Rui Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А мне эта идея нравится. Я только за. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Народ! Давайте встретимся в реале! Всем желающим-пишите! Цитата
Aston Martin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 драсьте))) а чего мы тут только предложения выдвигаем? "давайте, давайте"... вот давайте возьмем да и встретимся! :D в основном время свободное есть в выходные... не у всех, но большей частью... ну так, думаем! ))) Цитата
J@mie Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 мне холодно , так что я из дома нини Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я свободен в воскресенье. Но это зависит от "программы".В идеале встреча у кого-то дома, как тут выше уже предлагалось. У мя в выходные родичи дома. Если будет тепло хорошо бы погулять. В кино не охота, в кафе тоже без мя. Еще варианты есть? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Rui Рю, а насчет субботы никак? А то я в воскресение скорее всего не смогу... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Rui Рю, а насчет субботы никак? А то я в воскресение скорее всего не смогу...826749[/snapback]А почему? Цитата
Aston Martin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 По-моему, лучше всего прогуляться пойти... Тигрёнок совсем никак в воскресенье? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А дома никто и не предлогает! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, ну вы домоседки, получается! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Короче, всё с вами понятно! Не хотите, не надо! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, это было бы не плохо! Вот не понимаю, чего они так холода бояться? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я лично на этой могу! Не знаю как все, ноя могу! Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Расшумелись. Кто сказал, что я боюсь холода. Холода боится моя девушка, которая тут под ником Dark Cat.А в кафе идти, пока не позволяють финансы. В кино сейчас НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.Дома неохота? ОТЛИЧНО! Я тут несколькими страницами ранее всех собирал ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ и в ЛЕСУ, так никто не согласился-холодно, потому так и написал. Цитата
J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я бы с радостью посмотрела как kris будет гулять по побережью с нынешней погодкой . Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вчера вечеро было довольно тепло. Сегодня согласен холодно.Кто знает что будет завтра... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Расшумелись. Кто сказал, что я боюсь холода. Холода боится моя девушка, которая тут под ником Dark Cat.А в кафе идти, пока не позволяють финансы. В кино сейчас НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.Дома неохота? ОТЛИЧНО! Я тут несколькими страницами ранее всех собирал ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ и в ЛЕСУ, так никто не согласился-холодно, потому так и написал.828275[/snapback]Да, ну вы... Тожа мне! Щас самое время- на сноуборд и куда нибудь по выше! Добавлено:я бы с радостью посмотрела как kris будет гулять по побережью с нынешней погодкой .828278[/snapback]ВЫ ЖЕ ВЛАДИВОСТОКСКИЕ!!! А ВСЕ ВЛАДИВОСТОКСКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ХОЛОДА! Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, ну вы... Тожа мне! Щас самое время- на сноуборд и куда нибудь по выше!828307[/snapback]В Арсеньев :)Вряд ли народ потянется. Если только kris Цитата
Aston Martin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 неправда) если мерзляки по природе, там уже место жительства не спасет)) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В Арсеньев :)Вряд ли народ потянется. Если только kris828310[/snapback]Ну и оставайтесь! Я в воскресение поеду получать дозу адреналина! Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ну и оставайтесь! Я в воскресение поеду получать дозу адреналина! 828314[/snapback]Я за тебя рад. Серьезно. Без сарказма."Музыка, аниме, спорт, и вечеринки"... действительно живая особа. Лови патрон. :) Пойду тогда в воскресенье шарахаться по ДКЖД мне там обещали фильмы Такеши Китано с рус. сабами и яп. звуком Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Оть... опять все сорвалось... я бы с большим удовольствием пошатался с вами завтра, правдо бы задорг, ибо в плаще... а так нормуль... млин, жаль что все сорвалось Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не наров вы как хотите, но погодка сёдня полный ппс я всё до весны не вылезу на улицу шарахаться, только в универ и обратно вот если б где не будь перекантоваться ну скажем в клуби или где не будь ещё я за а по улицы уж нет, простите слишком холодно Цитата
J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я тоже до весны нос не высуну. Цитата
J@mie Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ну вот и поговорили*закурил* А ты как хотел ? * показывает язык* да и погуляю, мы интузиасты и в снежные бури и в наводнения гуляем) Что мне снег , что мне зной . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.