Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хорошо когда много народу, только во всём надо знать меру. Сколько нас будет? Цитата
Elektra Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ыыы, а мы с Кэт хотим субботу, на раз большинству удобнее в воскресение... я не уверена, правда что приду :unsure: идем на Шапку! в без пятнадцати 12 встречаемся у Океана, у любимого места с щитком... тогда так, да? всем удобно? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 АААА чё так рано (вот уже чествую, полетело в меня серебро и всё что под руку попалась )шутка буду как штык возле кинотеатра Кстати я мог бы и в субботу вообще так как я там то же буду но, наверное время не будет лучше в воскресенье Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 "в без пятнадцати 12 встречаемся у Океана, у любимого места с щитком... тогда так, да? всем удобно? " Мне удобно! Осталось спросить остальных. Согласны они или нет! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 но, наверное время не будет лучше А ктонибудь уже знает это самое лучшее время? Сеанс-то когда начинается? Кто нибудь должен выяснить это! Цитата
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 у любимого места с щитком... обьясните мне тормозу где это конкретно . Цитата
Dark Cat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) обьясните мне тормозу где это конкретно . ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!!! СМОТРИ ПРЕДИДУЩИЕ СТРАНИЦЫ!!! Спокойствие Кэт, только спокойствие.... Повторяю опять, уже затрудняюсь сказать в который раз! Задолбали вы меня этим вопросом! я жажду крови.....Океан, рекламный щит, который ближе к морю!Надеюсь теперь всем ясно?! Изменено 1 марта, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так Кэт не бесись, а то ещё вдруг не на роком покалечишь, кого не будь не проще тому, кто не знает подождать на входи.Я ж тогда на входи вас ждал :blink:да и узнали сразу друг друга :) Цитата
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Повторяю опять, уже затрудняюсь сказать в который раз! Задолбали вы меня этим вопросом! я жажду крови.....Океан, рекламный щит, который ближе к морю!Надеюсь теперь всем ясно?! Я не знаю где это :unsure: . я в кинотеатре последний раз летом была ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Может координаты задать... ? :unsure: Цитата
J@mie Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Может координаты задать... ? нафиг убью ... да я тупая просто мне не удается не куда сходитьь в отличие от некоторых я учусь а не болду пинаю . :angry: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 нафиг убью ... да я тупая просто мне не удается не куда сходитьь в отличие от некоторых я учусь а не болду пинаю . :angry:899304[/snapback] ? Я же шучу. :D Цитата
Dark Cat Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 нафиг убью ... да я тупая просто мне не удается не куда сходитьь в отличие от некоторых я учусь а не болду пинаю . а кто балбу пинает?! так, у ты сотовый есть? Цитата
Rui Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Устроился сегодня на работу. Теперь смогу только в воскресенье. Короче если в 12 в воскр. я ЗА!Если всем так будет проще то встреча возле входа в кинотеатр, снаружи. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Давайте расчитывать не по ровному времени (чтоб все стрелки часов на солнце указывали), а по времени начала фильма! А что если он начинается в 11:45, а мы все в 12 придём? Это ж сколько нам потом придётся следующего сенса-то ждать, скажите мне?! Часа этак полтора! не меньше! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Толи у входа, толи у щта эта встреча... ох, вы меня совсем запутали! Цитата
Rui Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Толи у входа, толи у щта эта встреча... ох, вы меня совсем запутали!900513[/snapback]Ну что так нервничать. Чуть поспокойнее.Щит стоит напротив входа в 10 метрах. Так что это одно и то же место. Короче, минна!Программу кино на сайте уже повесили.10:00 Правдивая история красной шапки (90р)12:00 Аферисты.... (120р)14:00 Шапка (120р)Другой зал:11:45 Князь Владимир (120р)13:30 Матадор (120р) Выбирайте. Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Щит стоит напротив входа в 10 метрах. Так что это одно и то же место. lДа и нокто не мог обьяснить русским языком. ЕВРЕИ . Я шочу на ШАПКУ и все . а в 10:00 так что я предлагаю в 14:00. Я возможно приду не одна еще точно не знаю . мож с другом он конечно не анимешник , но зато человек . :) Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а я бы на шапку сходила . подождем что остальные скажут . Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я матадор смотрел тупой фильм очень тупой Хотя мне пофиг на чё идти если я уже блин смотрел Бладрейн то для меня уже не чё не страшно Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Правдивая история красной шапки. Хотя знаете я наверное все равно усну :) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Не поверишь, могу назвать фильм самый умный чувствую сейчас полетят бомбы, но самый норм фильм, который я смотрел это, был Американский пирог ШУТКА я пошутил меня заставили!!!!!!! Цитата
J@mie Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 был Американский пирог ШУТКА я пошутил меня заставили!!!!!!! кто заставил? это ктож такой садист . Я ХОЧУ на ШАПКУ ! шапку шапку шапку Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если скажу, то меня покалечат очень сильно представь, есть такие звери Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.