Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

гм, всем неорганизованным личностям слушать меня, эх… місто это по моей части, ибо я ввела традицію там встречаться, пусть хоть одна тварінка перепутает місто…. значит так…

воскресение, 5 марта, кінотеатр "Океан", время 13 дня… "объясняю популярно, как всегда, а то ещё и щиток спутать умудритесь ;] значит так, не заходя в сам кинотеатр, около внешней лестницы ведущей на второй этаж, ака большой болкон, есть рекламный щит, фз правда что щас на нем изображено, но не столь важно, всегда встречаемся под ним... уж не знаю кто может перепутать" (с) Elektra ;(

чуть не забіла, идем на "Шапку" ;( всем името по минимуму, то есть минимум 100 рубей в кармане... я фсё сказала ;(

Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На этом Щите со стороны города изображено что то про НТК (по крайней мере на сегодняшний день), с внешней х3.

Еще один способ определить щит - смотри с входа Океана, (ресторана Сакуры, Альянса также) на маяк, единственный щит метров 10 от тебя - будет искомый :lol:

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
13:30 Матадор (120р)

Вот фильм на которым хотим пойти мну, Рю и Дарк Кэт... покрайне мере мну так думает....

901069[/snapback]

Мне теперь все равно на какой. Я DVD продаю :ph34r:

Но раз большинство хочет на "Шапку" тогда встречаемся в 13:45 у Щита. Только без опозданий. Надо еще билеты купить.

Опубликовано

"Программу кино на сайте уже повесили.

10:00 Правдивая история красной шапки (90р)

12:00 Аферисты.... (120р)

14:00 Шапка (120р)

Другой зал:

11:45 Князь Владимир (120р)

13:30 Матадор (120р)

Выбирайте. "

Значит придётся встретиться в 9:50 (если уж решили сходить на Шапку), да к тому же может возникнуть проблема с билетами. Вы же знаете сколько детишек захотят посмотреть Мультик в воскресеньем утром... жуть!

Опубликовано (изменено)
в 13 Рюи, в 13

902410[/snapback]

А нафига в 13 то?

Значит придётся встретиться в 9:50 (если уж решили сходить на Шапку), да к тому же может возникнуть проблема с билетами. Вы же знаете сколько детишек захотят посмотреть Мультик в воскресеньем утром... жуть!

903112[/snapback]

А в 14:00 тебе что не Шапка?

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"А в 14:00 тебе что не Шапка?"

Шапка-то шапка, но с билетами надо бвы попроворней! А то расхватают все. Вы же знаете, что народ валит в кино в основном по выходным. А на Шапку многие пойдут как мне кажется...

Опубликовано (изменено)

гы-гы-гы(с) "призидент из онегаев"

/да простят меня модеры, вечером удалю/

Ребята поражает неорганизованность...............

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит нужна будем использовать теранию... правда кавайную и пушистую...

И так вот так. Собираемся в воскресение 5 марта с 13:30-13:45 у щита или у входа в кинотиатор Океан. Опозновательные знаки, это крики ня и красноволосый парень.

Кто точно будет....

Тигрёнок, Рюи, Дарк Кэт, Электра, Локи, Алукард... вот пока в ком я уверен.

Воть уже лучше :))))

просто создали бы инициативную группу, мол мы трое организовываем встречу, там то там то во столькото, всё кто хочет прийдёт, кто не хочет, сам виноват.

Опубликовано
А меня вообще не будет! Конкурс в муз. школе! Обидно...

Вот жалко то :) .

идем на шапку..неанимешники привецтвуюца?

мой друг не анимешник хм .. да и я в этом деле новичок .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация