Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я так думаю что вам надо мне звонить по чаще,перед тем как куданить идти или что-то в этом роде,а то мне за всё время позвонило только два человека,это дарк-кат и какойто денис который спрашивал когда у нас сходка ^_^
Опубликовано

Я думаю слишком много выпел, потому что очень трудно заметить 10 страниц обсуждения о встречи ну да ладно. ОФИЦАЛЬНО ГОВОРЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У ОКЕАНА ТЕЛЕФОН КЭТ Я ТАК ПОНЕЛ ЕСТЬ У ТЕБЯ

Так насчёт встречи ну можно как тогда к часу а можно и по раньше А ТО МНЕ НАДОЕЛА ВАС ЖДАТЬ УЖЕ ВСЕХ !!!!

так но всё наверное как всегда упрётся в программу показа фильма на который мы соберёмся ;)

Опубликовано
ДА не дорого выйдет если народ соберется как на последней встречи, то каждый выкинет от силы от 300 до 500р. Если надо то я точно всё узнаю

даа... цены должны быть разумными! 300 ещё нормально. Луще цену заранее узнать!

Опубликовано
предлагаю или на Бумер или на любой ужас, который будет идти

Моски тянет на ужасы? Мне вот лично всё равно, но ужасов хватает, я за комедия со Стивом Марином и Жаном Рено в главных ролях - Розовая пантера!

Опубликовано
мона сходить в кампашку и урезать в анриал... А если вдруг ( мало ли, звезды встанут в ряд =) кто то принесет какую нить интересную аниму, мона даже завалиться ко мне порезать боланки ножом =Р
Опубликовано
Э, было б чего смотреть.

У меня вот телевизор и квартира наличествуют, да смотреть нечаго...:(

913503[/snapback]

Ну если ты впустиш человек 10 и даже больше, не знакомыз, но кавайных анимешнико :blink:, то тогда мы придем и может даже принесем аниме :D

Опубликовано
А давайте мы все пойдем к Гааре =)

Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)

^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS)

911619[/snapback]

не правда, Гаара никого к себе не зовет >_< у меня и так сейчас в семье проблем по горло... ну в кино я наверное схожу, если в субботу ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация