Alex666 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну вот и порешали... В принципе тут можно добавить только одно - быстрее пока снег еще белый! Ну хотя можно и следующего подождать... А то валяться в грязном снегу как то не очень... Прекрасная идея. Цитата
J@mie Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 вот я как всегда отсекаюсь. Я больная ( 6на всю голову ) . Ну может до следующего снега и выздоровею Цитата
Kureize Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Хай всем! Да не сочтут за флейм. Улыбнуло.http://www.advertka.ru/files/video/japan_girls.zip (6,59 мб) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну вот и порешали... В принципе тут можно добавить только одно - быстрее пока снег еще белый! Ну хотя можно и следующего подождать... А то валяться в грязном снегу как то не очень... Прекрасная идея. Ну, почему можно в лес пойти, там снег всегда белее, чем в городе, ла и почище будет! Цитата
volkodav Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Давайте в Ботсад. В воскресение (11 декабря) в 13.00. Кто пойдёт? Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так, я отсекаюсь сразу- репитицыя видите ли! Цитата
Alex666 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Я бы пошел... но не уверен получится ли - сессия... сами понимаете... :( Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На этих выходных ходили в лес на Варяге. Было здорово.Да и в Ботаническом не должны сильно снег умять.Он чуть чуть подтает самое то для снежков. Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Давайте решать точно когда и где будет встреча!!! Цитата
Rui Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 По опыту предидущих поездок.Если в Сад то на Заре в 13:00, если на Варяг, то на Варяге в 13:00 опять же. Цитата
volkodav Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 На Заре. На остановке, на стороне, которая в сторону океанской идёт. В 13.00 Встречаемся? Цитата
Rui Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да в воскресенье в 13:00.Я и Dark Kat будем точно. Цитата
Elektra Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 /me пришла Электра и всё испортила Люди, да вы чего? я себе все конечности отморожу! нееет, в лес это не для меня… я бы в кино забурилась, или в пиццерию, или даже просто в бургер, кстати, Кэт, там еда :Ъ в конце-концов просто пошарахались по городу… хотя ладно, можете ехать в ботсад, а я с Вотерсом пойду к Шаману чай пить =\ если будут какие-то другие предложения, я за =\ Цитата
volkodav Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 RuiЯ буду в чёрной шапке, красно-чёрной куртке, синих джинцах и в берцах. Узнаете? Всем:Загляните сюда: http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=7340#7340 Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди, да вы чего? я себе все конечности отморожу! нееет, в лес это не для меня… я бы в кино забурилась, или в пиццерию, или даже просто в бургер, кстати, Кэт, там еда :Ъ в конце-концов просто пошарахались по городу… хотя ладно, можете ехать в ботсад, а я с Вотерсом пойду к Шаману чай пить =\ если будут какие-то другие предложения, я за =\ ЕДА!!!! ур.....не дразни голодную кошку!!! Я тоже к Шаману хочу...просто пошарахаться по городу? хм...можно...мя в лес не хотят пускать...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......... Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Рюи тоже видимо не поедит.....бот сад накрылся... Цитата
Elektra Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 во-во, еда =) волшебное слово, нэ? =) все хотят к Шаману, я его потыкаю =) тем более, я свою тетю знаю, фиг она тебя в какой-то лес отпустит после болезни, так что мужайся сестренка, или хавать, или гулять по городу, или в кино, за городом щас реально холодно, хотя кто хочет, может поехать =) хм... будут ещё предложения? Цитата
Dark Cat Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Итак, все гулять по городу...Встреча в воскресение, в 13:00, около Океана...Проше говоря, все как всегда...если время или место хотите другое, то не стесняйтесь... Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Проше говоря, все как всегда... :lol: около Океана... Раз уж около Океана - то в кино б хоть сходили... Теплее, уютней да и сближает.... Имхо Цитата
Rui Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Раз уж около Океана - то в кино б хоть сходили... Теплее, уютней да и сближает680905[/snapback]Мы итак неплохо друг друга знаем. (тех кто приходил до этого)В кино сейчас ничего интересного, а у Шамана АНИМЕ.Да и гулять по городу интереснее кино ИМХОvolkodavИзвини без Dark Cat я никуда не поеду. Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да и гулять по городу интереснее кино ИМХО Ну я ничего против не хотел сказать - простохолодно на улице-то... Для меня это очень важный фактор.В кино сейчас ничего интересного, а у Шамана АНИМЕ.Это безусловно самый большой плюс после того что вы встретитесь. Цитата
Rui Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Alex666 ну а ты то чего отказываешься?У всех сессия. Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Скорей всего приду))) Только не осуждайте мя... за мой задроченный вид... ибо работаю в ночи))) Цитата
nio Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 18 числа в 14:00 в кинотеатре NewWawe Sinema, в кино-кафе, отаку устраивают показ аниме. Билеты - по 100 рублей. Кто пойдёт - до среды сходите на http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=612 и запишитесь. Что будем крутить, пока не решили... Есть предложения об Elfen Lied, Umi ga kikoeru и ещё ряде тайтлов... предлагайте свои идеи. Цитата
Elektra Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 хы, Дио, удивил :Ъ у меня то же самое, всю ночь за компом х_х может реально в кино пойдем или в кафешку? а то блин, ну надо же где-то культурно посидеть =)Нио, врубай Elfen Lied *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.