J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 +79046229876 вот мой номер сотового если все таки всртетитесь напишите хоть как встреча прошла Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 все с вами ясно граждане! какие вы не подъемные! эх, жаль Эва на недельку уехала... предлагаю устроить встречу не следующих выходных! Цитата
Rui Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 фильмы Такеши Китано с рус. сабами и яп. звуком кто обещал? что за фильм?)828582[/snapback]Да мужик там торгует. Сказал посмотрит.А фильмы.. все какие есть. Обожаю его. Особенно Фейерверк и Кикуджиро. Цитата
J@mie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я на следующих выходных иду на фестиваль японского кино Цитата
J@mie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а я контромарки не успел взять. фак=_= Ха ха ха ха ха . мне читали рецензии всех фильмов .Еще один плюс японской школы . Цитата
J@mie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 J@mie да рецензии фильмов фигняя о них и так знаюа вот работа подвела, неуспел.... Иду на "Конкурс роботов-Робокон" Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Народ глупый вопрос, но у кого имеется Рубаки 1-2 сезон на русском Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 xxxALUKARDxxx у моей подруги... Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Rui классно. просто может знаю "мужика")830256[/snapback]Он торгует в дальнем зале возле входа на книжный склад.Но к сожалению он забыл посмотреть, продал мне один диск. Но он только с русской дорожкой, сказал что деньги отдаст если так. На той неделе пойду. Нэ народ а контрамарки еще распространяют?Я просто в универ только завтра иду первый раз. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Нэ народ а контрамарки еще распространяют? на сколько я знаю билеты можно было взять в японском центре и в консульстве японии .Билетов уже нет . Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 на сколько я знаю билеты можно было взять в японском центре и в консульстве японии .Билетов уже нет . 833156[/snapback]Жалко. Я из таких мероприятий был только на выставке кукол.Отметил неподготовленность гида (про себя естетственно).Я прочитав, мифологию Японии и японские сказки знал о куклах больше чем она. А всего то две книги прочел. Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Rui да вход стал платный833266[/snapback]Не знаю. Я ходил к концу выставки бесплатно.фотографов гоняли и брали деньгу за съемку833266[/snapback]Фотографов гоняли, но лениво так.цены на буклеты выросли и прочие мелочи....833266[/snapback]Буклеты уже видимо все распродали. Эх.... Цитата
J@mie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалко. Я из таких мероприятий был только на выставке кукол У кого не спрашиваю никто не попадает на это мероприятие . А жалко . Цитата
Rod Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мда а мы в Нходке даже не слышали*убит горем*на выходные бы вырвался, еслиб знал. Цитата
J@mie Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а ты уверен что достал бы билеты ? Цитата
Rui Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а ты уверен что достал бы билеты ? 834816[/snapback]Я представляю как их расхватали. Вот она наглядная популярность Японской культуры.Может повторят как-нибудь. Цитата
J@mie Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я представляю как их расхватали. Вот она наглядная популярность Японской культуры.Может повторят как-нибудь. Может повторят если будут повторять то вследующий раз я буду брать больше билетов . Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Люди так как на счет встречи? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Встречи??? Я только за! Вот только когда? Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Можно в субботу или воскресение... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я уже здесь давно предлогаю! Вот только все сильно занятые персоны! Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не все, я не очень занята! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага, в прошлое воскресение я предлогала! Морозы спугнули почти всех! Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Почти, но не всех! Надо программу встречи первым делом состряпать, а там уже желающие появятся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.