Dark Cat Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Да какая разница где встретиться?! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 25 это суббота а ты знаешь что происходит у океана в субботу в 14 часов ????Я лично не знаю, просвяти! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я сдесь в первый раз, но меня уже до глубины души тронула тема разговора. Я большой поклонник Аниме, очень хочу влиться в ваше сообщество, ходить с вами на различные мероприятия, обсуждать аниме и мангу. С кем я могу поговорить на этот счёт? Что мне нужно зделать, что б уже завтра быть одним из вас? Вт мои данные (как можно связаться) e-mail: titan516@mail.ru Номер ICQ: 268-097-029тел.(домашний): 408-421 - спросить Гришу (Алло, Гришу можно к телефону?) Я был бы вам чрезмерно благодарен, если бы вы позволили общаться среди вас, среди таких же любителей аниме как и я. Я тоже с Влада, живу на первой речке, на Ильичёва. До скорого (может быть). Уповая на судьбу и удачу. Цитата
Tobos Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Всем мега привет :mellow:С праздником всех защитников отечества ( будущих тоже).Хорррошая идея 25 встретиться , вроде выходные как раз у всех.И еще - DARK CAT , тебе Физзик диски вернул ? Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 TobosКонечно не вернул! Всех с праздником!!! Цитата
Rui Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Хэй... минна всех с праздником. Физик, ты давай четко скажи во сколько и где. Что мне нужно зделать, что б уже завтра быть одним из вас?880649[/snapback]Нуууу.... если ты поделишся хорошим анимеееее :( .......Шучу. Приходи мы всем рады.Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя :wacko: Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя :wacko:881909[/snapback] Вот Удаф :( С праздником. Цитата
J@mie Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я тоже с Влада, живу на первой речке, на Ильичёва. До скорого (может быть). Уповая на судьбу и удачу. Блин ну почти почти рядом со мной ))) Цитата
Dark Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Харе обсуждать кто где живет! Давайте со встречей решать! Цитата
Elektra Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 to Catрилэкс сестрена %) to Физнеа, не знаю, просвети :) и когда звонишь мне, говори писклявым голосом, пожалуйста, а то мои родители говорят что мне какой-то мужик звонит Ж) ну это, я предлагаю стандартное место встречи у Океана, ибо мне так больше нравится... а на площади сильно много народу, кого-то можем не признать о.о и время-время-время о.о мне же надо ещё с Ша договорится Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Что мы делать будем! 882201[/snapback]Помнешь, что делали на последней встречи то и будем делать на этой Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Поздравляю всех мальчиков, подростков, юношей, молодых людей, парней, поцанов, мужчин, мужиков, мужланов, стариков с праздником. С Днём Защитников отечества вас!!! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Привет всем. Если кто нибудь сейчас есть на форуме в он-лайн, то огромная просьба ответить мне. Хочется с кем нибудь поговорить об аниме, а не только высказывать свои одинокие мыслишки. Плиз! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Всем анимешникам "сайонара" и если всё таки захотите мне написать, смотрите адрес электронной почты и пишите туда. А сейчас я выхожу. Спросят где я, скажите, что пошёл мультики смотреть! Цитата
volkodav Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот и поговорили;) Цитата
J@mie Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Вот и поговорили тема не для разговора . прошу в камин там весело :) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне не нужен никакой хентай. Меня такая ерунда совершенно не привлекает. И я не какой нибудь вам извращениц, а совершенно нормальный мальчишка. И прошу относиться ко мне впредь серьёзнее, так как аниме я увлекаюсь абсолютно серьёзно! Вот как! Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне не нужен никакой хентай. Меня такая ерунда совершенно не привлекает. И я не какой нибудь вам извращениц, а совершенно нормальный мальчишка. И прошу относиться ко мне впредь серьёзнее, так как аниме я увлекаюсь абсолютно серьёзно! Вот как! пошёл мультики смотреть! Да-да, и при этом называешь аниме мулькиками! Ладно граждане так что со встречей решили? Цитата
Vicktoria Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мне не нужен никакой хентай. Меня такая ерунда совершенно не привлекает. И я не какой нибудь вам извращениц, а совершенно нормальный мальчишка. И прошу относиться ко мне впредь серьёзнее, так как аниме я увлекаюсь абсолютно серьёзно! Вот как!884158[/snapback]Серьезно говоришь...хм, а у тебя много аниме? Заделишься? :D Цитата
Elektra Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да ладно вам над человеком издеваться %) Аниме любитель, хочешь с кем-то об аниме поговорить, дуй на сходку... тока вот вы все говорите, что о времени договорились, будьте добры это офишнуть, я чет не поняла... и это, Шу, без паники, главное встретится, а что делать, найдем :D встреча я как поняла завтра... где и во сколько?... надо знать, а то мож я не смогу.. Цитата
Vicktoria Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Эх, когда встреча? В эту субботу я учусь :( Цитата
Elektra Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 в эту субботу встреча, и я тоже учусь, по этому и допытываюсь у народа, во сколько, ибо ещё со школы надо успеть прибежать, скорее всего, даже домой зайти не успею %) а если я не приду совсем, то Кэт будет кусать за пальцы %) Цитата
Rui Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Нэ.... минна. В кино как выяснилось тупо составленная программа. Матадор только в 12:00, что ессно никого не устраивает.Поэтому собираемся и гулять. Весна уже пора шарахаться.Предлагаю в 14:00 на старом месте у Океана. Да и еще. Я Dark Cat, Elektra, Shadow Master придем точно.Тигренок скорее всего. Алукард нет.Особо ждем других людей Аску, Элестер, Аниме любителя и других.С друзьями анимешниками.Если не можете сами присылайте своих друзей. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Рю, кто тебе сказал что Электра придет точно? Ж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.