Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну почему нечего смотреть, есть "Волк-одиночка" вечно я вас на всякую гадость тащу :Ъ там фильм в 14:30 ^_^` ещё есть "Эон Флакс" ... ну Кэт зайдет, решим... а то я могу вообще не явится, я сегодня свой пуховик весь колой залила, не день так веселуха =\
Опубликовано
гык, ну на всякий случай, от имени Дарк Кэт, типа кто придет, встречаемся у Океана в 13, около рекламного щита, который ближе к лестнице на второй этаж (лестница та что на улице), при себе желательно иметь от 100 до 350 р. пойдем либо в Бургер, либо в кино, за свою явку, не ручаюсь, ибо траблы =)
Опубликовано (изменено)
Кэт, нет, ты не правильно говоришь… надо так: "ахвыбакиникаваййные", вот, вот так правильно :) я уже сказала, у меня были проблемы личного характера, на следующую сходку обещаю, как бы быть :) Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот сходили в кино.

Из тех кого знаю были только Dark Cat и Volkodav.

Кстати огромное аригато ему(тебе) за организацию сего действа.

У остальных как всегда отмазки.

P.S. Если кто был еще с этого форума пишите. А то народу было много со всеми не пообщаешься.

Опубликовано

Ну вот а я все проболел. Ненавижу себя за это. Уйду в монахи и год не буду смотреть аниме и хентай. В общем извините за невыполненое обещание.

PS: Болею до сих пор. Уже надоело сидеть отшельником дома. ^_^

Опубликовано
P.S. Если кто был еще с этого форума пишите. А то народу было много со всеми не пообщаешься.

704388[/snapback]

Я знаю многих кто сходил на это действо. Ну человек 2-3 точно. Мне потом вкратце рассказали про все. Еще больше жалею.

Опубликовано
2-3 - много?

711831[/snapback]

2-3 - это те кто мне рассказывал... а остальные - ну они говорили что пойдут... но я с ними еще не встретился или не пообщался... так что не знаю были они там или нет...

Опубликовано
Все куда-то ходят и ходят , интересно то было ?

Или так себе ?

715063[/snapback]

Ну это каждый судит сам. Судя по количеству пришедших народ интересовался.

А по просмотру... Ну вот например когда смотрели Kumo no mukou, yakusoku no basho были проблемы с яркостью, что полностью убило атмосферу этого аниме, сильные стороны которого именно фоны, прорисовка и игра света, но оно мне все равно понравилось. Макото Синкай - это гений. Ну и просто находиться в компании единомышленников это здорово. А кому-то не понравилось (слышал там высказывания). Это все субъективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация