Gralok Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну или еси так то мне плз вышлите на мыло gralok@rambler.ruу мну вроде тока там осталось место :wacko: Цитата
Gralok Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 и кто и за что влепили мне кавайность?! всех покусаю!!!!!!! ррррррррррр Цитата
Gralok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 J@mie >>>вот у этого человечка сегодня ДР ;) думаю нид поздравить ;) ? ну что вы ответите целых 11 анимешников7 :) бум поздравлять тех кто неявился на сходку? ;)Лана буим :) С ДР тя Джами :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 И мне, и мне тоже фоток. Очень хоца посмотреть. Алукард, слышишь? ау?* Цитата
Аниме любитель Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Аниме любитель подписывается под поздравлением Гралока и желает Джами хорошенько повеселиться на днюхе, и чтоб всё было как надо! С Днём Рождения Джами! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Нява! Встреча прошла отлично... пкрайне мере мну так считает... плавдо мну почему-то постоянно ругали за мою активность... мну если честно обидно...Мне очень понравилась встреча. поскорей бы уик енд! Хоца ещё и ещё... Надеюсь в следующий раз будет так же весело! Цитата
Elektra Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 кто-то хотел меня покусать? пожалуйста... вообще никогда больше не приду... мне если честно не до сходки, у меня дисбаланс в личной жизни, не хочу никого и ничего видеть... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Мне очень понравилась встреча. поскорей бы уик енд! Хоца ещё и ещё... Надеюсь в следующий раз будет так же весело!В следующий раз будет ещё веселее! Я так думаю! Добавлено:Алукард кинул фотки мну, сегодня вечером, мя вывисит адрес откуда их можно, просмотрев, скачать.Смотри, не забудь! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Только, чур больше не идти на тупые фильмы :)и Тигрёнка кофем не поить :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 и Тигрёнка кофем не поитьУж это можно устроить!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Есть большое предложение! В следующее воскресение поехать и поиграть в пинбол! Отказы не принимаются! А кто будет больше всех возникать- того мишенью сделаем! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) и Тигрёнка кофем не поитьпонятно тока избранным ;) Не пэйнтбол немогу, нехатю и тд, воть, я уж проще к страйкерам завалюсьда и вообще, лучше просто по старинкекино, кафе, залив :) и сферху многа снега :)но без моей сумки! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я целиком Аску поддерживаю всеми руками и глазамиТак что такие ответы как дорого и т.д не принимаются точноТигрёнок харе тупить поехали активно отдых проводитьRui твой отказ будет воспринят как оскорбления и будет стога караться Народ харе по кино ходить все ровно не чего интересного поехали, повеселимся !!!!!!! Цитата
Elektra Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ненавижу пинбол =_= я пойду к Ша =_= Цитата
J@mie Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я приходила вас между прочим видела . мне просто срочно пришлось уйти . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Не, Пинбол это здорово. Идея хорошая. Цитата
Gralok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Не, Пинбол это здорово. Идея хорошая.Так же как и с кино? А то ведь как некоторые можно просто пройти мимо, заметить и потопать дальше :) Цитата
J@mie Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А то ведь как некоторые можно просто пройти мимо, заметить и потопать дальше хм я так думаю это мне намек . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Так же как и с кино? А то ведь как некоторые можно просто пройти мимо, заметить и потопать дальше :)910842[/snapback] Помойму это уже должно поднадоесть. Думаю человеку присуще, делать что то новое в своем обществе. Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ненавижу пинбол =_= я пойду к Ша =_=910825[/snapback] *и так вот уже не первую неделю обещает.. 0_о* Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Эээ, а что имеется в виду - пинбол где шары гонять на стенде или пэйнтбол где жестоко отстреливать представителей человечества? Цитата
Shaman EX Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Куроссэ... Даа =) Жаль ток дорого и очки запотевают, а так тру тема :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ДА не дорого выйдет если народ соберется как на последней встречи, то каждый выкинет от силы от 300 до 500р. Если надо то я точно всё узнаю :angry: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Как видно, никто не хочет! Ну, чтож, всё по старинке! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.