Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я и непаду в кино, вот, я бы также просто погулял, а второй секрет - это, лана твое так втое ;) но собраться просто так думаю стоит ;)

И не пинать Алукарда, а то он забодает ;)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну воскр так воскр, но у мну все решиться завтра

и быть может ПАПА Я ПРИДУ!!!!!!!!!!

928452[/snapback]

Приходи... сына. Будем ждать.

Эх... соберемся в уменьшенном составе, но соберемся. Пока предварительно в 13:00 в воскресенье на старом месте у щита.

Опубликовано

Нэ, минна. Может тогда действительно встречу не проводить?

Алукард и Тигренок точно не придут.

Кэт, Наташа и возможно Гралок тоже. Я тоже склоняюсь к этому мнению. На той неделе соберемся большой толпой.

2 Анимелюбитель

Твой Хикару у Наташи и Кэт (ася в профиле)

Опубликовано
Нееее, кто хочет пусть подходит, уж чем заняться найдем,  допустим диски принести

Я буду, воть, хотябы просто прийти показаться

Меня точно не будет!!!

Встречу переносим на следующее воскресение!

Опубликовано

"А я и непаду в кино, вот, я бы также просто погулял, а второй секрет - это, лана твое так втое но собраться просто так думаю стоит

И не пинать Алукарда, а то он забодает"

Наш человек! -_-

Опубликовано
ОООО я первый  в принципе щас и решаеться нужна встреча или нет, Любитель "школа" у меня но вот читаема ли она? смогу на след принесу точна нормальную

Ну ё-моё! Ми встречи, ни "школы"! Вот засада!

Опубликовано
Встречу переносим на следующее воскресение!

как же так! я очень расстроился... :ph34r: Нет Хикару, нет "школы", нет встречи. Никто что ли не придёт?! Вы серьёзно? Мне не приходить?

Опубликовано
так бригада,давайте в следущие выходные,но....но в субботу,тогда сможем приехать и я и Tobos,ато ево из вашей компании никто не видел,кроме мелкой,а если не хотите то.....мы с Tobos,ом не придём ;)
Опубликовано

Нет , серьезно ребята !!!

Давайте перенесем мероприятие с воскресения на субботу , и погулять можно подольше не беспокоясь о последующей учебе/работе/поездке и т.д.

Как вам вариант ?

Опубликовано

Давайте перенесем мероприятие с воскресения на субботу , и погулять можно подольше не беспокоясь о последующей учебе/работе/поездке и т.д.

Как вам вариант ?

А у меня в субботу школа! Что мне делать???

Опубликовано

Школа а что это такое ???? Аска тебя что учить прогуливать школу???

Не серьезно вы решайте мне как-то начихать, когда в субботу или в воскресенье да хоть в пятницу мне без разницы следующая неделя я свободен

Опубликовано
У меня важные уроки, которые я выбрала сдавать, мне нельзя уходить с занятий- пришибут потом...

933663[/snapback]

Ну придумай оффициальную причину, либо там голова заболело и т.д.

Но если это так важно, то я беру слова обратно.

Опубликовано
так бригада,давайте в следущие выходные,но....но в субботу,тогда сможем приехать и я и Tobos,ато ево из вашей компании никто не видел,кроме мелкой,а если не хотите то.....мы с Tobos,ом не придём

Как вам вариант ?

хнык, а Рюи не сможет в субботу, хнык, хнык, хнык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация