xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так ну значит в кино в воскресенье пишите кто за И кстати еа какой фильм то идём ??? Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Так ну значит в кино в воскресенье пишите кто за И кстати еа какой фильм то идём ???Я за кино! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот общая фотка остальные обещал тигрёнок :D Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Итак, давайте решать на что пойдем Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот общая фотка остальные обещал тигрёнок :rolleyes:911509[/snapback]Круть, только кто есть кто я не знаю... :unsure: Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Да я сам не знаю, кто там кто (шутка) мне лень писать вот тигрёнок выкинет все фотки там детально напишет, кто есть ктопредлагаю или на Бумер или на любой ужас, который будет идти Цитата
Rui Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Нэ, минна. Я в эти выходные работаю. Так что без меня.Приходите клиентов пугать. Цитата
Shaman EX Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А давайте мы все пойдем к Гааре =)Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Решили вот что собираемся, как всегда знаете, сами, где собираемся и решаем куда пойдём или в кино или гулять блага погода сейчас норм Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А давайте мы все пойдем к Гааре =)Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS)а я то думаю, почему её в асе нет... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вот общая фотка остальные обещал тигрёнок :ph34r:911509[/snapback] Гатично, так :) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я что-то пропустил? или просто слишком много выпил ? ^_^ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я так думаю что вам надо мне звонить по чаще,перед тем как куданить идти или что-то в этом роде,а то мне за всё время позвонило только два человека,это дарк-кат и какойто денис который спрашивал когда у нас сходка ^_^ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я думаю слишком много выпел, потому что очень трудно заметить 10 страниц обсуждения о встречи ну да ладно. ОФИЦАЛЬНО ГОВОРЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У ОКЕАНА ТЕЛЕФОН КЭТ Я ТАК ПОНЕЛ ЕСТЬ У ТЕБЯ Так насчёт встречи ну можно как тогда к часу а можно и по раньше А ТО МНЕ НАДОЕЛА ВАС ЖДАТЬ УЖЕ ВСЕХ !!!!так но всё наверное как всегда упрётся в программу показа фильма на который мы соберёмся ;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ДА не дорого выйдет если народ соберется как на последней встречи, то каждый выкинет от силы от 300 до 500р. Если надо то я точно всё узнаюдаа... цены должны быть разумными! 300 ещё нормально. Луще цену заранее узнать! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 предлагаю или на Бумер или на любой ужас, который будет идтиМоски тянет на ужасы? Мне вот лично всё равно, но ужасов хватает, я за комедия со Стивом Марином и Жаном Рено в главных ролях - Розовая пантера! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я бы после кино в бильярд предложил сходить. Уж очень мн эта игра по душе, хоть и давно не играл. Но похоже она только мне по-душе? Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мона сходить в кампашку и урезать в анриал... А если вдруг ( мало ли, звезды встанут в ряд =) кто то принесет какую нить интересную аниму, мона даже завалиться ко мне порезать боланки ножом =Р Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Компашки?Дану, лучше на дом к ком-нибудь, с телевизором эдак 100 дюмов и смотреть аниму :) Цитата
Беретта Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 лучше на дом к ком-нибудь, с телевизором эдак 100 дюмов и смотреть аниму Э, было б чего смотреть. У меня вот телевизор и квартира наличествуют, да смотреть нечаго...:) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Э, было б чего смотреть. У меня вот телевизор и квартира наличествуют, да смотреть нечаго...:(913503[/snapback] Ну если ты впустиш человек 10 и даже больше, не знакомыз, но кавайных анимешнико :blink:, то тогда мы придем и может даже принесем аниме :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Дык, каждый человек кое что и не смотрел. Думаю такое аниме найдется Цитата
Elektra Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А давайте мы все пойдем к Гааре =)Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS)911619[/snapback] не правда, Гаара никого к себе не зовет >_< у меня и так сейчас в семье проблем по горло... ну в кино я наверное схожу, если в субботу ^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.