Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и порешали... В принципе тут можно добавить только одно - быстрее пока снег еще белый! Ну хотя можно и следующего подождать... А то валяться в грязном снегу как то не очень... Прекрасная идея.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот и порешали... В принципе тут можно добавить только одно - быстрее пока снег еще белый! Ну хотя можно и следующего подождать... А то валяться в грязном снегу как то не очень... Прекрасная идея.

Ну, почему можно в лес пойти, там снег всегда белее, чем в городе, ла и почище будет!

Опубликовано

/me пришла Электра и всё испортила

Люди, да вы чего? я себе все конечности отморожу! нееет, в лес это не для меня… я бы в кино забурилась, или в пиццерию, или даже просто в бургер, кстати, Кэт, там еда :Ъ в конце-концов просто пошарахались по городу… хотя ладно, можете ехать в ботсад, а я с Вотерсом пойду к Шаману чай пить =\ если будут какие-то другие предложения, я за =\

Опубликовано
Люди, да вы чего? я себе все конечности отморожу! нееет, в лес это не для меня… я бы в кино забурилась, или в пиццерию, или даже просто в бургер, кстати, Кэт, там еда :Ъ в конце-концов просто пошарахались по городу… хотя ладно, можете ехать в ботсад, а я с Вотерсом пойду к Шаману чай пить =\ если будут какие-то другие предложения, я за =\

ЕДА!!!! ур.....не дразни голодную кошку!!! Я тоже к Шаману хочу...просто пошарахаться по городу? хм...можно...мя в лес не хотят пускать...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.........

Опубликовано
во-во, еда =) волшебное слово, нэ? =) все хотят к Шаману, я его потыкаю =) тем более, я свою тетю знаю, фиг она тебя в какой-то лес отпустит после болезни, так что мужайся сестренка, или хавать, или гулять по городу, или в кино, за городом щас реально холодно, хотя кто хочет, может поехать =) хм... будут ещё предложения?
Опубликовано
Раз уж около Океана - то в кино б хоть сходили... Теплее, уютней да и сближает

680905[/snapback]

Мы итак неплохо друг друга знаем. (тех кто приходил до этого)

В кино сейчас ничего интересного, а у Шамана АНИМЕ.

Да и гулять по городу интереснее кино ИМХО

volkodav

Извини без Dark Cat я никуда не поеду.

Опубликовано
Да и гулять по городу интереснее кино ИМХО

Ну я ничего против не хотел сказать - простохолодно на улице-то... Для меня это очень важный фактор.

В кино сейчас ничего интересного, а у Шамана АНИМЕ.

Это безусловно самый большой плюс после того что вы встретитесь.

Опубликовано

18 числа в 14:00 в кинотеатре NewWawe Sinema, в кино-кафе, отаку устраивают показ аниме. Билеты - по 100 рублей. Кто пойдёт - до среды сходите на http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=612 и запишитесь.

Что будем крутить, пока не решили... Есть предложения об Elfen Lied, Umi ga kikoeru и ещё ряде тайтлов... предлагайте свои идеи.

Опубликовано

хы, Дио, удивил :Ъ у меня то же самое, всю ночь за компом х_х может реально в кино пойдем или в кафешку? а то блин, ну надо же где-то культурно посидеть =)

Нио, врубай Elfen Lied *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация