Солист Дио Эраклеа Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Электра... да я обеими руками за!) за кафешку... ибо в кино делать нечего...))) Цитата
Alex666 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну дык Эльфенлид решает! Есть предложение насчет ФМП фумофу ... коллективно посмеемся... Цитата
Elektra Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ну почему нечего смотреть, есть "Волк-одиночка" вечно я вас на всякую гадость тащу :Ъ там фильм в 14:30 ^_^` ещё есть "Эон Флакс" ... ну Кэт зайдет, решим... а то я могу вообще не явится, я сегодня свой пуховик весь колой залила, не день так веселуха =\ Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 У меня все же наверное не получится прийти... ибо дела... Цитата
Elektra Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 гык, ну на всякий случай, от имени Дарк Кэт, типа кто придет, встречаемся у Океана в 13, около рекламного щита, который ближе к лестнице на второй этаж (лестница та что на улице), при себе желательно иметь от 100 до 350 р. пойдем либо в Бургер, либо в кино, за свою явку, не ручаюсь, ибо траблы =) Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ах вы баки некавайные!!! Почему не пришли на встречу?! Мы с Rui вас ждали, а вы не пришли!!! Цитата
Elektra Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Кэт, нет, ты не правильно говоришь… надо так: "ахвыбакиникаваййные", вот, вот так правильно :) я уже сказала, у меня были проблемы личного характера, на следующую сходку обещаю, как бы быть :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Elektra ты заранее предупредила, а остальные нет! Стараешься для них, встречу организовываешь! А они не приходят!!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Тигрёнок ну ты и не говорил что прийдешь, поэтому я на тебя не сержусь.... Цитата
Rui Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Просто мы с Dark Cat хорошо промерзли и пошли домой есть пиццу и смотреть Азумангу.Хоть поржали после всего. Цитата
volkodav Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я тоже предупредил, что не приду. Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я тож предупредил)Короче говоря, все отмазались кто как мог...З.Ы. Просьба: ногами не бить... Цитата
Rui Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Мда, от избиения ногами вас может спасти только поход в кино-кафе в воскресенье. Цитата
Rui Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ну вот сходили в кино.Из тех кого знаю были только Dark Cat и Volkodav.Кстати огромное аригато ему(тебе) за организацию сего действа.У остальных как всегда отмазки.P.S. Если кто был еще с этого форума пишите. А то народу было много со всеми не пообщаешься. Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мур.... смотрели мувик "Ковбой Бибоп" и "Kumo no mukou, yakusoku no basho"... Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну вот а я все проболел. Ненавижу себя за это. Уйду в монахи и год не буду смотреть аниме и хентай. В общем извините за невыполненое обещание. PS: Болею до сих пор. Уже надоело сидеть отшельником дома. ^_^ Цитата
Alex666 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 P.S. Если кто был еще с этого форума пишите. А то народу было много со всеми не пообщаешься.704388[/snapback]Я знаю многих кто сходил на это действо. Ну человек 2-3 точно. Мне потом вкратце рассказали про все. Еще больше жалею. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Простите, что тут пишу, но всё токиУ кого есть Рубаки 2 сезон все 26 серийесли у кого есть пишите в личку Цитата
Alex666 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2-3 - много?711831[/snapback]2-3 - это те кто мне рассказывал... а остальные - ну они говорили что пойдут... но я с ними еще не встретился или не пообщался... так что не знаю были они там или нет... Цитата
Tobos Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Все куда-то ходят и ходят , интересно то было ?Или так себе ? Цитата
Alex666 Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хех. Я бы сказал - приди и посмотри... но пока сам не приду не скажу. Цитата
Rui Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Все куда-то ходят и ходят , интересно то было ?Или так себе ?715063[/snapback]Ну это каждый судит сам. Судя по количеству пришедших народ интересовался. А по просмотру... Ну вот например когда смотрели Kumo no mukou, yakusoku no basho были проблемы с яркостью, что полностью убило атмосферу этого аниме, сильные стороны которого именно фоны, прорисовка и игра света, но оно мне все равно понравилось. Макото Синкай - это гений. Ну и просто находиться в компании единомышленников это здорово. А кому-то не понравилось (слышал там высказывания). Это все субъективно. Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Встречи это отличное мероприятие... большенству нравится... многие заводят новых друзей или подруг... Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 многие заводят новых друзей или подруг...718689[/snapback]Слово подруг было бы грамотнее заменить на знакомых... А то впечатление от фразы что туда девушек искать ходят... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.