Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elektra ты всех собираешь а сама не прейдешь :lol: как всегда

Мне вообще без разницы, когда в субботу или воскресенье я в эти дни свободен вот другое дела народ, чёта я думаю мало, кто в субботу сможет

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да тигрёнок не кто в тебя не чё кидать не будет (достаю пистолет) иди сюда я тебе диски принёс ну давай смелей я тебе больно не сделаю!!!!!!

Ты пока эти фотки размешал блин я уже всем разослал, кто просил. Так что сильно теперь можешь не спешить :)

Я как и говорил мне без разницы в какой день

Опубликовано
Elektra ты всех собираешь а сама не прейдешь :) как всегда

Мне вообще без разницы, когда в субботу или воскресенье я в эти дни свободен вот другое дела народ, чёта я думаю мало, кто в субботу сможет

913848[/snapback]

ну а кому вас блин ещё собирать? я при том всегда была организатором =)

ну если все за воскресение, то увы, без меня, хорошо отдохнуть вам! ^-^

Опубликовано

Вот и все,

все мы такие :)

Даешь воскресенье, а чем больше бум ждать тем более замерзнем, и действительно мож после кина пойдем к Ша :) анимешку мона посмотреть и старую главное что бандой :)

Опубликовано
да, это врено... ну ничего, мы как-нибудь и чисто своей компашкой собраться можем, если соскучитесь по мне ^-^ вот тока когда Рю занят не будет... возьмем Кэт и Ша, и пойдем ф бургер о.О
Опубликовано
Ну если ты впустиш человек 10 и даже больше, не знакомыз, но кавайных анимешнико :mellow:, то тогда мы придем и может даже принесем аниме :D

913618[/snapback]

Десять????? :mellow:

Мама...

Ну, ладно, если только кавайных B) В принципе, у меня только что отремонтированная, полупустая квартира. С большим телевизором.

Опубликовано
Вот и все,

все мы такие B)

Даешь воскресенье, а чем больше бум ждать тем более замерзнем, и действительно мож после кина пойдем к Ша :mellow: анимешку мона посмотреть и старую главное что бандой :D

913969[/snapback]

Ша может в выходные и 5-6-7 человек пустить, но тут уж если ему анимы вкусной принесут =:mellow:=

Опубликовано

Пока я так понял, решил, что точно собираемся в воскресенье :) это железно, но вот куда пойдём 3 варианта

1 Кино (на любой фильм, так как не че интересного нету)

2 Просто гуляем

3 Идём к кому то домой только я е понял к кому :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Конечно я! Первый раз в прошлое воскресенье пришёл и уже расписание буду составлять! Ха!

Я тожа в первый раз пришла!!!Нечего всё валить на бедную, безобидную девочку!!!

Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Знаешь такое выражения инициатива дрючит инициатора вот это с тобой и произошло

Так народ до воскресенье 2 дня осталось, не считая этот, в субботу что б написали точно, кто идёт, и давайте решим, куда или решим на мести. Давайте думайте

Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация