Gralok Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я и непаду в кино, вот, я бы также просто погулял, а второй секрет - это, лана твое так втое ;) но собраться просто так думаю стоит ;)И не пинать Алукарда, а то он забодает ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Понимаю, что пошутить не удалось, Гомен. Все обидели мальчика :)928347[/snapback] ?Больше так не пиши. Цитата
Rui Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну воскр так воскр, но у мну все решиться завтра и быть может ПАПА Я ПРИДУ!!!!!!!!!! 928452[/snapback]Приходи... сына. Будем ждать.Эх... соберемся в уменьшенном составе, но соберемся. Пока предварительно в 13:00 в воскресенье на старом месте у щита. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 2 ну о ней я говорить не буду это секрет Лучше скажи, ато хуже будет!!! Цитата
Rui Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Нэ, минна. Может тогда действительно встречу не проводить?Алукард и Тигренок точно не придут.Кэт, Наташа и возможно Гралок тоже. Я тоже склоняюсь к этому мнению. На той неделе соберемся большой толпой. 2 АнимелюбительТвой Хикару у Наташи и Кэт (ася в профиле) Цитата
Gralok Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ОООО я первый :lol: в принципе щас и решаеться нужна встреча или нет, Любитель "школа" у меня но вот читаема ли она? :)смогу на след принесу точна нормальную Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Значит на это воскресение- мона отдохнуть! Ну вот и договорились! Цитата
Gralok Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Нееее, кто хочет пусть подходит, уж чем заняться найдем, ^_^ допустим диски принести :DЯ буду, воть, хотябы просто прийти показаться Цитата
Dark Cat Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Нееее, кто хочет пусть подходит, уж чем заняться найдем, допустим диски принести Я буду, воть, хотябы просто прийти показаться Меня точно не будет!!! Встречу переносим на следующее воскресение! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "А я и непаду в кино, вот, я бы также просто погулял, а второй секрет - это, лана твое так втое но собраться просто так думаю стоит И не пинать Алукарда, а то он забодает" Наш человек! -_- Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "соберемся в уменьшенном составе, но соберемся. Пока предварительно в 13:00 в воскресенье на старом месте у щита. " Ммм... Традицияя, няя! -_- Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ОООО я первый в принципе щас и решаеться нужна встреча или нет, Любитель "школа" у меня но вот читаема ли она? смогу на след принесу точна нормальную Ну ё-моё! Ми встречи, ни "школы"! Вот засада! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Встречу переносим на следующее воскресение! как же так! я очень расстроился... :ph34r: Нет Хикару, нет "школы", нет встречи. Никто что ли не придёт?! Вы серьёзно? Мне не приходить? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 И не пинать Алукарда, а то он забодает"А мну это не грозит! Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 так бригада,давайте в следущие выходные,но....но в субботу,тогда сможем приехать и я и Tobos,ато ево из вашей компании никто не видел,кроме мелкой,а если не хотите то.....мы с Tobos,ом не придём ;) Цитата
Tobos Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Нет , серьезно ребята !!! Давайте перенесем мероприятие с воскресения на субботу , и погулять можно подольше не беспокоясь о последующей учебе/работе/поездке и т.д.Как вам вариант ? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нет , серьезно ребята !!! Давайте перенесем мероприятие с воскресения на субботу , и погулять можно подольше не беспокоясь о последующей учебе/работе/поездке и т.д.Как вам вариант ?А у меня в субботу школа! Что мне делать??? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Школа а что это такое ???? Аска тебя что учить прогуливать школу???Не серьезно вы решайте мне как-то начихать, когда в субботу или в воскресенье да хоть в пятницу мне без разницы следующая неделя я свободен Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 УйтиУ меня важные уроки, которые я выбрала сдавать, мне нельзя уходить с занятий- пришибут потом... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аска тебя что учить прогуливать школу???Нет, не нада! Я не буду прогуливать школу! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 У меня важные уроки, которые я выбрала сдавать, мне нельзя уходить с занятий- пришибут потом...933663[/snapback] Ну придумай оффициальную причину, либо там голова заболело и т.д.Но если это так важно, то я беру слова обратно. Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 так бригада,давайте в следущие выходные,но....но в субботу,тогда сможем приехать и я и Tobos,ато ево из вашей компании никто не видел,кроме мелкой,а если не хотите то.....мы с Tobos,ом не придём Нет , серьезно ребята !!! Давайте перенесем мероприятие с воскресения на субботу , и погулять можно подольше не беспокоясь о последующей учебе/работе/поездке и т.д.Как вам вариант ? хнык, а Рюи не сможет в субботу, хнык, хнык, хнык Цитата
Shaman EX Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Тигр, ты идешь в воскресенье? =) Цитата
Gralok Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Все сбор в воскр, а на субботу без меня, у меня работа. Щас буду ждать на месте тех кто придет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.