Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 160,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_888802
НЕ блин всех взять кататься а то я пойду а вы оставайтесь так блин не делается

Извини, но вы не потяните такой подъём...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_890124
Слушайте, вы чего обо мне-то забыли?! Скажите мне пожалуйста время и место встречи в воскресенье и я приду на все 100% нет, скорее на все 110%.
Опубликовано
comment_890128
В субботу я просто никак не смогу. У меня в 14:00 клуб "kawaii", а там последнии серии "Хикаро играет в го" очень не хочется пропускать!
Опубликовано
comment_890141
Особо ждем других людей Аску, Элестер, Аниме любителя и других.

Так ведь я - тот аниме любитель! Давайте как нибудь созвонимся для уточнения обстоятельств! Мне очень хочется придти, но мне никак не получается уточнить время и место!

Опубликовано
comment_890144
Никто так прямо и не сказал! Дайте что ли телефон или номер Аськи для контакта. Может так мне удастся что нибудь разузнать о сходке!
Опубликовано
comment_890157
Да-да, и при этом называешь аниме мулькиками!

неправда! когда я говорил, что пошёл мультики смотреть, я это и имел виду! да, аниме не имеет никакого сравнения с обычными мультиками!

Опубликовано
comment_890168
Серьезно говоришь...хм, а у тебя много аниме? Заделишься? 

Да! Конечно! Нет никаких проблем. А аниме у меня действительно много. Больше всего полнометражки, ну и конечно всё то, что показывали по телеку!

Опубликовано
comment_890180
Нуууу.... если ты поделишся хорошим анимеееее  .......

Шучу. Приходи мы всем рады.

Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя

Да я уже просто устал повторять. Сделаю всё что надо что бы придти! Только скажите что именно!

Опубликовано
comment_890209
Ладно, всем держаться молодцом. Я собственно ненадолго и заходил. Мне в институт пора. Если все таки кто нибудь решит позвонить, а меня не окажется на месте, то не говорите зачем звонили, оставте просто обратный телефон. Родители не принимают моего увлечения аниме. Говорят, что такой 17летний юноша как я должен увекаться чем нибудь серьезным. И никак их не переубедить!
Опубликовано
comment_890220
И как им только объяснить, что аниме я увлекаюсь именно так! Очень серьёзно. Ладно, покедова. И ещё кое что: наберитесь смелости - созвонитесь со мной или что нибудь подобное! Очень хочется получить информацию сразу, а не по частичке в день!
Опубликовано
comment_890355
Дайте что ли телефон или номер Аськи для контакта. Может так мне удастся что нибудь разузнать о сходке!

Вот! 365547- мой домашний телефон, а аську сам найдёшь, она у меня указана.

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890386
Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_890399
Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876

Запомним! Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890406
Запомним! Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться!

нея хотела вчера пойти ,но легла подремать и проспала . и вообще я вот тут волнуюсь что мой метр с кепкой снегом заметет .

Опубликовано
comment_890419
Готично

Ага, я еле-еле в центр добралась, а репетицию отменили, еле до Бама добралась, ибо 17 не ходят!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890423
Ага, я еле-еле в центр добралась, а репетицию отменили, еле до Бама добралась, ибо 17 не ходят!

я вчера тож на японский не пошла, но погодка классная.

Опубликовано
comment_890429
я вчера тож на японский не пошла, но погодка классная.

Может наберем жаждущих встретиться?

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890434

Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_890437
Может наберем жаждущих встретиться?

куда что ? поподробнее

Опубликовано
comment_890439
куда что ? поподробнее

Сегодня, около океана... А можно и около Иллюзиона...

Изменено пользователем Asca (смотреть историю редактирования)

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890440
Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

Желаю удачи набрать народу!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_890443
Сегодня, около океана... А можно и около Иллюзиона...

убейте меня . я разрешаю . я не могу выйти просто не в чем мама ушла на работу и одела мой пуховик а все остальные постиранны ((((((( я бы с удовольствием в снежки поиграла .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.