Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сдесь в первый раз, но меня уже до глубины души тронула тема разговора. Я большой поклонник Аниме, очень хочу влиться в ваше сообщество, ходить с вами на различные мероприятия, обсуждать аниме и мангу. С кем я могу поговорить на этот счёт? Что мне нужно зделать, что б уже завтра быть одним из вас? Вт мои данные (как можно связаться) e-mail: titan516@mail.ru Номер ICQ: 268-097-029

тел.(домашний): 408-421 - спросить Гришу (Алло, Гришу можно к телефону?) Я был бы вам чрезмерно благодарен, если бы вы позволили общаться среди вас, среди таких же любителей аниме как и я. Я тоже с Влада, живу на первой речке, на Ильичёва. До скорого (может быть). Уповая на судьбу и удачу.

Опубликовано

Всем мега привет :mellow:

С праздником всех защитников отечества ( будущих тоже).

Хорррошая идея 25 встретиться , вроде выходные как раз у всех.

И еще - DARK CAT , тебе Физзик диски вернул ?

Опубликовано (изменено)

Хэй... минна всех с праздником.

Физик, ты давай четко скажи во сколько и где.

Что мне нужно зделать, что б уже завтра быть одним из вас?

880649[/snapback]

Нуууу.... если ты поделишся хорошим анимеееее :( .......

Шучу. Приходи мы всем рады.

Но если ты все таки принесешь аниме...... няяяяяяяяяяя :wacko:

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

to Cat

рилэкс сестрена %)

to Физ

неа, не знаю, просвети :) и когда звонишь мне, говори писклявым голосом, пожалуйста, а то мои родители говорят что мне какой-то мужик звонит Ж)

ну это, я предлагаю стандартное место встречи у Океана, ибо мне так больше нравится... а на площади сильно много народу, кого-то можем не признать о.о и время-время-время о.о мне же надо ещё с Ша договорится

Опубликовано
Привет всем. Если кто нибудь сейчас есть на форуме в он-лайн, то огромная просьба ответить мне. Хочется с кем нибудь поговорить об аниме, а не только высказывать свои одинокие мыслишки. Плиз!
Опубликовано
Всем анимешникам "сайонара" и если всё таки захотите мне написать, смотрите адрес электронной почты и пишите туда. А сейчас я выхожу. Спросят где я, скажите, что пошёл мультики смотреть!
Опубликовано
Мне не нужен никакой хентай. Меня такая ерунда совершенно не привлекает. И я не какой нибудь вам извращениц, а совершенно нормальный мальчишка. И прошу относиться ко мне впредь серьёзнее, так как аниме я увлекаюсь абсолютно серьёзно! Вот как!
Опубликовано
Мне не нужен никакой хентай. Меня такая ерунда совершенно не привлекает. И я не какой нибудь вам извращениц, а совершенно нормальный мальчишка. И прошу относиться ко мне впредь серьёзнее, так как аниме я увлекаюсь абсолютно серьёзно! Вот как!
пошёл мультики смотреть!

Да-да, и при этом называешь аниме мулькиками!

Ладно граждане так что со встречей решили?

Опубликовано

884158[/snapback]

Серьезно говоришь...хм, а у тебя много аниме? Заделишься? :D

Опубликовано
да ладно вам над человеком издеваться %) Аниме любитель, хочешь с кем-то об аниме поговорить, дуй на сходку... тока вот вы все говорите, что о времени договорились, будьте добры это офишнуть, я чет не поняла... и это, Шу, без паники, главное встретится, а что делать, найдем :D встреча я как поняла завтра... где и во сколько?... надо знать, а то мож я не смогу..
Опубликовано
в эту субботу встреча, и я тоже учусь, по этому и допытываюсь у народа, во сколько, ибо ещё со школы надо успеть прибежать, скорее всего, даже домой зайти не успею %) а если я не приду совсем, то Кэт будет кусать за пальцы %)
Опубликовано (изменено)

Нэ.... минна. В кино как выяснилось тупо составленная программа. Матадор только в 12:00, что ессно никого не устраивает.

Поэтому собираемся и гулять. Весна уже пора шарахаться.

Предлагаю в 14:00 на старом месте у Океана.

Да и еще. Я Dark Cat, Elektra, Shadow Master придем точно.

Тигренок скорее всего. Алукард нет.

Особо ждем других людей Аску, Элестер, Аниме любителя и других.

С друзьями анимешниками.

Если не можете сами присылайте своих друзей.

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация