Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был в Океане.

Гм, довольно интересное занятие пытаться отыскать в толпе, около пятисот человек,одного или несколько , возраста от 15 до 25 лет примет которых не знаешь.

Ненашел.

Опубликовано
А ты есть кто? ну хотя бы по возрасту и половым признакам?

973737[/snapback]

я есть мин. я есть отсюда: http://anime.valar.ru/

то бишь там же mingray-sensei

По половым признакам..эмм... эт закрытая тема. увидишь узнаешь=)

По возрасту - 16 летнее. да. вотъ так.

Опубликовано

Ага, как раз та кто головой серьезно повердился, упав с фонтана, от снежка :rolleyes: увернулась вовермя

Блин ну мона подойти, токаж это понедельник :(

лана еси такуж приглшают то постораюсь быть ;)

Физик жди меня!!!!!! :huh:

Опубликовано
я есть мин. я есть отсюда: http://anime.valar.ru/

то бишь там же mingray-sensei

По половым признакам..эмм... эт закрытая тема. увидишь узнаешь=)

По возрасту - 16 летнее. да. вотъ так.

А, так это ты, ну тогда все путем

Опубликовано (изменено)

Так граждане Анимешники вам нужны действия??? ок вот вам действия

Кино

фильмы: Охота на пиранью или Огненная стена, так же можно на Моя ужасная няня или на Основной инстинкт 2

так далия если в кино не хотим тогда можно как в старые добрые времена устроить пеший поход от океана до бургерной или той кафешки (забыл названия) потом спустится к лодки и пойти на набережную, по пути можно пойти зайти в боулинг.

Так вот вроде всё предложил, жду ваших предложений :)

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хатю в кино :)

Предлагаю, всеже тудаже :)насчет боулинга не знаю, но придумать чтонить всегда мона, или как обычно это все будет спонтанно

вот тока куда любитель пропал?

Опубликовано

/представил себе стройную колонну анимешников топающих смотреть "основной инстинкт 2"/

*ради такого зрелеща пожалуй стоилобы съездить к соседям*

Опубликовано

Так народ пишите, кто прейдет, точно знаю что прейду

Я, Аска, Рюи, Кэт, Garlok, Физик (наверное, чета его не видно :) ) Тигрёнка то же не видна короче человек 5-6 будет остальные давайте подваливайте, пишите, кто ещё прейдет

Опубликовано
Так граждане Анимешники вам нужны действия??? ок вот вам действия

Кино

фильмы: Охота на пиранью или Огненная стена, так же можно на Моя ужасная няня или на Основной инстинкт 2

так далия если в кино не хотим тогда можно как в старые добрые времена устроить пеший поход от океана до бургерной или той кафешки (забыл названия) потом спустится к лодки и пойти на набережную, по пути можно пойти зайти в боулинг.

Так вот вроде всё предложил, жду ваших предложений

Такой вариант мне не подходит, ака с деньгами напряг, а Рюи в воскресение будет работать, хнык...

Опубликовано
Так короче тех кого я написал если не прейдут то я лично побью, застрелю по вешаю на кол посажу голову отрублю так что там ещё!!! а ещё кожу стену !!!!!! а всё остальное сабак дам на сьедения!!!! Так что выбирайте, что лучше прийти или.................................
Опубликовано
Так короче тех кого я написал если не прейдут то я лично побью, застрелю по вешаю на кол посажу голову отрублю так что там ещё!!! а ещё кожу стену !!!!!! а всё остальное сабак дам на сьедения!!!! Так что выбирайте, что лучше прийти или.................................

Ну попробуй.....

Опубликовано

Камрады, вот полазил я по сему форуму, да и по некоторым другим - вопрос возник?

У нас так много почитателей удава, или просто сейчас грамотно писать уже не модно?

*ничего личного, просто интересуюсь*

Опубликовано
У нас так много почитателей удава, или просто сейчас грамотно писать уже не модно?

Скорее всего у нас очень мало людей, которые хотят писать грамотно, или просто многие уже не обращают внимание на то, как пишут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация