Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
драсьте))) а чего мы тут только предложения выдвигаем? "давайте, давайте"... вот давайте возьмем да и встретимся! :D в основном время свободное есть в выходные... не у всех, но большей частью... ну так, думаем! )))
Опубликовано

Я свободен в воскресенье. Но это зависит от "программы".

В идеале встреча у кого-то дома, как тут выше уже предлагалось. У мя в выходные родичи дома. Если будет тепло хорошо бы погулять.

В кино не охота, в кафе тоже без мя.

Еще варианты есть?

Опубликовано

Расшумелись. Кто сказал, что я боюсь холода. Холода боится моя девушка, которая тут под ником Dark Cat.

А в кафе идти, пока не позволяють финансы.

В кино сейчас НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.

Дома неохота? ОТЛИЧНО! Я тут несколькими страницами ранее всех собирал ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ и в ЛЕСУ, так никто не согласился-холодно, потому так и написал.

Опубликовано
Расшумелись. Кто сказал, что я боюсь холода. Холода боится моя девушка, которая тут под ником Dark Cat.

А в кафе идти, пока не позволяють финансы.

В кино сейчас НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.

Дома неохота? ОТЛИЧНО! Я тут несколькими страницами ранее всех собирал ГУЛЯТЬ ПО УЛИЦЕ и в ЛЕСУ, так никто не согласился-холодно, потому так и написал.

828275[/snapback]

Да, ну вы... Тожа мне! Щас самое время- на сноуборд и куда нибудь по выше!

Добавлено:

я бы с радостью посмотрела как kris будет гулять по побережью с нынешней погодкой .

828278[/snapback]

ВЫ ЖЕ ВЛАДИВОСТОКСКИЕ!!! А ВСЕ ВЛАДИВОСТОКСКИЕ НЕ ДОЛЖНЫ БОЯТЬСЯ ХОЛОДА!

Опубликовано (изменено)
Ну и оставайтесь! Я в воскресение поеду получать дозу адреналина!

828314[/snapback]

Я за тебя рад. Серьезно. Без сарказма.

"Музыка, аниме, спорт, и вечеринки"... действительно живая особа.

Лови патрон. :)

Пойду тогда в воскресенье шарахаться по ДКЖД мне там обещали фильмы Такеши Китано с рус. сабами и яп. звуком

Изменено пользователем Rui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не наров вы как хотите, но погодка сёдня полный ппс я всё до весны не вылезу на улицу шарахаться, только в универ и обратно вот если б где не будь перекантоваться ну скажем в клуби или где не будь ещё я за а по улицы уж нет, простите слишком холодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация