Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_911590

Да я сам не знаю, кто там кто (шутка) мне лень писать вот тигрёнок выкинет все фотки там детально напишет, кто есть кто

предлагаю или на Бумер или на любой ужас, который будет идти

Опубликовано
comment_911638
Решили вот что собираемся, как всегда знаете, сами, где собираемся и решаем куда пойдём или в кино или гулять блага погода сейчас норм
Опубликовано
comment_911652
А давайте мы все пойдем к Гааре =)

Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)

^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS)

а я то думаю, почему её в асе нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_911784
я так думаю что вам надо мне звонить по чаще,перед тем как куданить идти или что-то в этом роде,а то мне за всё время позвонило только два человека,это дарк-кат и какойто денис который спрашивал когда у нас сходка ^_^
Опубликовано
comment_912084

Я думаю слишком много выпел, потому что очень трудно заметить 10 страниц обсуждения о встречи ну да ладно. ОФИЦАЛЬНО ГОВОРЮ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ У ОКЕАНА ТЕЛЕФОН КЭТ Я ТАК ПОНЕЛ ЕСТЬ У ТЕБЯ

Так насчёт встречи ну можно как тогда к часу а можно и по раньше А ТО МНЕ НАДОЕЛА ВАС ЖДАТЬ УЖЕ ВСЕХ !!!!

так но всё наверное как всегда упрётся в программу показа фильма на который мы соберёмся ;)

Опубликовано
comment_913260
ДА не дорого выйдет если народ соберется как на последней встречи, то каждый выкинет от силы от 300 до 500р. Если надо то я точно всё узнаю

даа... цены должны быть разумными! 300 ещё нормально. Луще цену заранее узнать!

Опубликовано
comment_913270
предлагаю или на Бумер или на любой ужас, который будет идти

Моски тянет на ужасы? Мне вот лично всё равно, но ужасов хватает, я за комедия со Стивом Марином и Жаном Рено в главных ролях - Розовая пантера!

Опубликовано
comment_913278
Я бы после кино в бильярд предложил сходить. Уж очень мн эта игра по душе, хоть и давно не играл. Но похоже она только мне по-душе?
Опубликовано
comment_913455
мона сходить в кампашку и урезать в анриал... А если вдруг ( мало ли, звезды встанут в ряд =) кто то принесет какую нить интересную аниму, мона даже завалиться ко мне порезать боланки ножом =Р
Опубликовано
comment_913503
лучше на дом к ком-нибудь, с телевизором эдак 100 дюмов и смотреть аниму 

Э, было б чего смотреть.

У меня вот телевизор и квартира наличествуют, да смотреть нечаго...:)

Опубликовано
comment_913618
Э, было б чего смотреть.

У меня вот телевизор и квартира наличествуют, да смотреть нечаго...:(

913503[/snapback]

Ну если ты впустиш человек 10 и даже больше, не знакомыз, но кавайных анимешнико :blink:, то тогда мы придем и может даже принесем аниме :D

Опубликовано
comment_913807
А давайте мы все пойдем к Гааре =)

Она всех пригласила... да еще и напоит бесплатно! =)

^,....,^ Ша ее как раз сейчас держит.. а я пишу (WaterS)

911619[/snapback]

не правда, Гаара никого к себе не зовет >_< у меня и так сейчас в семье проблем по горло... ну в кино я наверное схожу, если в субботу ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.