Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Брр, народ, объява, те, кто раньше сидел в чате на irc.octopusnet.ru .

нас прилинковали к дальнету, dalnet.ru наш канал аниме переехал на #anime.octopusnet на обычный аниме просьба не заходить, там сидит одно чмо неизвестно какой ориентации.

ник в чате Bravo :).

Опубликовано

Да народу делать нех,В это воскр было 2,5 человека :rolleyes:

Я Локи и половинка Кэт, стыд и позор тем кто не пришел без причины! (уважительной) И вобще тут о вас ззаботяться, а Любителю даже диски не принесу , воть. или подумаю? :)

Опубликовано

Ух ты... Так вот кто стоит у лесницы в ДКЖД по воскресеньям )) А я думаю, что за пыльные кролики (из Тоторо, забыла, как по-японски звучат), чёрненькие такие) стоят в кучке?.. Я по-доброму, не обижайтсеь на Сунафку )) Часто мимо хожу. А подойти... Стеснительно как-то.

А в миру - Диама. Дямка. Дямча... Такие дела.. )

Опубликовано (изменено)

Думаю, всем можно )

Офф:Аия , не, про кролика я знаю, "пыльный кролик" - духи старых домов :) Помнишь Тоторо? Там такие жили. )

Изменено пользователем Sunafka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ух ты... Так вот кто стоит у лесницы в ДКЖД по воскресеньям )) А я думаю, что за пыльные кролики (из Тоторо, забыла, как по-японски звучат), чёрненькие такие) стоят в кучке?.. Я по-доброму, не обижайтсеь на Сунафку )) Часто мимо хожу. А подойти... Стеснительно как-то.

Незнаю, но я там не стоял, по воскресеньям и недумаю что там мы собирались

Думаю, всем можно )

Офф:Аия , не, про кролика я знаю, "пыльный кролик" - духи старых домов  Помнишь Тоторо? Там такие жили. )

Былоб не оч плохо еслиб хотябы потрудились представиться чтоли, и также ху из и что вы есть :lol:

Опубликовано

Сколько нового народу появилось....

По поводу дня встречи. Я не собираюсь переносить свой выходной. Он у меня в воскресенье.

А потом вы захотите опять в воскр. и опять мне переносить.

Нет. Если в субботу, то без меня.

Опубликовано

Вроде же договаривались на воскресенье ???Или я не прав ???

Хотя какого фига меня это волнует Я хоть завтра за встречу :)

А да ещё если мне кто принесёт Сакуру Тв всю, то я буду очень благодарен

Опубликовано

Gralok , суровый какой )) да я вроде того.. представилась ) Дямка я )

Jurai-kun , о как.. ничего себе... разные оказывается ) Ну и здорово )

И ещё, мил человеки, скажите ещё раз(для особо одарённых, таких, как я... )) ) ГДЕ в воскресенье встречаемся?..

Опубликовано
Значит так! У меня есть предложение собраться у меня в воскресение! Но сразу предупреждаю, что будет родня! Далее, все кто решат прийти должны принести мне ДАРЫ, т.е. много вкусной еды! Без даров ко мне гости не приходят(я просто их не пускаю), разве что Электра и Рюи могут прийти просто так, но они единственные исключения!
Опубликовано
Значит так! У меня есть предложение собраться у меня в воскресение! Но сразу предупреждаю, что будет родня! Далее, все кто решат прийти должны принести мне ДАРЫ, т.е. много вкусной еды! Без даров ко мне гости не приходят(я просто их не пускаю), разве что Электра и Рюи могут прийти просто так, но они единственные исключения!

Да.. а мне так хотелось в кино сходить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация