xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Elektra ты всех собираешь а сама не прейдешь :lol: как всегдаМне вообще без разницы, когда в субботу или воскресенье я в эти дни свободен вот другое дела народ, чёта я думаю мало, кто в субботу сможет Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да тигрёнок не кто в тебя не чё кидать не будет (достаю пистолет) иди сюда я тебе диски принёс ну давай смелей я тебе больно не сделаю!!!!!!Ты пока эти фотки размешал блин я уже всем разослал, кто просил. Так что сильно теперь можешь не спешить :)Я как и говорил мне без разницы в какой день Цитата
Elektra Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Elektra ты всех собираешь а сама не прейдешь :) как всегдаМне вообще без разницы, когда в субботу или воскресенье я в эти дни свободен вот другое дела народ, чёта я думаю мало, кто в субботу сможет913848[/snapback] ну а кому вас блин ещё собирать? я при том всегда была организатором =) ну если все за воскресение, то увы, без меня, хорошо отдохнуть вам! ^-^ Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и все,все мы такие :)Даешь воскресенье, а чем больше бум ждать тем более замерзнем, и действительно мож после кина пойдем к Ша :) анимешку мона посмотреть и старую главное что бандой :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Воскресение, кино, Ша... хм... СУГОЙ!!! Цитата
Elektra Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ша вас не пустит просто так, поверьте Ж) Изменено 9 марта, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот именно поэтому и уговаривайся! Цитата
Elektra Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) я не могу по воскресениям, объясняю же :) а насчет Шамана, Тигренок железно прав Изменено 9 марта, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 да, это врено... ну ничего, мы как-нибудь и чисто своей компашкой собраться можем, если соскучитесь по мне ^-^ вот тока когда Рю занят не будет... возьмем Кэт и Ша, и пойдем ф бургер о.О Цитата
Беретта Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну если ты впустиш человек 10 и даже больше, не знакомыз, но кавайных анимешнико :mellow:, то тогда мы придем и может даже принесем аниме :D913618[/snapback]Десять????? :mellow: Мама... Ну, ладно, если только кавайных B) В принципе, у меня только что отремонтированная, полупустая квартира. С большим телевизором. Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот и все,все мы такие B)Даешь воскресенье, а чем больше бум ждать тем более замерзнем, и действительно мож после кина пойдем к Ша :mellow: анимешку мона посмотреть и старую главное что бандой :D913969[/snapback]Ша может в выходные и 5-6-7 человек пустить, но тут уж если ему анимы вкусной принесут =:mellow:= Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я чего-то пропустила, или чего-то не поняла, а может быть с праздничков не отошла! Так что решили? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Таак, я за воскресенье! Это однозначно! Я только тогда на выходных свободен. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Пока я так понял, решил, что точно собираемся в воскресенье :) это железно, но вот куда пойдём 3 варианта 1 Кино (на любой фильм, так как не че интересного нету)2 Просто гуляем 3 Идём к кому то домой только я е понял к кому :ph34r: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 "Я чего-то пропустила, или чего-то не поняла, а может быть с праздничков не отошла! Так что решили? " Ещё пока ничего, я сам пока ещё не знаю... Будем уточнять! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ещё пока ничего, я сам пока ещё не знаю... Будем уточнять! Всех под прицел и выпытать всё!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я за к кому нибудь домой (только не к ко мне). Хотя и в кино неплохо будет! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я за к кому нибудь домой (только не к ко мне). Хотя и в кино неплохо будет! Хорошо придумано! Теперь только осталось подумать, к кому!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если систематизировать походы или вывешивать расписание на ближайший месяц - будет намного проще! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если систематизировать походы или вывешивать расписание на ближайший месяц - будет намного проще! Ага, чур ты всё это делаешь! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Конечно я! Первый раз в прошлое воскресенье пришёл и уже расписание буду составлять! Ха! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Конечно я! Первый раз в прошлое воскресенье пришёл и уже расписание буду составлять! Ха! Я тожа в первый раз пришла!!!Нечего всё валить на бедную, безобидную девочку!!! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Знаешь такое выражения инициатива дрючит инициатора вот это с тобой и произошло Так народ до воскресенье 2 дня осталось, не считая этот, в субботу что б написали точно, кто идёт, и давайте решим, куда или решим на мести. Давайте думайте Изменено 9 марта, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Теперь надо голосовать за любой из трех вариантов. Я за 3ий :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.