xxxALUKARDxxx Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Правда, тигр харе шашлыки ездить кушать одному нас бы позвал :ph34r: мы только все за да тем более за твой счёт :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 у Кэт между прочем тоже здорово, жаль правда Рички больше нет Т_Т было бы ещё веселее .__. особенно первоприходцам %) Им было бы очень весело ^,....,^ А нму дары надо нести? Или как старожиле встречь не надо? З.Ы. Хотя мя еще не уверен что сможет вырваться...Дары нести, и прийти ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если не придешь, то все на тебя обидятся! В общем решайте как встречу проводить будем, я свой вариант предложила Цитата
Gralok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ну :lol: я кароче буду, не зряже договаривался :lol:а мож тожа на правах родственника? :)И ваапче если кто не придет, то больше никогда ни о чем договариваться не буду! воть братцы анимешники :lol: Изменено 22 марта, 2006 пользователем Gralok (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) а мож тожа на правах родственника? Мечтай дальше! с тебя обязательно дары, ака любимый сына!!! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Значит так теперь? :P ну лана подаю в суд, на разусыновление :D Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Кэт думаю я то же в родственники войду помни (Наруто) тебя ждет :PТак что мне дары приносить не обязательно :D Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Кэт думаю я то же в родственники войду помни (Наруто) тебя ждет Так что мне дары приносить не обязательно Ну уж нет! мне и так хватит родственников! А еды не хватит! Те, кто придут без даров будут жестоко караться! Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ну лана подаю в суд, на разусыновление никуда не денешься! Тащи маме еду!!! Будь хорошим мальчиком, а иначе я тебя ремнем воспитывать буду! Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ЛЮДИ(хотя какие здесь люди?!)! решайте скорее куда в воскресение пойдем! Ко мне или еще куда-нибудь?! Цитата
Gralok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я за к тебе, еси никтон е предупредит до вечера субботы, до и припрусь к тебе ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мну тоже нравится такой расклад! Только адреса я не знаю. Воть! Цитата
Gralok Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну просто договримся о встрече и как где кого подобрать :)Вы еще решайте решайте вопрос о том - что и куда ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ладно, я тогда принесу тортика какого нибудь, ну или рулетика... посмотрим там что Кэт понравится! :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Итак, Рюи, Аниме любитель и Гралок будут точно!Далее? Цитата
Rui Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Хи... Значит мама будет дома. Ню ню. Посмотрим. Будет интересно ^_^Если к Кэт, то можно встретиться либо на Баляева, либо в центре. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ВО БЛИИН, только сейчас дошло! Кэт и Рюи - у вас такие похожие аватарки! Странное однако совпадение...945711[/snapback] Почему совпадение? <_< Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я тоже с вами хочууууууууууу Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ВО БЛИИН, только сейчас дошло! Кэт и Рюи - у вас такие похожие аватарки! Странное однако совпадение... Цитата
Gralok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Так для всех кто придет, насчет даров уже сообщили, а щас так: каждый пусть принесет пару овашек или просто какихнить анимешек, чтобы можно было посмотреть всем вместе и не напрягаясь по времени, те на 3-4 часа <_<я за то чтобы встретить всех на роддоме, просто буду в том районе :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я тоже с вами хочууууууууууу Присоединяйся :lol: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ЛЮДИ(хотя какие здесь люди?!)! решайте скорее куда в воскресение пойдем! Ко мне или еще куда-нибудь?! Лично я-за кино!!! Ибо, тебя фиг накормишь! Этож скоко нужно с собой даров тащить?! Цитата
Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А вы когда встречаетесь то?Если это слишком много народу (ну вот ещё и я привалила!) то я всё пойму. Можно ведь просто ответить. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В воскресение в 13.00 около Океана и попробуй тока не придти! Добавлено:Я тоже с вами хочууууууууууу Что мешает? Цитата
Аия Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Asca >>>Хорошо! Обязательно приду! А что нибудь нужно взять? А куда мы пойдём? Что будем делать? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Денег много( ато не хватит), пойдём в кино...вообщем придумаем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.