Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Извини, но у меня не получается! Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Elester, привет!В кино пойдешь?844871[/snapback]Гомен, не смогу, а так хотелось бы! ^.^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Короче все съехали! Ну и ладно, пойдем старой гвардией... Цитата
Rui Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Гомен, не смогу, а так хотелось бы! ^.^ 847964[/snapback]Мдя. Жаль.Короче все съехали! Ну и ладно, пойдем старой гвардией... 848222[/snapback]Это точно. Но на всякий случай мы будем у кассы. Я, к примеру, в светло-коричневой долгополой дубленке. Тигренок, наверное, в темном плаще. Ну и крики типа кавай, ня и прочее. Цитата
J@mie Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну и крики типа кавай, ня и прочее. НУ тогда зашейте Тигренку ротик . Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 И как можно устроить полноценную встречу когда все съезжают?! Хотя встреча все равно состоялась! ибо здесь есть еще смелые отоку!!! Цитата
J@mie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Только приехала с японского фечтиваля . Блин это полная ЖОПА такое ГАВНО . 30 минут посидела и ушла . лучше бы в кино сходила . Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Только приехала с японского фечтиваля . Блин это полная ЖОПА такое ГАВНО . 30 минут посидела и ушла . лучше бы в кино сходила . 852903[/snapback]А что так? Я так понимая мы все не много потеряли... Да. А на счет встречи. Нам было интересно, а остальные... так и будете в одиночку дома сидеть.З.Ы. Исключая наверное только Asca'у. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я собирался к вам даже вышел, но потом, во-первых, стало холодно ну очень холодно, а во-вторых мне позвонили и пригласили на пьянку, так что у меня был выбор или переться во влад в такой мороз или пойти нажраться в такой холод я выбрал 2. Не пинайте меня сильно вот потеплей станет, я хоть каждый день буду ездить :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не пинайте меня сильно вот потеплей станет, я хоть каждый день буду ездить Ловлю на слове!!! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так! В следующее воскресение можно поехать на каток в Сахарный Ключ! Мы сегодня там были-очень здорово! Ну, что? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я предлагаю пойти в кино в субботу или воскресенья на BLOODRAYNE по такому случаю даже я приеду во Влад Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я предлагаю пойти в кино в субботу или воскресенья на BLOODRAYNE по такому случаю даже я приеду во Влад853381[/snapback]Новигасе! Нет! Я уже со своей подругой по форуму договорилась! Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я предлагаю пойти в кино в субботу или воскресенья на BLOODRAYNE по такому случаю даже я приеду во Влад 853381[/snapback]Я ЗА!!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я предлагаю пойти в кино в субботу или воскресенья на BLOODRAYNE по такому случаю даже я приеду во Влад я тоже за!!! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Так 2 есть давайте остальные подтягивайтесь:) Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люди! покажите, что вы истинные отоку! придите на встречу! Цитата
Rui Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 незнаю почему вы мёрзните.все выходные пробыл на улице (ну спал только в квартире-каюсь) и нифига, погода атличная, без шапки уже хожу.или тут сплошные северные мишки?-_0 853782[/snapback]Может хватит о морозе. В кино идешь? Цитата
J@mie Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А что так? Я так понимая мы все не много потеряли... Ну по мне так да . некоторым с владивостокого форума понравилось . освещение дерьмо качество дерьмо . народ вставал и просто уходил . на счет кино : У меня огромные проблемы в данный момент .К тому же я все по бальницам да по бальницам. Блин уже затрахалась . Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Так 2 есть давайте остальные подтягивайтесь:)853471[/snapback]Вас пора из кино вытаскивать! Засиделись! Погулять не желаете? Или до сих пор морозит? Ато кино, да кино! Каждое воскресение и суббота в кино! Надело, надо внести разнообразие! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Аааааааааааа!!! "бьется головой об стенку" Няяф! У нас это уже традиция! Сначала была Эмили Роуз с её демонами, потом Другой мир, а сейчас блуд рейн... Да ми с вами готы помешанные на кровище! Причем нас оч "любят соседи". Для нас это не ужасы а комедии! Няф! Слушайте а может на комедию сходим, хоть нервы себе пощекочем! Там с Пирсом Бросманом... или хак его там... Няф, но я возможно пойду! Няяяяяяяяяяя!855347[/snapback]Ага, на Большую мамочку 2! Цитата
Dark Cat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вас пора из кино вытаскивать! Засиделись! Погулять не желаете? Или до сих пор морозит? Ато кино, да кино! Каждое воскресение и суббота в кино! Надело, надо внести разнообразие! Чем плохо кино? после него мы вседа можем пойти к кому-нибудь, а если кода-то ехать, то нет! Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ладно, если хотите на природу то предложения такое собраться, главное что б людей побольше и поехать поиграть в пен бол и воздух и повеселимся :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мне до природы рукой подать, ибо я рядом с Зелёным углом живу... Цитата
Dark Cat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Давайте думать! лично я за кино, а на что идти мне не особо важно... не сочтите за флуд, очень важно...Товарищи у меня к вам прозьба, зарегайтесь пожалуйста здесь http://darmidont.august4u.ru/?ref=258 буду очень благодарна! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.