Voshod Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Был в Океане. Гм, довольно интересное занятие пытаться отыскать в толпе, около пятисот человек,одного или несколько , возраста от 15 до 25 лет примет которых не знаешь.Ненашел. Цитата
mingray Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ну. да. мне опять ничего не сказали. гм. Цитата
Shaman EX Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Во, видишь, реклама труё =) Цитата
Gralok Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 приперлось=)970826[/snapback]О Боги :) тока этого тут не хватало :)Если не будет сборища в это воскресенья, то больше не ждите, надоели :P Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=cal...vent&eventid=20Повод есть. Цитата
Dark Cat Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ну. да. мне опять ничего не сказали. гм. А ты есть кто? ну хотя бы по возрасту и половым признакам? Цитата
mingray Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А ты есть кто? ну хотя бы по возрасту и половым признакам?973737[/snapback] я есть мин. я есть отсюда: http://anime.valar.ru/ то бишь там же mingray-sensei По половым признакам..эмм... эт закрытая тема. увидишь узнаешь=) По возрасту - 16 летнее. да. вотъ так. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 кэт не тупи,ты её видела когда мы в парке были( ну там ели пили и лопатами дрались) так что ты её знаешь Цитата
Gralok Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ага, как раз та кто головой серьезно повердился, упав с фонтана, от снежка :rolleyes: увернулась вовермяБлин ну мона подойти, токаж это понедельник :(лана еси такуж приглшают то постораюсь быть ;)Физик жди меня!!!!!! :huh: Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я есть мин. я есть отсюда: http://anime.valar.ru/ то бишь там же mingray-sensei По половым признакам..эмм... эт закрытая тема. увидишь узнаешь=) По возрасту - 16 летнее. да. вотъ так. А, так это ты, ну тогда все путем Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Так, народ! Отвечайте честно! Будем встречаться в это воскресение или нет? Если будем, то сразу решайте, куда пойдём!!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Вы сначала план действий придумайте, а желающие встретиться найдутся Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Можно:1. Погулять по городу;2. Сходить в кино;3. Сходить ещё куда нибудь.Да, придумаем, чем заняться! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Так граждане Анимешники вам нужны действия??? ок вот вам действия Кино фильмы: Охота на пиранью или Огненная стена, так же можно на Моя ужасная няня или на Основной инстинкт 2так далия если в кино не хотим тогда можно как в старые добрые времена устроить пеший поход от океана до бургерной или той кафешки (забыл названия) потом спустится к лодки и пойти на набережную, по пути можно пойти зайти в боулинг.Так вот вроде всё предложил, жду ваших предложений :) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не хатю в кино :)Предлагаю, всеже тудаже :)насчет боулинга не знаю, но придумать чтонить всегда мона, или как обычно это все будет спонтанно вот тока куда любитель пропал? Цитата
Rod Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 /представил себе стройную колонну анимешников топающих смотреть "основной инстинкт 2"/ *ради такого зрелеща пожалуй стоилобы съездить к соседям* Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так народ пишите, кто прейдет, точно знаю что прейду Я, Аска, Рюи, Кэт, Garlok, Физик (наверное, чета его не видно :) ) Тигрёнка то же не видна короче человек 5-6 будет остальные давайте подваливайте, пишите, кто ещё прейдет Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я возможно прийду пошарахаться по городу ;) Но насчет боулинга/кина я пас =Р Цитата
Dark Cat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так граждане Анимешники вам нужны действия??? ок вот вам действия Кино фильмы: Охота на пиранью или Огненная стена, так же можно на Моя ужасная няня или на Основной инстинкт 2так далия если в кино не хотим тогда можно как в старые добрые времена устроить пеший поход от океана до бургерной или той кафешки (забыл названия) потом спустится к лодки и пойти на набережную, по пути можно пойти зайти в боулинг.Так вот вроде всё предложил, жду ваших предложений Такой вариант мне не подходит, ака с деньгами напряг, а Рюи в воскресение будет работать, хнык... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так короче тех кого я написал если не прейдут то я лично побью, застрелю по вешаю на кол посажу голову отрублю так что там ещё!!! а ещё кожу стену !!!!!! а всё остальное сабак дам на сьедения!!!! Так что выбирайте, что лучше прийти или................................. Цитата
Dark Cat Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так короче тех кого я написал если не прейдут то я лично побью, застрелю по вешаю на кол посажу голову отрублю так что там ещё!!! а ещё кожу стену !!!!!! а всё остальное сабак дам на сьедения!!!! Так что выбирайте, что лучше прийти или................................. Ну попробуй..... Цитата
Voshod Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Жаль что мне не удастся прийти. Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Камрады, вот полазил я по сему форуму, да и по некоторым другим - вопрос возник?У нас так много почитателей удава, или просто сейчас грамотно писать уже не модно?*ничего личного, просто интересуюсь* Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 У нас так много почитателей удава, или просто сейчас грамотно писать уже не модно?Скорее всего у нас очень мало людей, которые хотят писать грамотно, или просто многие уже не обращают внимание на то, как пишут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.