Elektra Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 да ваще, народ наглющий пошел %) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 НЕ блин всех взять кататься а то я пойду а вы оставайтесь так блин не делается Извини, но вы не потяните такой подъём... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Слушайте, вы чего обо мне-то забыли?! Скажите мне пожалуйста время и место встречи в воскресенье и я приду на все 100% нет, скорее на все 110%. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В субботу я просто никак не смогу. У меня в 14:00 клуб "kawaii", а там последнии серии "Хикаро играет в го" очень не хочется пропускать! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Особо ждем других людей Аску, Элестер, Аниме любителя и других.Так ведь я - тот аниме любитель! Давайте как нибудь созвонимся для уточнения обстоятельств! Мне очень хочется придти, но мне никак не получается уточнить время и место! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Никто так прямо и не сказал! Дайте что ли телефон или номер Аськи для контакта. Может так мне удастся что нибудь разузнать о сходке! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Да-да, и при этом называешь аниме мулькиками!неправда! когда я говорил, что пошёл мультики смотреть, я это и имел виду! да, аниме не имеет никакого сравнения с обычными мультиками! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Серьезно говоришь...хм, а у тебя много аниме? Заделишься? Да! Конечно! Нет никаких проблем. А аниме у меня действительно много. Больше всего полнометражки, ну и конечно всё то, что показывали по телеку! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Нуууу.... если ты поделишся хорошим анимеееее .......Шучу. Приходи мы всем рады.Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя Да я уже просто устал повторять. Сделаю всё что надо что бы придти! Только скажите что именно! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Блин ну почти почти рядом со мнойА ты сам где живёшь? Или это была просто горькая ирония? Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ладно, всем держаться молодцом. Я собственно ненадолго и заходил. Мне в институт пора. Если все таки кто нибудь решит позвонить, а меня не окажется на месте, то не говорите зачем звонили, оставте просто обратный телефон. Родители не принимают моего увлечения аниме. Говорят, что такой 17летний юноша как я должен увекаться чем нибудь серьезным. И никак их не переубедить! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 И как им только объяснить, что аниме я увлекаюсь именно так! Очень серьёзно. Ладно, покедова. И ещё кое что: наберитесь смелости - созвонитесь со мной или что нибудь подобное! Очень хочется получить информацию сразу, а не по частичке в день! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Дайте что ли телефон или номер Аськи для контакта. Может так мне удастся что нибудь разузнать о сходке!Вот! 365547- мой домашний телефон, а аську сам найдёшь, она у меня указана. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Аниме любитель Ты бы кнопочку Edit/Редактировать использовал :) Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876 Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876Запомним! Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться! Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Запомним! Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться! нея хотела вчера пойти ,но легла подремать и проспала . и вообще я вот тут волнуюсь что мой метр с кепкой снегом заметет . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться! Готично :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ГотичноАга, я еле-еле в центр добралась, а репетицию отменили, еле до Бама добралась, ибо 17 не ходят! Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ага, я еле-еле в центр добралась, а репетицию отменили, еле до Бама добралась, ибо 17 не ходят! я вчера тож на японский не пошла, но погодка классная. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 я вчера тож на японский не пошла, но погодка классная.Может наберем жаждущих встретиться? Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!В общем супер! хочу еще так погулять!!! Цитата
J@mie Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Может наберем жаждущих встретиться? куда что ? поподробнее Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) куда что ? поподробнееСегодня, около океана... А можно и около Иллюзиона... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!В общем супер! хочу еще так погулять!!! Желаю удачи набрать народу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.