Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

но я злая !ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ;) Бойтесь.

Давай поспорим, кто из нас злее? Замечание за флуд. Остальным тоже советую следить за тем, что вы пишете.

Специально для особо одаренных: тем, где можно писать, что хочешь, на форуме нет. Если Солист Дио Эраклеа докажет мне, что данное сообщение напрямую относится к Владивостоку, я отменю оба замечания. В противном случае, у него есть 3 дня для изучения устава.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кого всем тут надо боятся, так это меня... если мне не принесут в следующий раз детского питания, я вас всех! Э:Е~~ ну так вот... давайте не будем захламлять уже и без того захламленную тему, такими темпами её закроют и всем придется перебраться на валар... кхм... Джэйми, прикрати флуд, никому не интересно что ты зла, притом я не понимаю причины, мы должны из-за тебя тут отдуваться перед модерами >_< ладно, надеюсь ко мне хоть кто-то прислушается... давайте по теме... кто хочет встречу и когда... Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот. У меня из детского питания только Риттеры.

Теперь по теме.

Сразу говорю в субботу не смогу, а в воскресенье освобожусь где-то в 13. Если что начинайте без меня, я подойду.

Опубликовано (изменено)
Шу, вы сможете встретиться на следующей сходке, она будет на следующих выходных, время и место пока назначать не будем... посмотрим, если кто-то что-то надумает, сабж по теме, сюда Изменено пользователем Elektra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой сколько же я тут не был... Все новые лица.... Млин и еще встречи про которые я не знаю... оО оО

К чему это я... Да к тому что привет всем новым людям и старым...

Особенный привет Chojin'у и Zefir'у. оО про Derflinger'а и Necros'а чуть не забыл.... :(

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати не забываем что Владивостокцы - се есть самые отмороженые челы на форуме и я хочу спросить есть ли лица готовые продолжить этот путь? То есть путь самурая, ниндзя, рейлгана и гауссрайффл...Кроме всего прочего не рекомендуется нарываться на замечания и тем более хапать баны. Все по цивилу. Как в Чобитах ^_^

//_- рискните...

PS : отрегил - уберите плз подпись модератора...

лол. что, мешает? мне больше по душе убрать это сообщение, как призывающее к флуду и флейму.

Опубликовано (изменено)

А чё все замолчали?

наверное, потому что за флудные сообщения вроде этого господин злой модератор раздает замечания, а договариваться о встречах никто не хочет.

Опубликовано
Хаха... Ну дык вы просто ен нарывайтесь на замечания - не давайте повода. И вообще давайте говорите как Владивостокские анимешники встретят 2006 год... я например в компании друзей (чел 20) снимая квартиру. Ну понятно что там будет...
Опубликовано

Модератор слишком пристально следит за нашим топиком, как-то неуютно. Разве только "отмороженностью" мы можем выделиться? O_o

Вооот снега нормального напорошило, в снежки играть бум ^_^

На новый год, скорее всего, в Хамаду свалю. Сессию досрочно завалил. Настроения нет. Упьюсь саке до потери сознания. А-а-а!

Присоединяюсь к пожеланиям весело встретить НГ.

Опубликовано

Ну дык люди... вы это... как бы про встречи это одно... - пишите как нибудь почаще и вообще... Я допустим нерегулярно выхожу в инет - и все время слышу - встреча была там-то там-то... Вы вообще хоть как нибудь их организовываете?

Ну наприрмер я имея опыт организации встреч говорю вам - просто встретиться недостаточно. Нужно встретиться КРАСИВО. Чтобы запомнилось.

А для этого нужна какая никакая но культурная программа - не просто попить пива и поговорить об аниме. Аниме обсуждаем тут. Там мы ЗНАКОМИМСЯ. Узнаем друг друга с другой стороны. И нужно сделать это ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ. Чтобы хотелось встретиться во второй и в третий раз.

Все это возможно. НО:

1. Нужно 2-3 человека которые ЗАРАНЕЕ будут готовить место встречи(будь то бар, кинотеатр или чья нибудь квартира)

2. 1 человек(желательно творчески одареный) - отвечать за программу - и то что об этой программе должны знать ВСЕ и знать заранее.

3. Финансовый баланс. (ну тут без комментариев)

4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СТАБИЛЬНОСТЬ

Вот все главные пункты. Поверьте их еще много. Но эти - главные.

Опубликовано

Вы сначало определитесь куда вы пойдете и какой стиль время препровождения выберете. Спорт(коньки, лыжи, сноуборд), бар, бильярд, кино и тд и тп. Без всего этого дальше что-то придумывать - это заниматься высокоинтелектуальным онанизмом(простите).

Сейчас могу лишь посоветовать когда можно провести встречу - помоему 14 числа красный день календаря... Если устраивает - пишите где бы вы хотели встретиться - от места зависит культурная(или не очень) программа. Ну я думаю это вы и сами знаете.

Опубликовано

Сколько новых "лиц")))

Что не придложите я всегда ЗА!)

Т.к. есть матерый организатор, то ему и флаг в руки)))

А вот насчет барабана или камня на шею... решим после встречи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация