Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажем так, удафф не посещаю из принципа, а вот так пишу, просто по приколу, если заметить то малокто будет понимать что по русски-то и написано :)

Алукард а что мне делать с теми кто не прихордит на все встречи?! которые обычные, Локи тожа будет

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Так кто всё-таки решит высунуть нос из своих нор то встречаемся на площади возле экрана с 12:30 до 1:00 опоздавших ждать будем ровно 15 минут, так что кто не подойдёт до 1:15 уходим без вас ну в крайнем случаи до 1:25 Изменено пользователем xxxALUKARDxxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем здарова! Я тут впервые так что ни фига не вкуриваю про что тут речь вообще. Но как уже понял вы всё тут пытаетесь собраться, но у вас, как и всегда в России, ничего не получается.

Каждый понедельник в 16:00 в японском центре проходит кайва-клуб. Думаю лучше всего об анимэ поговорить с японцами, они то уже знают о нем практически все. Хорошо если кто-нить владеет хоть какким-нить знанием японского, т. к. у большинства японцев со знанием русского не очень.

Опубликовано
В основном там собираются японцы, изучающие русский язык. Но покажи мне хотя бы одного японца, который не увлекается анимэ. Они не только заразили весь мир своими мультами про больше глазых чувачков, но и прежде чем запустить заразу проверили её на себе.
Опубликовано
Всем здарова! Я тут впервые так что ни фига не вкуриваю про что тут речь вообще. Но как уже понял вы всё тут пытаетесь собраться, но у вас, как и всегда в России, ничего не получается.

Не надо на нас наговаривать! встречи у нас проходят часто стабильно!

Опубликовано
кто знает где у нас тут можно достать рагнарек или линейку. а?

ток не говорить про ньювасюки. линейка там ахринеть сколько стоит. ага.

985960[/snapback]

Линейку можно достать в любом отделе канцелярских товаров... я вот тут недавно офицерскую линейку приобрел - нужна для военки....

Опубликовано
Линейку можно достать в любом отделе канцелярских товаров... я вот тут недавно офицерскую линейку приобрел - нужна для военки....

986533[/snapback]

юмор понял. но не оценил=)

а в канцелярских предпочитаю брать карандашики. рисовать ими удобна.

Опубликовано
В основном там собираются японцы, изучающие русский язык. Но покажи мне хотя бы одного японца, который не увлекается анимэ. Они не только заразили весь мир своими мультами про больше глазых чувачков, но и прежде чем запустить заразу проверили её на себе.

985854[/snapback]

Из тех с кем я встречался - в наших масштабах никто не увлекался) посматривали, да, как мы чебуратора)

ЗЫ-Мин, не верь ей =) За рагой и за линейкой ( а так же Флай фор Фан и Силкроад) - эт ко мне =Р

3 клиента раги:

-суксовый офф

-трушный но с единичными множителями

-и супер трушный КСИЛЕРО!!! =)

Опубликовано (изменено)

Ну чтож встреча прошла :) было 4 человека, но еси кто из нас скажет что непонравилось то пусть кинет в меня камень ;)

Тигренка с ДР ;)

Изменено пользователем Gralok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да встреча супер мне тоже понравилось

Особенно в бильярде :P где я проиграл всем кому только мог :)

не хорошие люди выиграли меня !!!!!!!

Но не чё я подавался :)

Так в это воскресенье меня то же не будет, так что без меня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация