Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гомен, не смогу, а так хотелось бы! ^.^

847964[/snapback]

Мдя. Жаль.

Короче все съехали!

Ну и ладно, пойдем старой гвардией...

848222[/snapback]

Это точно. Но на всякий случай мы будем у кассы. Я, к примеру, в светло-коричневой долгополой дубленке. Тигренок, наверное, в темном плаще. Ну и крики типа кавай, ня и прочее.

Опубликовано
Только приехала с японского фечтиваля .

Блин это полная ЖОПА такое ГАВНО . 30 минут посидела и ушла . лучше бы в кино сходила .

852903[/snapback]

А что так? Я так понимая мы все не много потеряли...

Да. А на счет встречи. Нам было интересно, а остальные... так и будете в одиночку дома сидеть.

З.Ы. Исключая наверное только Asca'у.

Опубликовано
Я собирался к вам даже вышел, но потом, во-первых, стало холодно ну очень холодно, а во-вторых мне позвонили и пригласили на пьянку, так что у меня был выбор или переться во влад в такой мороз или пойти нажраться в такой холод я выбрал 2. Не пинайте меня сильно вот потеплей станет, я хоть каждый день буду ездить :)
Опубликовано
незнаю почему вы мёрзните.

все выходные пробыл на улице (ну спал только в квартире-каюсь) и нифига, погода атличная, без шапки уже хожу.

или тут сплошные северные мишки?-_0

853782[/snapback]

Может хватит о морозе. В кино идешь?

Опубликовано
А что так? Я так понимая мы все не много потеряли...

Ну по мне так да . некоторым с владивостокого форума понравилось . освещение дерьмо качество дерьмо . народ вставал и просто уходил .

на счет кино :

У меня огромные проблемы в данный момент .

К тому же я все по бальницам да по бальницам. Блин уже затрахалась .

Опубликовано
Так 2 есть давайте остальные подтягивайтесь:)

853471[/snapback]

Вас пора из кино вытаскивать! Засиделись! Погулять не желаете? Или до сих пор морозит? Ато кино, да кино! Каждое воскресение и суббота в кино! Надело, надо внести разнообразие!

Опубликовано
Аааааааааааа!!! "бьется головой об стенку" Няяф! У нас это уже традиция! Сначала была Эмили Роуз с её демонами, потом Другой мир, а сейчас блуд рейн... Да ми с вами готы помешанные на кровище! Причем нас оч "любят соседи".

Для нас это не ужасы а комедии! Няф! Слушайте а может на комедию сходим, хоть нервы себе пощекочем! Там с Пирсом Бросманом... или хак его там... Няф, но я возможно пойду! Няяяяяяяяяяя!

855347[/snapback]

Ага, на Большую мамочку 2!

Опубликовано
Вас пора из кино вытаскивать! Засиделись! Погулять не желаете? Или до сих пор морозит? Ато кино, да кино! Каждое воскресение и суббота в кино! Надело, надо внести разнообразие!

Чем плохо кино? после него мы вседа можем пойти к кому-нибудь, а если кода-то ехать, то нет!

Опубликовано (изменено)

Давайте думать! лично я за кино, а на что идти мне не особо важно...

не сочтите за флуд, очень важно...

Товарищи у меня к вам прозьба, зарегайтесь пожалуйста здесь http://darmidont.august4u.ru/?ref=258 буду очень благодарна!

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация