Stellio Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Alex666, подруга и подружка - не есть одно и то же. По сабжу. На том форуме обсуждается возможность встречи после нового года, либо в кино, либо на пикнике, либо в кафе. В первых двух вариантах желательно наличие большого кол-ва народа, так что кто хочет участвовать, не ленитесь заходить туда и высказываться, а то вяло как-то обсуждение идёт, завянет идея. Цитата
Tobos Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Всего пару раз был на встречах , но как - то все скудновато.Разочаровался я в них , а сейчас уже склонен думать что напрасно ;)Надо наверное shadow-mastera трясти больше , что бы заранее сообщал о мероприятиях . Цитата
Dark Cat Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Слово подруг было бы грамотнее заменить на знакомых... А то впечатление от фразы что туда девушек искать ходят... Ну идут не с целью найти себе девушку или парня, но иногда находят... Всего пару раз был на встречах , но как - то все скудновато.Разочаровался я в них , а сейчас уже склонен думать что напрасно Надо наверное shadow-mastera трясти больше , что бы заранее сообщал о мероприятиях .Тряси его как боксерскую грушу... он мне никак диски вернуть не может... Цитата
Tobos Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Тряси его как боксерскую грушу... он мне никак диски вернуть не может... Трясти то потрясу , но что-то странно что он диски не отдает , сначала ладно ,каюсь , у меня были , но вот уже неделю как вернул.Да и Всех с наступающим :wub: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Tobos (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну да рано еще с наступающим-то... благо не последний пост пишешь - будут еще и до НГ.Хотел поинтересоваться у кого какие планы по встрече НГ - ну или 2-5 числа... Потому что 1го я как полагаю все будут... гм... хм... заняты - вот. Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 1 го числа все будут распивать кмсломолочные продукты Цитата
Tobos Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кисломолочные? ХмммУ меня скорее всего начнется праздничная неделя :rolleyes:31.12 НГ , 1.01 день рожденья тещи , 2.01 день рожденья отца , потом плавно переходящее в рождество :)Да и чуть не забыл у Shadow_master'a 31 тоже день варенья Хотя числа 4 можно было бы встретиться Цитата
Rui Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да. До 9 числа, пока у всех выходные можно встретиться.Кто поддерживает? Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Tobos желаю удачи надеюсь хоть кто -нибудь выживет . Цитата
Derflinger Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Хотел поинтересоваться у кого какие планы по встрече НГ - ну или 2-5 числа... 2-го и 3-го я работаю. Возможно, работаю и 1-го, 4-го сплю. Так что на меня не расчитывай. Цитата
Alex666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 ЫЫыы... Дерф я и так мог у тебя все узнать - не выходя в инет... и даже из дома. B) Цитата
Rui Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ЦитатаХотел поинтересоваться у кого какие планы по встрече НГ - ну или 2-5 числа... 2-го и 3-го я работаю. Возможно, работаю и 1-го, 4-го сплю. Так что на меня не расчитывай. 726625[/snapback]Ну а остальные чего молчат? Встречаться со 2 по 9 будем? Цитата
nio Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 2 числа у арки Цесаревича Николая. Только ещё не решили, в 12, в 13 или в 14. Скорее всего, в 13... Цитата
Dark Cat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Трясти то потрясу , но что-то странно что он диски не отдает , сначала ладно ,каюсь , у меня были , но вот уже неделю как вернул. "я в гневе!!!"мои диски без моего разрешения кому-то давать?! ррррррррррррррррр!!!!!!!! ну если они будут покоцаные, то вам обоим не жить!!!!!!!!! Цитата
Dark Cat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 всех с наступающим..... Цитата
Rui Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 И от меня.Всех с наступающим новым годом и побольше встреч и нового аниме в нем! Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 да будет вам счастье <_< Цитата
Tobos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 да будет вам счастье Физзик - нажрался , веди себя прилично <_<С Днем рожденья кстати . Всего тебе , всего ^_^ Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 THX <_< Цитата
Tobos Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 "я в гневе!!!"мои диски без моего разрешения кому-то давать?! ррррррррррррррррр!!!!!!!! ну если они будут покоцаные, то вам обоим не жить!!!!!!!!! Я очень Очень ОЧЕНЬ аккуратно с ними обращался <_< Цитата
Dark Cat Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я очень Очень ОЧЕНЬ аккуратно с ними обращался надеюсь, иначе я и тебя и именинника придушу... Цитата
Rui Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хэй! Влад с Новым Годом!!!!! Банзааааааай!!!!!!!!!!!! Цитата
volkodav Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым Годом:lol: Цитата
J@mie Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ ВЛАДИВОСТОК !!!!!!!!! Зайчики мои поздравляю вас с новым годом желаю вам всего наилучшего побольше любви улыбок счастья побольше маленьких радостей в жизни ! Целую всех ! С НОВЫМ ГОДОМ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЁ ПРИМОРЬЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.