Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_890499

у нас уже летают.......

а ветер только начался......

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_890509
не ну знаешь я конечно отбиваюсь но тюк я поросту не очнь высокая и вешу мало то все мои попытки это фигня .

Правда? Ну наконец-то я смогу хоть кого-нибудь снежком замочить! Ато все меня, да меня...

Добавлено:

у нас уже летают.......

а ветер только начался......

Интересно, завтра школу отменят или нет...

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_890694
О_о это мега флуд, я чуть не убилась пока это всё осилила, но осилила, мне пять ^-^ вы тут кричали что встречу устроить в воскресение, ака сегодня, а толку её устраивать если основная масса была на вчерашней встрече... есть предложение встретиться на следующих выходных, вопрос только в том, в субботу или в воскресение?... Тигренок, тут некоторые ногами топают что им в субботу не удобно о.о

Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_890705
вот мне тоже... послушаем ещё народ, но я больше чем уверена что в воскресение, мне просто-напросто будет лень приходить %) я отсыпаюсь обычно часов до 3х дня %)

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_890720

Заранее извеняюсь за всех.

Но я не видел никакого флуда:

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен (не забывайте, что на форуме существует отдельный раздел "обмен"), поэтому создание здесь отдельных тем для обмена запрещено.

В данном случае знакомство заводилось(искалось?) со мной. Пусть в даже такой форме, а за нее я извеняюсь.

По теме.

А кто из вас главный анимешник ? :)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_890763
Darkness Inside Главный? ГЛАВНЫЙ ти где!!! не у нас главных, у нас анархия! :)

Ладно тогда главный "источник"

А флуд, причем оч жеский. Поиск знакомст, не есть общение и разговор на отвлеченные темы... для этого типа есть, аська, личка, почта и все такое... Это преднозначита тема, предназначина что быпо знакомится. "Приветик я из Влада! А тут есть наши! Ух ты! Можно я свами буду друдить" - что-то в этом роде, договорится о встречи и обмене!

Еще раз - Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России. Общение, это уже говорит о не строгости тематики.

Основная тематика (Основная - значит есть и не основная, см. выше. )- поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен - в данном же случае я знакомился. Обсуждение субботней встречи, а также "будущих мероприятий". Пусть даже в

такой форме.

PS.

Я не буду обсуждать ни политику, ни противоречия. Хочешь узнать кто из нас прав - будем общаться через администраторов.

Чтобы вопросов и замечаний не возникало - я извинился и удалил все свои флуд сообщения.

Я очень уважаю модераторов animeforum.ru и всячески пытаюсь помогать им в борьбе с нарушениями Устава. Прошу прощения за то, что вызвал такую неурядицу. Этого не повториться

Опубликовано
comment_890769
Вот! 365547- мой домашний телефон, а аську сам найдёшь, она у меня указана.

Спасибки огромное! Теперь мне будет кому позвонить в случае чего!

Опубликовано
comment_890779
Ты бы кнопочку Edit/Редактировать использовал

Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю!

Опубликовано
comment_890792
Я уже задолбалась свойсотовый давать 89046229876

Искренне надеюсь, что тебе этого больше делать не придётся! А за номер спасибо. Надеюсь, тебе не дорого обойдётся звонок. Обещаю не трезвонить каждый день. Только разве что для отго что бы уточнить время и место собрания.

Опубликовано
comment_890796
Может наберем жаждущих встретиться?

Очень хорошая идея. Я двумя руками за! Лично меня можно считать уже согласным!

Опубликовано
comment_890810
Встреча была супер!!! Весь день гуляли! Встретились в Океане, уговорили Электру прийти, подождали когда она доберется до этого самого Океана! Сходили до Ша, поприкалывались с ним! Чего только стоил момент, когда он увидел всех нас!!! Затем опять к Океану пошли! Шутили, смеялись! Затем я и Рюи стали подумывать уйти, но благодаря усилиям Тигренка остались! Пошли в бургер! По дороге туда некоторыми гражданами предпринимались попытки сбежать(в особенности мной и Рюи), но Тигренок никому не позволил уйти! Пришли в бургер, сели есть, конечно тремя гамбургера ми я не наелась, ну да ладно! затем наши ряды оскуднели на одного человека, которого мы отпустили домой! Дошли до Семенки и стали расходиться!

В общем супер! хочу еще так погулять!!!

УУУУ!!! Волком выть хочется!!! Почему я не пошёёёл!!! Поверить не могу. Правда мне немного страшно в первый раз. Вы там знаете друг друга, у вас сложились определённые темы для разговора. Не буду ли я выглядеть на вашем фоне белой вороной? На самом деле мне хочется влиться в такую дружную и весёлую компашку как ваша, только мне не хочется что б я вас напрягал. Вы ведь потом не отвяжетесь от меня. Мне только дай первый раз придти, потом ни одной встречи не пропущу.

Опубликовано
comment_890813
А о чём вы обычно разговариваете, вас много, долго ли вы гуляете, а в бургер всё время заодите, много ли вас? Буду рад, если хоть не один из вопросов ответите.
Опубликовано
comment_890820
Вот здорово! Осталось только узнать где эта кнопка находится! Я ж не такой поднатарелый завсегдатай этого форума как вы и всех тонкостей и секретов не знаю!

Вверху где твой ник справа (после твоего сообщения) есть 4 кнопки -> Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Ответить . Нажимай "Редактировать".

Чтобы вопросов не возникало советую прочитать.

https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_890821
((( я бы с удовольствием в снежки поиграла .

Если вы так радостно намерены проводить время, я просто восхищаюсь энергетикой и чуством нескончаемого веселья. Даа, такие сходки мне самому по-душе. Я вообще снег люблю.

Опубликовано
comment_890826
Все кто не пришли-трусы! испугались снежка! И как вы можете называть себя настоящими анимешниками?!

Ужаас! Зачем я звонил этому Дену ( 73-02-91 ) Но мне просто некому было позвонить. Я не знал ничей телефон. Сам бы я пришёл, а он сказал что никого нибудет. Что отменили собрание.

Опубликовано
comment_891000
Люди не флудите! иначе наш модер вас покарает! Я за меньший флуд пострадать успела! будте благоразумны!!!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_891018

Огромное спасибо за тему. Она мея выручила невероятно. Именно сдесь я нашёл то, что так долго искал - собрание аниме любителей. Некий клуб в который я могу войти и где меня примут с моей страстью к аниме. Где поймут и поддержат. Где так забавно шутят и веселятся. Где все будто знакомы друг с другом с самого детства.

Большое вам спасибо господа!

Опубликовано
comment_891058
Сообщите мне когда решите с собранием. Лично я двумя руками за воскресенье. Хотя и суботта меня устраивает, но меньше чем воскресенье
Опубликовано
comment_891146
Люди не флудите! иначе наш модер вас покарает! Я за меньший флуд пострадать успела! будте благоразумны!!!

Я хочу спросить, а во сколько мы в субботу встретимся и где?

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_891165
У рекламного щита возле кинотеатра "Океан" в 13:45 - 14:00

Замётано! Ну ты если что-звони!

Я просто ангелочек!

Опубликовано
comment_891188
Как скажешь, тем более, что я уже знаю твой телефон!

Только спрашивать Ирину! Ато позовёшь Аску, а родоки не знают такой...

Я просто ангелочек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.