Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Злобный призрак коммунизма Вы уверены в том, что вы анимешник?906669[/snapback] Эммм, а почему нет? B) Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Он явно не отаку :(906679[/snapback]Почиму он? Я девочка =B)=. И что такое отаку??? Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ммм, а что вы посаветуете посмотреть??? Цитата
Shaman EX Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Злобный призрак коммунизма Вам еще учится и учится. А знаете, я вам завидую.906609[/snapback]А чему, если не секрет, должен учиться анимешник? интегральному вычислению объема коллекции по суммарной площади болванок? :D Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А чему, если не секрет, должен учиться анимешник? интегральному вычислению объема коллекции по суммарной площади болванок? :D908538[/snapback] В том то и дело, что Призрак Коммунизма не анимешник. Ей еще много предстоит увидеть. Цитата
J@mie Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В том то и дело, что Призрак Коммунизма не анимешник. Ей еще много предстоит увидеть. хватит тут людей пугать . наехали на бедную . и не стыдно вам ? а ? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) В том то и дело, что Призрак Коммунизма не анимешник.Ей еще много предстоит увидеть.Услышать, почувствовать и прочее... Изменено 5 марта, 2006 пользователем Asca (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman EX Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 В том то и дело, что Призрак Коммунизма не анимешник. Ей еще много предстоит увидеть.908545[/snapback]Интересно...А что же надо увидеть, чтобы стать анимешником? Разве человек, потрудившийся найти, регнуться и даже что то написать хотя бы на этом форуме еще не анимешник? <_< Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Анимешник - любитель аниме. Регнуться может любой человек. Анимешником так он не станет Цитата
Shaman EX Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Факт =) Но разве не достаточно посмотреть один сериал, возлюбить его и так далее? <_< Не обязательно смотреть много Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да ладна вам :) У меня еще времени столько впереди, да и вас так много хороших, кто аниме может дать :huh: подрастем... Цитата
~Tahion~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Факт =) Но разве не достаточно посмотреть один сериал, возлюбить его и так далее? ;) Не обязательно смотреть много908625[/snapback]Ты прав я посмотрел уже более тасячи наименований и понял, что количество не значит качество, и все равно так же обожаю Еву, надо не ругать, а подержать молодое создание, ня :lol: ... Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нява! Встреча прошла отлично... пкрайне мере мну так считает... плавдо мну почему-то постоянно ругали за мою активность... мну если честно обидно... Да встреча прошла замечательно!!!!!!!Я была против такой активности сегодня, причину могу объяснить, но по аське... Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Жаль я пойти не смогла ='(( Родители не пустили, заставили уроки делать. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нява! Встреча прошла отлично... пкрайне мере мну так считает... плавдо мну почему-то постоянно ругали за мою активность... мну если честно обидно...Да ладно, Всё прошло как нельзя лучше!!! Добавлено:Жаль я пойти не смогла ='(( Родители не пустили, заставили уроки делать.Хорошая отмазка... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 З.Ы. Электру покусаю...В очередь!!! Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хорошая отмазка...909048[/snapback]Угу, если живешь одна и учишься не в англ школе =( Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Угу, если живешь одна и учишься не в англ школе =(А встреча, действительно, была клёвая! Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А чем вы там занимаетесь? :) Цитата
Rui Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Угу, если живешь одна и учишься не в англ школе =( 909105[/snapback]Сочувствую. И Гралоку сочувствую :) Хорошая отмазка... 909048[/snapback]А сама не с первого раза выбралась. З.Ы. Мне все люди понравились из тех кого не видел. Цитата
Rui Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А чем вы там занимаетесь? 909126[/snapback]Ходили в кино, в кафе, гуляли по городу и по льду на набке. Пытались всех увалить в снег и некоторых завалили. Общались и дурачились. Цитата
~Tahion~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Да встреча понравилась и ещё, если есть у кого-нибудь списки пришлите на мыло jurai@bk.ru, если что-нибудь заинтересует можно будет обменяться даже 2:1 :) Цитата
Loki! Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Алукард скинь мне фоты на мыл..желательно не сильно форматированые..ибо я люблю над ними издеваца..так шт не ужимай сильн)))мыл: Jane-Fox@inbox.ruждемс ибо оч хочеца..а встреча кул..ток вот сумку зашивать типерь..но все равно кул)) Цитата
~Tahion~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну что не кто не пришлет или аниме списков нет, а у меня список достаточно-средний, ну пожалуйста, ня :blink: .... Цитата
Gralok Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Где фотки?! вроде как их хотелы выложить :wacko:Когда там следующая встреча? я вот думаю притащить вам мою бедную сумку чтоб вы ее доравли и я с чистой совестью купил новую, ня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.