Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex666, подруга и подружка - не есть одно и то же.

По сабжу. На том форуме обсуждается возможность встречи после нового года, либо в кино, либо на пикнике, либо в кафе. В первых двух вариантах желательно наличие большого кол-ва народа, так что кто хочет участвовать, не ленитесь заходить туда и высказываться, а то вяло как-то обсуждение идёт, завянет идея.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всего пару раз был на встречах , но как - то все скудновато.

Разочаровался я в них , а сейчас уже склонен думать что напрасно ;)

Надо наверное shadow-mastera трясти больше , что бы заранее сообщал о мероприятиях .

Опубликовано
Слово подруг было бы грамотнее заменить на знакомых... А то впечатление от фразы что туда девушек искать ходят... 

Ну идут не с целью найти себе девушку или парня, но иногда находят...

Всего пару раз был на встречах , но как - то все скудновато.

Разочаровался я в них , а сейчас уже склонен думать что напрасно

Надо наверное shadow-mastera трясти больше , что бы заранее сообщал о мероприятиях .

Тряси его как боксерскую грушу... он мне никак диски вернуть не может...

Опубликовано (изменено)
Тряси его как боксерскую грушу... он мне никак диски вернуть не может...

Трясти то потрясу , но что-то странно что он диски не отдает , сначала ладно ,каюсь , у меня были , но вот уже неделю как вернул.

Да и Всех с наступающим :wub:

Изменено пользователем Tobos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да рано еще с наступающим-то... благо не последний пост пишешь - будут еще и до НГ.

Хотел поинтересоваться у кого какие планы по встрече НГ - ну или 2-5 числа... Потому что 1го я как полагаю все будут... гм... хм... заняты - вот.

Опубликовано

Кисломолочные? Хммм

У меня скорее всего начнется праздничная неделя :rolleyes:

31.12 НГ , 1.01 день рожденья тещи , 2.01 день рожденья отца , потом плавно переходящее в рождество :)

Да и чуть не забыл у Shadow_master'a 31 тоже день варенья

Хотя числа 4 можно было бы встретиться

Опубликовано
Цитата

Хотел поинтересоваться у кого какие планы по встрече НГ - ну или 2-5 числа...

2-го и 3-го я работаю. Возможно, работаю и 1-го, 4-го сплю. Так что на меня не расчитывай.

726625[/snapback]

Ну а остальные чего молчат?

Встречаться со 2 по 9 будем?

Опубликовано

Трясти то потрясу , но что-то странно что он диски не отдает , сначала ладно ,каюсь , у меня были , но вот уже неделю как вернул.

"я в гневе!!!"

мои диски без моего разрешения кому-то давать?! ррррррррррррррррр!!!!!!!! ну если они будут покоцаные, то вам обоим не жить!!!!!!!!!

Опубликовано
"я в гневе!!!"

мои диски без моего разрешения кому-то давать?! ррррррррррррррррр!!!!!!!! ну если они будут покоцаные, то вам обоим не жить!!!!!!!!!

Я очень Очень ОЧЕНЬ аккуратно с ними обращался <_<

Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ ВЛАДИВОСТОК !!!!!!!!!

Зайчики мои поздравляю вас с новым годом желаю вам всего наилучшего побольше любви улыбок счастья побольше маленьких радостей в жизни !

Целую всех !

С НОВЫМ ГОДОМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация