Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не ну знаешь я конечно отбиваюсь но тюк я поросту не очнь высокая и вешу мало то все мои попытки это фигня .

Правда? Ну наконец-то я смогу хоть кого-нибудь снежком замочить! Ато все меня, да меня...

Добавлено:

у нас уже летают.......

а ветер только начался......

Интересно, завтра школу отменят или нет...

Опубликовано (изменено)
О_о это мега флуд, я чуть не убилась пока это всё осилила, но осилила, мне пять ^-^ вы тут кричали что встречу устроить в воскресение, ака сегодня, а толку её устраивать если основная масса была на вчерашней встрече... есть предложение встретиться на следующих выходных, вопрос только в том, в субботу или в воскресение?... Тигренок, тут некоторые ногами топают что им в субботу не удобно о.о Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заранее извеняюсь за всех.

Но я не видел никакого флуда:

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен (не забывайте, что на форуме существует отдельный раздел "обмен"), поэтому создание здесь отдельных тем для обмена запрещено.

В данном случае знакомство заводилось(искалось?) со мной. Пусть в даже такой форме, а за нее я извеняюсь.

По теме.

А кто из вас главный анимешник ? :)

Опубликовано
Darkness Inside Главный? ГЛАВНЫЙ ти где!!! не у нас главных, у нас анархия! :)

Ладно тогда главный "источник"

А флуд, причем оч жеский. Поиск знакомст, не есть общение и разговор на отвлеченные темы... для этого типа есть, аська, личка, почта и все такое... Это преднозначита тема, предназначина что быпо знакомится. "Приветик я из Влада! А тут есть наши! Ух ты! Можно я свами буду друдить" - что-то в этом роде, договорится о встречи и обмене!

Еще раз - Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России. Общение, это уже говорит о не строгости тематики.

Основная тематика (Основная - значит есть и не основная, см. выше. )- поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен - в данном же случае я знакомился. Обсуждение субботней встречи, а также "будущих мероприятий". Пусть даже в

такой форме.

PS.

Я не буду обсуждать ни политику, ни противоречия. Хочешь узнать кто из нас прав - будем общаться через администраторов.

Чтобы вопросов и замечаний не возникало - я извинился и удалил все свои флуд сообщения.

Я очень уважаю модераторов animeforum.ru и всячески пытаюсь помогать им в борьбе с нарушениями Устава. Прошу прощения за то, что вызвал такую неурядицу. Этого не повториться

Опубликовано
Ты бы кнопочку Edit/Редактировать использовал

Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю!

Опубликовано
Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876

Искренне надеюсь, что тебе этого больше делать не придётся! А за номер спасибо. Надеюсь, тебе не дорого обойдётся звонок. Обещаю не трезвонить каждый день. Только разве что для отго что бы уточнить время и место собрания.

Опубликовано
Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

УУУУ!!! Волком выть хочется!!! Почему я не пошёёёл!!! Поверить не могу. Правда мне немного страшно в первый раз. Вы там знаете друг друга, у вас сложились определённые темы для разговора. Не буду ли я выглядеть на вашем фоне белой вороной? На самом деле мне хочется влиться в такую дружную и весёлую компашку как ваша, только мне не хочется что б я вас напрягал. Вы ведь потом не отвяжетесь от меня. Мне только дай первый раз придти, потом ни одной встречи не пропущу.

Опубликовано (изменено)
Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю!

Вверху где твой ник справа (после твоего сообщения) есть 4 кнопки -> Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Ответить . Нажимай "Редактировать".

Чтобы вопросов не возникало советую прочитать.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
((( я бы с удовольствием в снежки поиграла .

Если вы так радостно намерены проводить время, я просто восхищаюсь энергетикой и чуством нескончаемого веселья. Даа, такие сходки мне самому по-душе. Я вообще снег люблю.

Опубликовано
Все кто не пришли-трусы! испугались снежка! И как вы можете называть себя настоящими анимешниками?!

Ужаас! Зачем я звонил этому Дену ( 73-02-91 ) Но мне просто некому было позвонить. Я не знал ничей телефон. Сам бы я пришёл, а он сказал что никого нибудет. Что отменили собрание.

Опубликовано

Огромное спасибо за тему. Она мея выручила невероятно. Именно сдесь я нашёл то, что так долго искал - собрание аниме любителей. Некий клуб в который я могу войти и где меня примут с моей страстью к аниме. Где поймут и поддержат. Где так забавно шутят и веселятся. Где все будто знакомы друг с другом с самого детства.

Большое вам спасибо господа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация