Gralok Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 офигенно, я таки сюда выполз :mellow:Всем привет, что за встреча7 почему не знаю ;) Цитата
Elektra Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кэт, чего скромничать, мы тебе сразу жертвенный алтарь отстроим :) ну так что, все согласны 4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке? ;] Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 " "Правдивая история красной шапки", на это мы должны сходить по любому %) ассортимент большой, выбирайте" Мы как лебедь, рак и щука Крылова. Каждый стремится потащить всех именно в ту сторону куда ему надо, а все вместе ни к какому решению однозначному, которое устроило бы всех прдти не можем. Если выбирать поновой, то я больше склоняюсь к "аферисты" с Джимом Керри в главной роли. (просто актёр очень нравится) Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Elektra, на меня не рассчитывайте, если что :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 P.S. для тех кто не знает, дары- это еда! вкусная еда в больших количествах!!! ^,....,^ :) У вас есть какие нибудь предпочтения на этот счёт? :lol: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ну так что, все согласны 4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке?Я вот всё определиться немогу с суммой которую с собой нужно взять... Скажите хоть приблизительно, хоть на глазок. А то будет очень неудобно . Цитата
J@mie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 4 числа в субботу, в два часа дня, у океана собраться и посмотреть какое-нибудь кино или посидеть в кафешке? ;] ' 'А мож в воскресенье все таки . ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста у мя занятия я никак в киношку не успею а очень хочу .Я хочу на ШАПКУ ! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Бери на всех, не прогадаешь :) Цитата
J@mie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Бери на всех, не прогадаешь какие мы скромные а вам молодой человек желательно одеться потеплее Т.к снег уже ждет .) ну мож в воскресенье . НУУ пожалуйстаа. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 "а вам молодой человек желательно одеться потеплее Т.к снег уже ждет" Обязательно учту. Хотя.. снега и мороза я не очень-то боюсь (закалёный с детства) Лучше сами побеспокойтесь. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 какие мы скромные а вам молодой человек желательно одеться потеплее Т.к снег уже ждет .) ну мож в воскресенье . НУУ пожалуйстаа.894630[/snapback] Думаю насчет валенок, уже подмечено мной. А то какая будет погода для вас еще вопрос. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хватит флудить! Что по делу мы конкретно-то решили? К какому нибудь единоглсному решению пришли или нет ещё? Цитата
J@mie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хватит флудить! Что по делу мы конкретно-то решили? К какому нибудь единоглсному решению пришли или нет ещё? нет Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нет? так давайте же решать скорей! Что, где, когда? Давайте сразу и по делу! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Народ, а чё так поздно в 2????Во сколько я домой то поеду ?????Не я могу остаться там если меня кто к себе возьмёт переночевать ^_^ Не бойтесь кровь пить не буду, буду вести себя нормальноА если серьезно вот я не знаю встреча в 2 фильм в 3 где-то обычно в 5 кончится пока доберусь на 6:30 вроде электрон хм не знаю надо подумать может и не приеду :ph34r:( Цитата
Аниме любитель Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Очень жалко будет, может тогда на фильм пораньше пойдём?! а? Тогда точно все успеем! Давайте тогда так! Цитата
Elektra Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 хм... тогда давайте в воскресение в 12 дня, или в пол первого, а? Цитата
Rui Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 хм... тогда давайте в воскресение в 12 дня, или в пол первого, а? 895239[/snapback]Нэ минна. Как раз на сеанс где-то около 12 в Воскресенье.Я за "Шапку" Хочу ЭТО увидеть. :blink: Цитата
Gralok Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Даешь воскресенье!!!!!!!!!!! Цитата
J@mie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 хм... тогда давайте в воскресение в 12 дня, или в пол первого, а? Нэ минна. Как раз на сеанс где-то около 12 в Воскресенье.Я за "Шапку" Хочу ЭТО увидеть. да да да я за воскресенье а то у меня на недели всего один день совобдный и это воскресенье . Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 "Я за "Шапку" Хочу ЭТО увидеть." Значит сходимся на "Шапке"? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 да да да я за воскресенье а то у меня на недели всего один день совобдный и это воскресенье .Значит сходимся на воскресенье? а? Скажите однозначно! Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 У вас есть какие нибудь предпочтения на этот счёт? Я вот всё определиться немогу с суммой которую с собой нужно взять... Скажите хоть приблизительно, хоть на глазок. А то будет очень неудобно . эм, ну я ем почти все и в очень больших количествах!!!Сколько возьмешь это твое дело... Блин, ну почему в воскресение?! хнык, и когда я буду английский делать.... Цитата
Gralok Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Блин, ну почему в воскресение?! хнык, и когда я буду английский делать....англиский маст дай, ну тока иногда, и вообще есть еще вся ночь впереди ;) илил субботняя ночь ^_^ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Блин, ну почему в воскресение?! хнык, и когда я буду английский делать.... Так всё будет в воскресение? Хорошо! Тогда к нам присоединиться ещё один человек! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.