Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Тигрёнок >>>а я там в первый раз буду. Приходи! Вы смотрели пункт назначения 3? Посмотрела первые две части, не страшно, а даже интересно. хотя конечно, я решать не буду. Пойдём на что захотите. Мне всё равно. НО ведь это хорошо - провести выходной в хорошей компании. Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А к Кэт в воскр места еще есть? =:)= штук пятьдесят... XD Цитата
Gralok Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Типа к Кэт не идем? фих с вами, как хотите. В кино тоже уже не хатю, блин припрусь с Рюи к Кэт и фсе, и еще любителя притащим, и Тигренку витамина "р" нададим, еси не придет, а остальные пусть сами решают раз им такое предложение не нравиться.анимэшники блин, лижбы в киношку сходить на простой фильму :) стыд и позор вам Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А ты сам-то куда хочешь? Цитата
Gralok Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А ты сам-то куда хочешь?947661[/snapback]Мы анимешники или нет? нам в кино нужно сходить или чтонить посмотреть анимешное?! а да встречи тока для того чтоб обменяться чемнить :) Кэт если что соберемся у тебя теми кто захотят придти и все, дары эт отмазка, чтоб не идти Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну решайте скорее куда пойдем! Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Если вы так и не решите, то придется просто гулять! Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да, совсем забыла предупредить: ДЕТЯМ НА СХОДКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ГРАЖДАНЕ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ ТОЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ИБО Я В НЯНЬКИ НЕ НАНИМАЛАСЬ! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 "Пере" - значти теперь не красный? Может быть синий (аой) или белый (сирой) ? :lol: Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А про 16летних детей это точно подмеччено! Ня! ^_^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Угу.... особенно если я приду... у детей до 16 случится приступ эпилепсии.... угу.... народ я опять перекрасился!!! Няяяяя!скорее бы увидеть в какой цвет! приходи! мы все тебя хотим увидеть! Итак, люди! так что на встрече делать будем?Вариант 1: все ко мне!Вариант 2: все в кино(хотя мне этот вариант совсем надоел!)!Вариант 3: все гулять! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Dark Cat С предложением согласна? За свою вину с меня конечно двойной тарив :) :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 или лучше тройной? хм. Цитата
Shaman EX Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 До шестнадцати... Хм, Кэт, а что, Гааре уже есть шестнадцать?!?!?! XD XD XD XDТак что там по теме идти? можно конкретику? Цитата
Zakatdemon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 И что решили? Мню в воскр делать нечего, куда идти всё равно, если конечно не выгонят. Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) До шестнадцати... Хм, Кэт, а что, Гааре уже есть шестнадцать?!?!?! XD XD XD XDКонечно есть ^__^ ИТАК! Произошли небольшие изменения в планах: все идем к Рюи! Встречаемся в центре, около ТВ в час. Не забудьте о дарах =^,....,^= Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Интересно.... а если нас будет больше 8? Представляю себе это... Рюи сам это предложил, поэтому он наверное знает, что делает Цитата
Elektra Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 До шестнадцати... Хм, Кэт, а что, Гааре уже есть шестнадцать?!?!?! XD XD XD XD948389[/snapback] /me кинула в Ша стулом... думаешь если ты хай прист, то ты крутой? стану син кросской и всё хана тебе папик, ар =\ если Ша придет, то я даже по такому случаю не поленюсь поднять свою задницу и притащиться... :wub: /me с любовью чистит ствол табельного Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 думаешь если ты хай прист, то ты крутой? стану син кросской и всё хана тебе папик, ар =\ если Ша придет, то я даже по такому случаю не поленюсь поднять свою задницу и притащиться...а он сказал что придет! Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Можете не приносить ДАРЫ, мы можем скинуться и купить что-нить вроде пиццы! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ДЕТЯМ НА СХОДКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ГРАЖДАНЕ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ ТОЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ИБО Я В НЯНЬКИ НЕ НАНИМАЛАСЬ! Ох, нифигассе, ну и заявочки!!! Я точна приду!!! Обещаю!!! Если не приду, расстреляете меня позже! Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ох, нифигассе, ну и заявочки!!! Я точна приду!!! Обещаю!!! Если не приду, расстреляете меня позже! О, да! не придешь мы тебя отдадим на растерзание Рюи!!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 О, да! не придешь мы тебя отдадим на растерзание Рюи!!!! Только попробуй!!! Я тебя лично побью! Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Только попробуй!!! Я тебя лично побью! а ты тока попробуй не прийти! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.