Tobos Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Hi too all !!!Давайте в субботу возле Океана , часиков в 15.00 ? Цитата
J@mie Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) но я злая !ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ;) Бойтесь. Давай поспорим, кто из нас злее? Замечание за флуд. Остальным тоже советую следить за тем, что вы пишете. Специально для особо одаренных: тем, где можно писать, что хочешь, на форуме нет. Если Солист Дио Эраклеа докажет мне, что данное сообщение напрямую относится к Владивостоку, я отменю оба замечания. В противном случае, у него есть 3 дня для изучения устава. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) кого всем тут надо боятся, так это меня... если мне не принесут в следующий раз детского питания, я вас всех! Э:Е~~ ну так вот... давайте не будем захламлять уже и без того захламленную тему, такими темпами её закроют и всем придется перебраться на валар... кхм... Джэйми, прикрати флуд, никому не интересно что ты зла, притом я не понимаю причины, мы должны из-за тебя тут отдуваться перед модерами >_< ладно, надеюсь ко мне хоть кто-то прислушается... давайте по теме... кто хочет встречу и когда... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Моё мнение ты знаешь.....в воскресение....как обычно... P.S. пусть детское питание Рюи возьмёт..... Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну вот. У меня из детского питания только Риттеры.Теперь по теме. Сразу говорю в субботу не смогу, а в воскресенье освобожусь где-то в 13. Если что начинайте без меня, я подойду. Цитата
J@mie Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я точно не смогу на этих выходных . Цитата
Rui Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот окончательный вариант встречи.Воскресенье 14:00 возле к/т Океан. Ждём всех желающих и могущих. Цитата
Elektra Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 гм, нет народ, встречи на этой неделе не будет, может только на следующих выходных, наше постоянное место сборов занято, к Ша приехала мама, так что облом… Цитата
Elektra Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Шу, вы сможете встретиться на следующей сходке, она будет на следующих выходных, время и место пока назначать не будем... посмотрим, если кто-то что-то надумает, сабж по теме, сюда Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Elektra (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Ой сколько же я тут не был... Все новые лица.... Млин и еще встречи про которые я не знаю... оО оОК чему это я... Да к тому что привет всем новым людям и старым...Особенный привет Chojin'у и Zefir'у. оО про Derflinger'а и Necros'а чуть не забыл.... :( Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Кстати не забываем что Владивостокцы - се есть самые отмороженые челы на форуме и я хочу спросить есть ли лица готовые продолжить этот путь? То есть путь самурая, ниндзя, рейлгана и гауссрайффл...Кроме всего прочего не рекомендуется нарываться на замечания и тем более хапать баны. Все по цивилу. Как в Чобитах ^_^ //_- рискните... PS : отрегил - уберите плз подпись модератора... лол. что, мешает? мне больше по душе убрать это сообщение, как призывающее к флуду и флейму. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Mathematics Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) А чё все замолчали?наверное, потому что за флудные сообщения вроде этого господин злой модератор раздает замечания, а договариваться о встречах никто не хочет. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хаха... Ну дык вы просто ен нарывайтесь на замечания - не давайте повода. И вообще давайте говорите как Владивостокские анимешники встретят 2006 год... я например в компании друзей (чел 20) снимая квартиру. Ну понятно что там будет... Цитата
Kureize Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Модератор слишком пристально следит за нашим топиком, как-то неуютно. Разве только "отмороженностью" мы можем выделиться? O_o Вооот снега нормального напорошило, в снежки играть бум ^_^На новый год, скорее всего, в Хамаду свалю. Сессию досрочно завалил. Настроения нет. Упьюсь саке до потери сознания. А-а-а!Присоединяюсь к пожеланиям весело встретить НГ. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Привет, народец! Я тоже из Владивостока! Вот недавно на форум попала. Не сделаете ли одолжение и не расскажете, что к чему? Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну дык люди... вы это... как бы про встречи это одно... - пишите как нибудь почаще и вообще... Я допустим нерегулярно выхожу в инет - и все время слышу - встреча была там-то там-то... Вы вообще хоть как нибудь их организовываете?Ну наприрмер я имея опыт организации встреч говорю вам - просто встретиться недостаточно. Нужно встретиться КРАСИВО. Чтобы запомнилось.А для этого нужна какая никакая но культурная программа - не просто попить пива и поговорить об аниме. Аниме обсуждаем тут. Там мы ЗНАКОМИМСЯ. Узнаем друг друга с другой стороны. И нужно сделать это ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ. Чтобы хотелось встретиться во второй и в третий раз.Все это возможно. НО:1. Нужно 2-3 человека которые ЗАРАНЕЕ будут готовить место встречи(будь то бар, кинотеатр или чья нибудь квартира)2. 1 человек(желательно творчески одареный) - отвечать за программу - и то что об этой программе должны знать ВСЕ и знать заранее.3. Финансовый баланс. (ну тут без комментариев)4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СТАБИЛЬНОСТЬ Вот все главные пункты. Поверьте их еще много. Но эти - главные. Цитата
J@mie Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А вот мою недовольную моську вы наверное еще долго не увидите по крайней мере пока не здам экзамены на зимней сссссссссесиииииииии . ( Закон подлости ) Цитата
Rui Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 to Alex666Есть конкретные предложения?Нужен хороший организатор. А ты человек с опытом. Цитата
J@mie Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 RUi так скромненько и прдложил. молодца Цитата
Alex666 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вы сначало определитесь куда вы пойдете и какой стиль время препровождения выберете. Спорт(коньки, лыжи, сноуборд), бар, бильярд, кино и тд и тп. Без всего этого дальше что-то придумывать - это заниматься высокоинтелектуальным онанизмом(простите).Сейчас могу лишь посоветовать когда можно провести встречу - помоему 14 числа красный день календаря... Если устраивает - пишите где бы вы хотели встретиться - от места зависит культурная(или не очень) программа. Ну я думаю это вы и сами знаете. Цитата
Dark Cat Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! Может за это предложение меня все хором обматерят, но я предлагаю просто погулять! Цитата
Rui Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну я не обматерю. Потому что люблю гулять на воздухе.Как вариант погулять "В лес по снежки" Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Сколько новых "лиц")))Что не придложите я всегда ЗА!)Т.к. есть матерый организатор, то ему и флаг в руки)))А вот насчет барабана или камня на шею... решим после встречи))) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! Может за это предложение меня все хором обматерят, но я предлагаю просто погулять! А чё, реально! Лично я "ЗА"! Цитата
volkodav Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Люди! Может за это предложение меня все хором обматерят, но я предлагаю просто погулять!В Ботсад по снежки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.