Аниме любитель Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 "ибо билетов нам не достанется и ещё хочется перед сеансом с новенькими познакомится " Взаимно. Думаю новеньки тоже хочется подружиться со старожилами... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Давайте, я приду. Возможно позвоню перед походом. Ждите! Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Неужели вы пришли к согласию?! Наконец-то! Цитата
Elektra Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) дададада о.О ура-ура о.О я постараюсь быть вовремя Изменено 4 марта, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На даже если прейдут все то точно конец света будет только вот я сомневаюсь что все прейдут Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Уууу, сколько однако во Владе анимешников, блин, а я то и не знала :rolleyes: Всем привет!!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Уууу, сколько однако во Владе анимешников, блин, а я то и не знала :rolleyes: Всем привет!!!906491[/snapback]Прифф. Приятно познакомица=) На встречу придешь? Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) SHADOW_MASTER передает всем привет! Уууу, сколько однако во Владе анимешников, блин, а я то и не знала Всем привет!!! здрасте. приходи на встречу. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну значит завтра в 13 :00. Договорились :rolleyes: Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ня, а что за встреча? :rolleyes: Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ня, а что за встреча? Анимешников встреча, читай выше все условия Цитата
Dark Cat Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Он будет? Нет, он не сможет прийти Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мм, а у кого нибудь есть мультики с русской озвучкой? 0_0 Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Давайте меняться! У миня есть "Ну Погоди!" на сиди,Евангелион и недавно принесли какой то "Bibl Black", но я еще не смотрела, говорят интересно =) Цитата
Vicktoria Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ага, минна, вапще обмен приветсвуется? >_< З.Ы. Bible Black - это вроде хентай? :huh: Хе-хе... Цитата
Злобный призрак коммунизма Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 :huh: Хентай? А эта что? Цитата
Elektra Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Злобный призрак коммунизмаО_о` какой вы странный анимешник о.О я могу что-то принести на обмен кстати, если кому-то что-то нужно, в ПМ о.О Изменено 4 марта, 2006 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Злобный призрак коммунизма Вам еще учится и учится. А знаете, я вам завидую. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 "те кто будут: Тигрёнок, Rui, Dark Cat, Elektra, Аниме Любитель, Gralok, J@mie, xxxALUKARDxxx, Loki!, Darkness Inside" А нас много однако... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Злобный призрак коммунизма Вы уверены в том, что вы анимешник? Цитата
Vicktoria Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вы уверены в том, что вы анимешник?906669[/snapback]Он явно не отаку :rolleyes: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну и что?Этому человеку повезло. Я бы сам не прочь провести время за "незнакомым", идеальным аниме. Но для меня это будет уже не тот эффект. Цитата
Rui Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хентай? А эта что? 906558[/snapback]А ето то что у тебя на аве :lol: Сугой! Наконец то народу будет много. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Народ фотик брать или как ????А то я взял на ту встречу все надомной только что и делали, издевались на против мусорки хотели что б сфотографировал их или в мусарки уже не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.