Angelia-Asca Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 хнык, а Рюи не сможет в субботу, хнык, хнык, хныкНадо точно решить- когда именно! Я точно смогу в воскресение! Цитата
Zefir Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Брр, народ, объява, те, кто раньше сидел в чате на irc.octopusnet.ru .нас прилинковали к дальнету, dalnet.ru наш канал аниме переехал на #anime.octopusnet на обычный аниме просьба не заходить, там сидит одно чмо неизвестно какой ориентации.ник в чате Bravo :). Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это что, какае-то шутка? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Это что, какае-то шутка?936423[/snapback] Нет, просто обьявление ^_^ Цитата
Gralok Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да народу делать нех,В это воскр было 2,5 человека :rolleyes:Я Локи и половинка Кэт, стыд и позор тем кто не пришел без причины! (уважительной) И вобще тут о вас ззаботяться, а Любителю даже диски не принесу , воть. или подумаю? :) Цитата
Sunafka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ух ты... Так вот кто стоит у лесницы в ДКЖД по воскресеньям )) А я думаю, что за пыльные кролики (из Тоторо, забыла, как по-японски звучат), чёрненькие такие) стоят в кучке?.. Я по-доброму, не обижайтсеь на Сунафку )) Часто мимо хожу. А подойти... Стеснительно как-то. А в миру - Диама. Дямка. Дямча... Такие дела.. ) Цитата
Аия Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 что за пыльные кролики (из Тоторо, забыла, как по-японски звучат)усаги - это кролик по-японски Цитата
Sunafka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Думаю, всем можно ) Офф:Аия , не, про кролика я знаю, "пыльный кролик" - духи старых домов :) Помнишь Тоторо? Там такие жили. ) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Sunafka (смотреть историю редактирования) Цитата
Gralok Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ух ты... Так вот кто стоит у лесницы в ДКЖД по воскресеньям )) А я думаю, что за пыльные кролики (из Тоторо, забыла, как по-японски звучат), чёрненькие такие) стоят в кучке?.. Я по-доброму, не обижайтсеь на Сунафку )) Часто мимо хожу. А подойти... Стеснительно как-то.Незнаю, но я там не стоял, по воскресеньям и недумаю что там мы собиралисьДумаю, всем можно ) Офф:Аия , не, про кролика я знаю, "пыльный кролик" - духи старых домов Помнишь Тоторо? Там такие жили. )Былоб не оч плохо еслиб хотябы потрудились представиться чтоли, и также ху из и что вы есть :lol: Цитата
~Tahion~ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 На ДКЖД собираються анимешники из другого форума и то ,сейчас, в лучшем случае что б обменяться аниме.... Цитата
Rui Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сколько нового народу появилось....По поводу дня встречи. Я не собираюсь переносить свой выходной. Он у меня в воскресенье.А потом вы захотите опять в воскр. и опять мне переносить.Нет. Если в субботу, то без меня. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вроде же договаривались на воскресенье ???Или я не прав ???Хотя какого фига меня это волнует Я хоть завтра за встречу :)А да ещё если мне кто принесёт Сакуру Тв всю, то я буду очень благодарен Цитата
Sunafka Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Gralok , суровый какой )) да я вроде того.. представилась ) Дямка я ) Jurai-kun , о как.. ничего себе... разные оказывается ) Ну и здорово ) И ещё, мил человеки, скажите ещё раз(для особо одарённых, таких, как я... )) ) ГДЕ в воскресенье встречаемся?.. Цитата
Gralok Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да вроде как встречу не изменяли, воскр у Океана.И я не суровый, воть я добрый малый и пушистый :Pиногда, когда высплюсь, что случаеться редко Цитата
Zakatdemon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Когда высплюсь даже я на человека похож, относительно, думаю я буду, мож ещё кто с Тихой подтянется. Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Значит так! У меня есть предложение собраться у меня в воскресение! Но сразу предупреждаю, что будет родня! Далее, все кто решат прийти должны принести мне ДАРЫ, т.е. много вкусной еды! Без даров ко мне гости не приходят(я просто их не пускаю), разве что Электра и Рюи могут прийти просто так, но они единственные исключения! Цитата
Elektra Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ммм, это мы с Рю, на правах родственников? :( Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ммм, это мы с Рю, на правах родственников?естественно Цитата
Kuota Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 [mod]просьба не заходить, там сидит одно чмо неизвестно какой ориентации.ник в чате Bravo biggrin.gif.Zefir, придерживайтесь более нейтрального стиля. устное предупреждение.[/mod] Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Значит так! У меня есть предложение собраться у меня в воскресение! Но сразу предупреждаю, что будет родня! Далее, все кто решат прийти должны принести мне ДАРЫ, т.е. много вкусной еды! Без даров ко мне гости не приходят(я просто их не пускаю), разве что Электра и Рюи могут прийти просто так, но они единственные исключения! Да.. а мне так хотелось в кино сходить... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я то же за кино (Аска не по той причини по которой ты подумала)Просто там Розовая пантера идёт можно было б сходитьА потом уже к Кэт :) Цитата
Elektra Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 у Кэт между прочем тоже здорово, жаль правда Рички больше нет Т_Т было бы ещё веселее .__. особенно первоприходцам %) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (Аска не по той причини по которой ты подумала)Представляешь, даже не задумывалась и просто забыла! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 З.Ы. Хотя мя еще не уверен что сможет вырваться...Если ты не придёшь, я лично тя выловлю, и те не поздоровиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.