамс....весело погуляли значит... Цитата
Elektra Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 нет, я вас точно где-то видела О_о или нет, то был Ярик, но ей богу, так же раскрашен был %) хотя кто знает, запуталась вобще О_о ах, да, ещё... Кэт, вэлкам, неужели досюда добралась %) Цитата
Kureize Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кто бы сомневался?Нас много, мы в тельняшках, несем возмездие... ^_~ Перевод времени и аномально мягкая осень сбила наши биологические часы, поэтому "кисло" Цитата
Rui Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не ужели нас из Влада так мало???Владивосток!!! Владивосток!!! Владивосток!!! Владивосток!!!Ура!!! Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Не мало! Просто не все сидят в Animeforum.Привет всем. Я тоже со Влада. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Дарово народ я не с Влада но рядом я с Артема так что соседи я чё хотел спросить, у кого не будь есть стальная тревога???? 3 часть хотя бы с сабами и 1-2 часть на русском языке, если есть давайте меняться Цитата
Rui Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 И когда тут народ появляется? Захожу периодически весь день никого и ничего. А вчера смотрю были. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 наверно тема начинает устаривать,да и я наверно тут скоро перестану поевляться Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я смотрю народ и правду расходится если уж SHADOW_MASTER собрался сваливать отсюда...Зайду вечером, после КВНа. Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 SHADOW_MASTER, Куда собрался? Остовайся с нами...^__^ Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Дарово народ я не с Влада но рядом я с Артема так что соседи я чё хотел спросить, у кого не будь есть стальная тревога???? 3 часть хотя бы с сабами и 1-2 часть на русском языке, если есть давайте меняться603761[/snapback] стальная тревога есть у меня, с сабами, как положено... Физ, меня забыл уже %( фф... Siguchi для меня пика-пика, всегда ассоциируется с пикачу %) и вообще я покемонов люблю ^____^` Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 То, что ты их любишь все знают...^__^ Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 а то что ты тоже их любишь, занют ещё не все ^____^ Цитата
Elektra Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 просто общаться можно по аське или по ЛП :) Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да у меня просто были какие-то траблы с коннектом. Щас вроде все в порядке.P.S. Комбанва - добрый вечер. Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я в принципе знаю только чуть-чуть побольше Добавлено:Не небольшая. Я осознал свою ненормальную любовь к некам недавно. Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Тут в форуме люди пишут, что кану учат за пару дней, а я как не бьюсь не могу запомнить Катакану. Добавлено:Блин у меня обновления глючат.Я безлошадный. Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Меня достал мой ноут. Чё-то с ним сегодня не то Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Аригато годзаимас Siguchi-кун Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Лично мне кажется, что намного нормальнее, чем тяга к хентаюНе спорю, но и против лёгкого хентая с неками ничего против не имею Цитата
z3ro2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Спать охота, а завтра ещё на учёбу валить с утра - КОШМАР!!! Типа привет там, кому там, типа... всем... Не спал пару ночей, голова ватная... Ща спать буду! Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я в последнее время подсел на комедии.А вообще смотрю почти все, обращая внимание на:1)Наличие неков и\или кавая2)Сюжет3)Качесство рисунка (чисто субъективно)4)Затягивает\нет (пересмотрю\нет) Цитата
Rui Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне тоже завтра к 8:15 и что с того.Нато и лекция чтоб на ней спать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.