Gralok Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Скажем так, удафф не посещаю из принципа, а вот так пишу, просто по приколу, если заметить то малокто будет понимать что по русски-то и написано :)Алукард а что мне делать с теми кто не прихордит на все встречи?! которые обычные, Локи тожа будет Цитата
Skate Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Удафф зло, хотя иногда попадается концептуальный креатифф! :rolleyes: Цитата
Gralok Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот к нам поаловал и новый человек :) прошу любить и жаловать ;) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Так кто всё-таки решит высунуть нос из своих нор то встречаемся на площади возле экрана с 12:30 до 1:00 опоздавших ждать будем ровно 15 минут, так что кто не подойдёт до 1:15 уходим без вас ну в крайнем случаи до 1:25 Изменено 7 апреля, 2006 пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хех :ph34r: кульное обьявление :D но я буду, а вот куда притопаю :D ну еси с пивом, то к телеку :) если с ... просто так то к Океану ;) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 В это воскресенье я буду. Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хотите обижаетесь, грозите прибить, но меня не будет Цитата
Shaman EX Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да лана вам =Р Удафф тру а особенно его креативные флэшки ]:-> Цитата
Mitsubachi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Всем здарова! Я тут впервые так что ни фига не вкуриваю про что тут речь вообще. Но как уже понял вы всё тут пытаетесь собраться, но у вас, как и всегда в России, ничего не получается.Каждый понедельник в 16:00 в японском центре проходит кайва-клуб. Думаю лучше всего об анимэ поговорить с японцами, они то уже знают о нем практически все. Хорошо если кто-нить владеет хоть какким-нить знанием японского, т. к. у большинства японцев со знанием русского не очень. Цитата
Shaman EX Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ты думаешь там собираются "такие" японцы? Цитата
Mitsubachi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 В основном там собираются японцы, изучающие русский язык. Но покажи мне хотя бы одного японца, который не увлекается анимэ. Они не только заразили весь мир своими мультами про больше глазых чувачков, но и прежде чем запустить заразу проверили её на себе. Цитата
mingray Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 кто знает где у нас тут можно достать рагнарек или линейку. а? ток не говорить про ньювасюки. линейка там ахринеть сколько стоит. ага. Цитата
mingray Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 хотя нет. может к часу подгребусь, но тут же свалю. ага. дела. Цитата
Elektra Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 по части рагнарька это ко мне =) Цитата
mingray Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 по части рагнарька это ко мне =)986012[/snapback]акей. отлично. ты из фладивостока?=) Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Всем здарова! Я тут впервые так что ни фига не вкуриваю про что тут речь вообще. Но как уже понял вы всё тут пытаетесь собраться, но у вас, как и всегда в России, ничего не получается.Не надо на нас наговаривать! встречи у нас проходят часто стабильно! Цитата
Mitsubachi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 кто знает где у нас тут можно достать рагнарек или линейку. а? ток не говорить про ньювасюки. линейка там ахринеть сколько стоит. ага.985960[/snapback]Линейку можно достать в любом отделе канцелярских товаров... я вот тут недавно офицерскую линейку приобрел - нужна для военки.... Цитата
mingray Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Линейку можно достать в любом отделе канцелярских товаров... я вот тут недавно офицерскую линейку приобрел - нужна для военки....986533[/snapback]юмор понял. но не оценил=) а в канцелярских предпочитаю брать карандашики. рисовать ими удобна. Цитата
Zakatdemon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Извиняюсь за чвоё отсутствие, но у меня тут ЧП :( Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 В основном там собираются японцы, изучающие русский язык. Но покажи мне хотя бы одного японца, который не увлекается анимэ. Они не только заразили весь мир своими мультами про больше глазых чувачков, но и прежде чем запустить заразу проверили её на себе.985854[/snapback]Из тех с кем я встречался - в наших масштабах никто не увлекался) посматривали, да, как мы чебуратора) ЗЫ-Мин, не верь ей =) За рагой и за линейкой ( а так же Флай фор Фан и Силкроад) - эт ко мне =Р 3 клиента раги:-суксовый офф-трушный но с единичными множителями-и супер трушный КСИЛЕРО!!! =) Цитата
Elektra Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мин, я это, я Senterra с валара =) но за клиентами наверное и в прямь лучше к Шаману, а то я же прям такое нубье, да и вообще... любит он меня оскарблять... хм... воть Цитата
Gralok Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ну чтож встреча прошла :) было 4 человека, но еси кто из нас скажет что непонравилось то пусть кинет в меня камень ;)Тигренка с ДР ;) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Встреча, действительено прошла на ура! Мне понравилась, но на следующей встрече меня точно не будет! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да встреча супер мне тоже понравилосьОсобенно в бильярде :P где я проиграл всем кому только мог :) не хорошие люди выиграли меня !!!!!!!Но не чё я подавался :)Так в это воскресенье меня то же не будет, так что без меня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.