Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну зачем я вам сдалась? видите какая я противная, оставили бы уже в покое

916554[/snapback]

Да такую "живую анимашку" еще поискать надо!!!

Я всегда рад тебя видеть

Опубликовано (изменено)

Я приду!

P.S. так как Рюи не будет, то не кому будет меня кормить, значит придется кому-то из пришедших разориться, чтобы кормить меня =^,....,^=

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"привет, что там решили с воскресеньем?"

Ну теперь уж точно говорю!!! С огромной уверенностью!! Денег возьму побольше, и еды куплю .. .. тройную порцию. И ребята, можете ловить меня на слове!

Опубликовано
Точно будут: Тигрёнок, Dark Cat, Asca, Acara, xxxALUCARDxx, Аниме Любитель, Gralok, Михаил.

Вот тут мне стало немного любопытно. Вы не Михаила Медведева имеете ввиду. Если его, то это очень интересно, так как я его знаю!

Опубликовано
Ой, народ, а давайте просто погуляем? Кино- надоело, тем более не интересное, кафушка- это святое, конечно туда мы зайдём...

Гуляем! Ну его это кино! Погуляем, посидим в кафешке и опять погуляем! С деньгами начался напряг. Смогу принести минимум 140-190 максимум! (если Кэт не накормлю, она меня живьём съест, я ведь ей уже пообещал!)

Опубликовано
деньгами начался напряг. Смогу принести минимум 140-190 максимум! (если Кэт не накормлю, она меня живьём съест, я ведь ей уже пообещал!)

920454[/snapback]

Тогда самому тебе придется голодать.

Если это тот Михаил что был на последней встрече, то это насколько я понял из общения Jurai-kun.

Опубликовано
Ну теперь уж точно говорю!!! С огромной уверенностью!! Денег возьму побольше, и еды куплю .. .. тройную порцию. И ребята, можете ловить меня на слове!

Ловлю!

если Кэт не накормлю, она меня живьём съест, я ведь ей уже пообещал!)

ДА!ДА!ДА! Проглачу и не замечу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация