Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Особо ждем других людей Аску, Элестер, Аниме любителя и других.

Так ведь я - тот аниме любитель! Давайте как нибудь созвонимся для уточнения обстоятельств! Мне очень хочется придти, но мне никак не получается уточнить время и место!

Опубликовано
Да-да, и при этом называешь аниме мулькиками!

неправда! когда я говорил, что пошёл мультики смотреть, я это и имел виду! да, аниме не имеет никакого сравнения с обычными мультиками!

Опубликовано
Серьезно говоришь...хм, а у тебя много аниме? Заделишься? 

Да! Конечно! Нет никаких проблем. А аниме у меня действительно много. Больше всего полнометражки, ну и конечно всё то, что показывали по телеку!

Опубликовано
Нуууу.... если ты поделишся хорошим анимеееее  .......

Шучу. Приходи мы всем рады.

Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя

Да я уже просто устал повторять. Сделаю всё что надо что бы придти! Только скажите что именно!

Опубликовано
Ладно, всем держаться молодцом. Я собственно ненадолго и заходил. Мне в институт пора. Если все таки кто нибудь решит позвонить, а меня не окажется на месте, то не говорите зачем звонили, оставте просто обратный телефон. Родители не принимают моего увлечения аниме. Говорят, что такой 17летний юноша как я должен увекаться чем нибудь серьезным. И никак их не переубедить!
Опубликовано
И как им только объяснить, что аниме я увлекаюсь именно так! Очень серьёзно. Ладно, покедова. И ещё кое что: наберитесь смелости - созвонитесь со мной или что нибудь подобное! Очень хочется получить информацию сразу, а не по частичке в день!
Опубликовано
Запомним! Ну, сёдня нам точно не судьба встретиться!

нея хотела вчера пойти ,но легла подремать и проспала . и вообще я вот тут волнуюсь что мой метр с кепкой снегом заметет .

Опубликовано

Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

Опубликовано
Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

Желаю удачи набрать народу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация