Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 но как правило меня снегом кормят меня то легко поймать .Цитатаа меня-нет! Если, конечно, я не на каблуках... Цитата
Rod Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 у нас уже летают.......а ветер только начался...... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 не ну знаешь я конечно отбиваюсь но тюк я поросту не очнь высокая и вешу мало то все мои попытки это фигня .Правда? Ну наконец-то я смогу хоть кого-нибудь снежком замочить! Ато все меня, да меня... Добавлено:у нас уже летают.......а ветер только начался...... Интересно, завтра школу отменят или нет... Цитата
Elektra Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) О_о это мега флуд, я чуть не убилась пока это всё осилила, но осилила, мне пять ^-^ вы тут кричали что встречу устроить в воскресение, ака сегодня, а толку её устраивать если основная масса была на вчерашней встрече... есть предложение встретиться на следующих выходных, вопрос только в том, в субботу или в воскресение?... Тигренок, тут некоторые ногами топают что им в субботу не удобно о.о Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 вот мне тоже... послушаем ещё народ, но я больше чем уверена что в воскресение, мне просто-напросто будет лень приходить %) я отсыпаюсь обычно часов до 3х дня %) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Заранее извеняюсь за всех. Но я не видел никакого флуда:Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен (не забывайте, что на форуме существует отдельный раздел "обмен"), поэтому создание здесь отдельных тем для обмена запрещено. В данном случае знакомство заводилось(искалось?) со мной. Пусть в даже такой форме, а за нее я извеняюсь. По теме. А кто из вас главный анимешник ? :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Darkness Inside Главный? ГЛАВНЫЙ ти где!!! не у нас главных, у нас анархия! :) Ладно тогда главный "источник" А флуд, причем оч жеский. Поиск знакомст, не есть общение и разговор на отвлеченные темы... для этого типа есть, аська, личка, почта и все такое... Это преднозначита тема, предназначина что быпо знакомится. "Приветик я из Влада! А тут есть наши! Ух ты! Можно я свами буду друдить" - что-то в этом роде, договорится о встречи и обмене! Еще раз - Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России. Общение, это уже говорит о не строгости тематики. Основная тематика (Основная - значит есть и не основная, см. выше. )- поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен - в данном же случае я знакомился. Обсуждение субботней встречи, а также "будущих мероприятий". Пусть даже в такой форме. PS. Я не буду обсуждать ни политику, ни противоречия. Хочешь узнать кто из нас прав - будем общаться через администраторов. Чтобы вопросов и замечаний не возникало - я извинился и удалил все свои флуд сообщения. Я очень уважаю модераторов animeforum.ru и всячески пытаюсь помогать им в борьбе с нарушениями Устава. Прошу прощения за то, что вызвал такую неурядицу. Этого не повториться Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот! 365547- мой домашний телефон, а аську сам найдёшь, она у меня указана. Спасибки огромное! Теперь мне будет кому позвонить в случае чего! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты бы кнопочку Edit/Редактировать использовал Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876Искренне надеюсь, что тебе этого больше делать не придётся! А за номер спасибо. Надеюсь, тебе не дорого обойдётся звонок. Обещаю не трезвонить каждый день. Только разве что для отго что бы уточнить время и место собрания. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Может наберем жаждущих встретиться?Очень хорошая идея. Я двумя руками за! Лично меня можно считать уже согласным! Цитата
Vicktoria Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мой телефон в профиле, если что :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!В общем супер! хочу еще так погулять!!! УУУУ!!! Волком выть хочется!!! Почему я не пошёёёл!!! Поверить не могу. Правда мне немного страшно в первый раз. Вы там знаете друг друга, у вас сложились определённые темы для разговора. Не буду ли я выглядеть на вашем фоне белой вороной? На самом деле мне хочется влиться в такую дружную и весёлую компашку как ваша, только мне не хочется что б я вас напрягал. Вы ведь потом не отвяжетесь от меня. Мне только дай первый раз придти, потом ни одной встречи не пропущу. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А о чём вы обычно разговариваете, вас много, долго ли вы гуляете, а в бургер всё время заодите, много ли вас? Буду рад, если хоть не один из вопросов ответите. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю! Вверху где твой ник справа (после твоего сообщения) есть 4 кнопки -> Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Ответить . Нажимай "Редактировать". Чтобы вопросов не возникало советую прочитать.https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ((( я бы с удовольствием в снежки поиграла .Если вы так радостно намерены проводить время, я просто восхищаюсь энергетикой и чуством нескончаемого веселья. Даа, такие сходки мне самому по-душе. Я вообще снег люблю. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Все кто не пришли-трусы! испугались снежка! И как вы можете называть себя настоящими анимешниками?!Ужаас! Зачем я звонил этому Дену ( 73-02-91 ) Но мне просто некому было позвонить. Я не знал ничей телефон. Сам бы я пришёл, а он сказал что никого нибудет. Что отменили собрание. Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди не флудите! иначе наш модер вас покарает! Я за меньший флуд пострадать успела! будте благоразумны!!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Огромное спасибо за тему. Она мея выручила невероятно. Именно сдесь я нашёл то, что так долго искал - собрание аниме любителей. Некий клуб в который я могу войти и где меня примут с моей страстью к аниме. Где поймут и поддержат. Где так забавно шутят и веселятся. Где все будто знакомы друг с другом с самого детства. Большое вам спасибо господа! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Сообщите мне когда решите с собранием. Лично я двумя руками за воскресенье. Хотя и суботта меня устраивает, но меньше чем воскресенье Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люди не флудите! иначе наш модер вас покарает! Я за меньший флуд пострадать успела! будте благоразумны!!!Я хочу спросить, а во сколько мы в субботу встретимся и где? Цитата
Vicktoria Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я хочу спросить, а во сколько мы в субботу встретимся и где?891146[/snapback]Мне тож интересно!)))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне тож интересно!))))Значит ты тоже в субботу придёшь? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У рекламного щита возле кинотеатра "Океан" в 13:45 - 14:00 Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 У рекламного щита возле кинотеатра "Океан" в 13:45 - 14:00Замётано! Ну ты если что-звони! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.