Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тигрёнок >>>

а я там в первый раз буду. Приходи!

Вы смотрели пункт назначения 3? Посмотрела первые две части, не страшно, а даже интересно. хотя конечно, я решать не буду. Пойдём на что захотите. Мне всё равно. НО ведь это хорошо - провести выходной в хорошей компании.

Опубликовано

Типа к Кэт не идем? фих с вами, как хотите. В кино тоже уже не хатю, блин припрусь с Рюи к Кэт и фсе, и еще любителя притащим, и Тигренку витамина "р" нададим, еси не придет, а остальные пусть сами решают раз им такое предложение не нравиться.

анимэшники блин, лижбы в киношку сходить на простой фильму :) стыд и позор вам

Опубликовано
А ты сам-то куда хочешь?

947661[/snapback]

Мы анимешники или нет? нам в кино нужно сходить или чтонить посмотреть анимешное?! а да встречи тока для того чтоб обменяться чемнить :)

Кэт если что соберемся у тебя теми кто захотят придти и все, дары эт отмазка, чтоб не идти

Опубликовано
Угу.... особенно если я приду... у детей до 16 случится приступ эпилепсии.... угу.... народ я опять перекрасился!!! Няяяяя!

скорее бы увидеть в какой цвет! приходи! мы все тебя хотим увидеть!

Итак, люди! так что на встрече делать будем?

Вариант 1: все ко мне!

Вариант 2: все в кино(хотя мне этот вариант совсем надоел!)!

Вариант 3: все гулять!

Опубликовано (изменено)
До шестнадцати... Хм, Кэт, а что, Гааре уже есть шестнадцать?!?!?! XD XD XD XD

Конечно есть ^__^

ИТАК! Произошли небольшие изменения в планах: все идем к Рюи! Встречаемся в центре, около ТВ в час. Не забудьте о дарах =^,....,^=

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
До шестнадцати... Хм, Кэт,  а что, Гааре уже есть шестнадцать?!?!?! XD XD XD XD

948389[/snapback]

/me кинула в Ша стулом...

думаешь если ты хай прист, то ты крутой? стану син кросской и всё хана тебе папик, ар =\

если Ша придет, то я даже по такому случаю не поленюсь поднять свою задницу и притащиться... :wub:

/me с любовью чистит ствол табельного

Опубликовано
думаешь если ты хай прист, то ты крутой? стану син кросской и всё хана тебе папик, ар =\

если Ша придет, то я даже по такому случаю не поленюсь поднять свою задницу и притащиться...

а он сказал что придет!

Опубликовано
ДЕТЯМ НА СХОДКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ГРАЖДАНЕ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ ТОЧНО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ИБО Я В НЯНЬКИ НЕ НАНИМАЛАСЬ!

Ох, нифигассе, ну и заявочки!!! Я точна приду!!! Обещаю!!! Если не приду, расстреляете меня позже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация