Dark Cat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я согласна! я буду! люди приходите! Цитата
Rui Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Рю, кто тебе сказал что Электра придет точно? Ж)Dark Cat, кто же еще. Нэ минна, если вы такие некавайные баки, можете дальше сидеть дома.И не надо тут тогда кричать немогу, нехочу... Мы пойдем с теми кто придет. Как минимум втроем. ФизикТы обязалово приходи. От тебя диски ждут. В общем у кого будет желание приходите в 14:00 к Океану.Тут некоторые очень хотели встретиться у ТВ, но там ходит много народу.Мы всегда встречаемся у рекламного щита у Океана.Суперподробно это место описано в посте Elektra'ы здесть в теме раньше. Dark CatНя... моя нека уже на авке, кавай. :lol: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ыы, всё, я точно буду, всем меня ждать %) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Я согласна! я буду! люди приходите! А я не смогу!!! У меня подготовка по крупной! Оллимпиада региональная, поэтому извините народ, я не могу! Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 AscaУдачи на олимпиаде :( А как вы проводите время на оффах? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Удачи на олимпиадеСпасибо! Мне сейчас необходима поддержка, как никогда! Цитата
Rui Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) А как вы проводите время на оффах? 886003[/snapback]Ходили в кино.Гуляли, говорили об аниме. Менялись. ПО ВСТРЕЧЕМда.... погодка вносит свои коррективы.Правда не в моем случае. Я в центре живу и Dark Cat рядом учится и как мне было сказано с утра первым делом, меня все равно туда вытащат.Посмотрим что выйдет. Если что вспоминайте меня :wub: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ПО ВСТРЕЧЕМда.... погодка вносит свои коррективы.Правда не в моем случае. Я в центре живу и Dark Cat рядом учится и как мне было сказано с утра первым делом, меня все равно туда вытащат.Посмотрим что выйдет. Если что вспоминайте меня Оригинальненько! Для вас погодка просто шепчет! Желаю удачи! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мдя, сегодня конечно намело.. Цитата
Elektra Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) угу-угу О_о я передумала товарищи, похода в школу мне хватило, я лучше дома посижу, тут тепло и мама оладушки приготовила ^_^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 угу-угу О_о я передумала товарищи, похода в школу мне хватило, я лучше дома посижу, тут тепло и мама оладушки приготовила :)А я ещё со вчерашнего дня смеялась над теми, кто хотел пойти сегодня! Товарищи, иногда полезно смотреть прогноз погоды! Добавлено:Мдя, сегодня конечно намело.. Да, всё круто! Может завтра репетицию отменят! И я смогу пойти на лыжах покататься! Цитата
Elektra Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 нет, это просто финиш, меня по средствам телефона всё же заставили идти туда О_о одеваюсь... а народу шесть человек набралось, со мной и ещё одним будет уже восемь, ну-ну... отчаливаю %) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 нет, это просто финиш, меня по средствам телефона всё же заставили идти туда О_о одеваюсь... а народу шесть человек набралось, со мной и ещё одним будет уже восемь, ну-ну... отчаливаю %) Желаю удачи! Тебя там снежками закидают и прочее! А я дома лучше посижу! И никто меня не вытащит от сюда, я от центра далеко!Слава Богу... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А как же лыжи?) Цитата
Rui Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Желаю удачи! Тебя там снежками закидают и прочее! А я дома лучше посижу! И никто меня не вытащит от сюда, я от центра далеко!Слава Богу... 887838[/snapback]Бу... и это называется живая особа.Нас было 8 человек.И мы находились, наобщались, насмеялись.Было очень весело. :) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Бу... и это называется живая особа.Нас было 8 человек.И мы находились, наобщались, насмеялись.У меня олимпиада! Мне готовиться надо! А завтра у меня в центре репетиция! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Бу... и это называется живая особа.Нас было 8 человек.И мы находились, наобщались, насмеялись.Было очень весело. ^_^888242[/snapback] Не удивлюсь если половина народа провели в снегу какую-то часть встречи :D Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Не удивлюсь если половина народа провели в снегу какую-то часть встречиА ты там был(а)? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Нет вроде... :lol: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Нет вроде... Это как? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня не было. Я не хожу на оффы в последнее время, слишком болен. Исходя из этого я представляю, как нашим было весело. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня не было. Я не хожу на оффы в последнее время, слишком болен. Исходя из этого я представляю, как нашим было весело.Если бы не подготовка и не репетиции, я бы тоже пошла! Но, увы- не могу! Если б завтра после репетиции... Цитата
Elektra Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 да, было тру весело, тока в следующий раз надо будет по больше денег взять, а то мы Кэт гамбургерами ели прокормили %) в снегу никого не валяли, с неба снегу и так хватило %) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 да, было тру весело, тока в следующий раз надо будет по больше денег взять, а то мы Кэт гамбургерами ели прокормили %) в снегу никого не валяли, с неба снегу и так хватило %)А я завтра на лыжах пойду кататься! А вы тут оставайтесь! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 НЕ блин всех взять кататься а то я пойду а вы оставайтесь так блин не делается :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.