Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я заядлый бильярдист, да и играю по-моему неплохо. Если согласитесь пойти, можете сами в этом убедиться! Цитата
J@mie Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Аниме любитель редактируй сообщения . уже КЛИНит . ЭЭЭ народ что за неопределенность ? Цитата
~Tahion~ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ша может в выходные и 5-6-7 человек пустить, но тут уж если ему анимы вкусной принесут =<_<=914234[/snapback] Во,во народ айда к Ша, он хоть чаем напоет :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если честно, у нас всегда так. сам не понимаю... Наверное это потому, что нас очень много! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 "Во,во народ айда к Ша, он хоть чаем напоет" Я не прочь к Шаману наведаться. Все о нём говорят, а его даже не видел. Просто личность-загадка! Если Ша не против айда в гости! Цитата
Rui Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 сходим к Рю, обворуем его914816[/snapback]Ну спасибо!!! фыр :(А вообще, Тигренок-кун, любой каприз за ваши деньги. Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Тигр, а ты думал, я такую толпу пущу, да еще предварительно не приведя квартиру в состояние окопов? =)см выше ;) Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Добрыня Никитич это та замута что на Уссури висит? с таким харизматичным молодым человеком а-ля-Александр Невский? Тру тема= ) Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Фих вам всем, ой как это уже надоело все равно решили что встречаться бум у киношки, а вот куда и к кому пойдем :(Я так думаю что Ша придеться нас пустить толпа озверелых замерзших и голодных анимешников снесут все :) а мы перед этим как раз аппетит нагуляем ;) Ну или мона и к Беретте коль все равно :DА вообще я тока в воскресенье узнаю где и когда мы собираемся, так как вы чувствую до субботы не решите, и будем опять галопом по Еворопам ;)Ня Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 "каваии" мню нравится! Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 я не могу по воскресениям, объясняю же sleep.gifсколько слов и фсе впустуюда, это врено... ну ничего, мы как-нибудь и чисто своей компашкой собраться можем, если соскучитесь по мне ^-^ вот тока когда Рю занят не будет... возьмем Кэт и Ша, и пойдем ф бургер о.Ои вот так всегдаБлин Спец задание фо Кэт: береш эту дрянную девченку и тащиш ее силой :(усе Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лучше на хату. Теплее) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Тогда я за хату! Только к кому? И пустят ли нашу огромную компашку? Цитата
Gralok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Чуйствую все опять закончиться порванной сумкой и снежными ребятами :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Короче соберёмся и решим главное собраться :Dтак что не каких отказов не принимается.Собираться будем, во сколько??? Если всем удобно я за 12. но можно и в час Изменено 10 марта, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Думаю лучше в час и возможно еще двух лишних человек смогу притащить :D Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Во,во народ айда к Ша, он хоть чаем напоет ;)914701[/snapback] кого чаем, а мне больше молока не дают >.<``Блин Спец задание фо Кэт: береш эту дрянную девченку и тащиш ее силой ;)усе915917[/snapback] я тебе покажу дрянную >___<`` я тебе покажу маленьких обижать... Ша, побей его ;( а я больше не буду мешать играть тебе в анриал и писать с твоей аськи всякую чушь о.О Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Во,во народ айда к Ша, он хоть чаем напоет Да, после моих ДОЛГИХ уговоров... Блин Спец задание фо Кэт: береш эту дрянную девченку и тащиш ее силой усеЕсли бы это было так просто... я тебе покажу дрянную >___<`` я тебе покажу маленьких обижать... Ша, побей его ;( а я больше не буду мешать играть тебе в анриал и писать с твоей аськи всякую чушь о.О что-то не верится... Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 что-то не верится...916516[/snapback] тебе ещё рано ;) Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Лично мне все равно, что будем делать на встрече! Цитата
Elektra Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кэт а когда тебе было не всё равно? :) Цитата
Gralok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Кэт точна тащи ее, а еси что так м ыи к ней заперемся все бандой :) и пусть попробует чтонить сделать :wacko: Цитата
Rui Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а я больше не буду мешать играть тебе в анриал и писать с твоей аськи всякую чушь о.О 916477[/snapback]Вряд ли Ша в это поверит :) Цитата
Gralok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хох ну никто ей не верит :wacko: Да ладна не обижайте уж ее, мож она таки образумиться ;) хотя сам в это маловерю :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.