Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кэт, чего скромничать, мы тебе сразу жертвенный алтарь отстроим :) ну так что, все согласны 4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке? ;]
Опубликовано

" "Правдивая история красной шапки", на это мы должны сходить по любому %) ассортимент большой, выбирайте"

Мы как лебедь, рак и щука Крылова. Каждый стремится потащить всех именно в ту сторону куда ему надо, а все вместе ни к какому решению однозначному, которое устроило бы всех прдти не можем. Если выбирать поновой, то я больше склоняюсь к "аферисты" с Джимом Керри в главной роли. (просто актёр очень нравится)

Опубликовано
ну так что, все согласны 4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке?

Я вот всё определиться немогу с суммой которую с собой нужно взять... Скажите хоть приблизительно, хоть на глазок. А то будет очень неудобно .

Опубликовано
4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке? ;]

' 'А мож в воскресенье все таки . ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста у мя занятия я никак в киношку не успею а очень хочу .Я хочу на ШАПКУ !

Опубликовано

"а вам молодой человек желательно одеться потеплее Т.к снег уже ждет"

Обязательно учту. Хотя.. снега и мороза я не очень-то боюсь (закалёный с детства) Лучше сами побеспокойтесь.

Опубликовано
какие мы скромные а вам молодой человек желательно одеться потеплее Т.к снег уже ждет .)

ну мож в воскресенье . НУУ пожалуйстаа.

894630[/snapback]

Думаю насчет валенок, уже подмечено мной. А то какая будет погода для вас еще вопрос.

Опубликовано

Народ, а чё так поздно в 2????

Во сколько я домой то поеду ?????

Не я могу остаться там если меня кто к себе возьмёт переночевать ^_^ Не бойтесь кровь пить не буду, буду вести себя нормально

А если серьезно вот я не знаю встреча в 2 фильм в 3 где-то обычно в 5 кончится пока доберусь на 6:30 вроде электрон хм не знаю надо подумать может и не приеду :ph34r:(

Опубликовано
хм... тогда давайте в воскресение в 12 дня, или в пол первого, а?

895239[/snapback]

Нэ минна. Как раз на сеанс где-то около 12 в Воскресенье.

Я за "Шапку" Хочу ЭТО увидеть. :blink:

Опубликовано
хм... тогда давайте в воскресение в 12 дня, или в пол первого, а?
Нэ минна. Как раз на сеанс где-то около 12 в Воскресенье.

Я за "Шапку" Хочу ЭТО увидеть. 

да да да я за воскресенье а то у меня на недели всего один день совобдный и это воскресенье .

Опубликовано
У вас есть какие нибудь предпочтения на этот счёт?
Я вот всё определиться немогу с суммой которую с собой нужно взять... Скажите хоть приблизительно, хоть на глазок. А то будет очень неудобно .

эм, ну я ем почти все и в очень больших количествах!!!

Сколько возьмешь это твое дело...

Блин, ну почему в воскресение?! хнык, и когда я буду английский делать....

Опубликовано
Блин, ну почему в воскресение?! хнык, и когда я буду английский делать....

англиский маст дай, ну тока иногда, и вообще есть еще вся ночь впереди ;) илил субботняя ночь ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация