Kuota Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Dark Cat, ксо относится к Владивостоку? Нет? Тогда что в таком случае этот пост делает в данной теме? Одного дня РО показалось мало? Не волнуйся - у меня РО целый мешок - на всю твою жизнь хватит. Rui - то же самое. В топку камин. В этой теме договориваемся о встречах и обсуждаем различные мероприятия (желательно связанные с аниме) во Владивостоке, ок? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В тот раз, когда ты впервые меня оштрафовал, я как раз рассказывала о том, как прошла встреча анимешников во Владивостоке. Добавлено:Кстати, когда следующую встречу устроим? Цитата
Derflinger Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) В тот раз, когда ты впервые меня оштрафовал, я как раз рассказывала о том, как прошла встреча анимешников во Владивостоке.Как показывает практика форумного проживания, именно за такие коменты модерирование больше всего выдают по шапке. Граждане флудерасты, не позорьте город. Кстати, когда следующую встречу устроим?Как опять же показывает практика, подобные встречи, для их удачного свершения, надо обсуждать в реале или по телефону (благо в одном городе живём). Оставляй номер, а там посмотрим. Или, на крайняк, есть чат сети Октопус, в котором есть канал #anime. Большинство сидит именно там. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Derflinger Как опять же показывает практика, подобные встречи, для их удачного свершения, надо обсуждать в реале или по телефону (благо в одном городе живём). Оставляй номер, а там посмотрим. Или, на крайняк, есть чат сети Октопус, в котором есть канал #anime. Большинство сидит именно там. чат говоришь....хорошо...тогда дай мне ссылку...по телефону договариваться....да пожалуйста!!!специально для тебя отправляю номер.... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Elektra Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 /me посмотрела налево, потом направо.. потом на всё сразу откашлялась и развернула листовку следующая сходка в это воскресение, тобишь 20 ноября, в 13:00 на Семеновской возле остановки 40 ._. буду тама я, Кэт, Рюи, это в обязаловку… ещё один человек, не отсюда… и вроде Шигучи обещался… всем кто хочет, приходите ._. если есть какие-то предложения насчет другого места встречи, я слушаю… я бы вообще возле Океана встретилась, как в прошлый раз…. сабж… Цитата
Dark Cat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Отлично... обязательно приду.... Цитата
Rui Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Уточнение. Встречаемся возле кинотеатра Океан. Рядом с рекламным щитом. Цитата
Dark Cat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 отлично....все туда!!! Цитата
Mathematics Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я бы с удовольствием пришёл, но на этих выходных меня не будет во Владивостоке... =( Цитата
Elektra Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я ещё вот насчет времени сомневаюсь... может в 12:00 у Океана.. м? Цитата
Tobos Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Еще раз здоровляйте , только что оттрезвонил шаману по поводу сбора .Давате действительно поорганизованнее будем действовать !!!И про сборы и собрания рассылать обьявления заранее , вот например предлагаю собраться на следующих выходных - 26.11 ..... а то не всегда есть возможность залесть на форум , но всегда есть возможность проверить почту )Поговорим , change устроим , да что мы не найдем что делать?Если что вот адрес : tobosky@mail.ru Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Tobos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что с временем решили? Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я может с друзьями притащусь... Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 ВРЕМЯ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!!!!!!!теперь сбор в 11:30 перед океаном, около щитка рекламного, который ближе к лестнице на второй этаж. это последнее изменение, я надеюсь... Цитата
Elektra Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 тащимся в кино, на "Шесть демонов Эмили Роуз" фильм в 12:15 так что особо не задерживаемся... просто гулять нынче холодно Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а народу много будет? Цитата
Rui Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Где-то 6-7 человек пока точно. Цитата
Dark Cat Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну....встреча состоялась....думаю все остались довольны.... Предлагаю устроить следующую встречу в воскресение.... Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 мож в субботу часика в 2????))) Цитата
J@mie Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 :) :D всем КОБАНВА !!!!!!!!!!!! Встречайте новенькую !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Elektra Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Кэт, ты каждую неделю хочешь на сходки ходить? вот маньячка %) нет, ну что, хорошо "погуляли", нечего сказать =) Цитата
Солист Дио Эраклеа Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ШАМАН!!!Если ты меня слышишь... я твердо намерен переписать ВСЕ твое аниме!!! Гыыыыыыы!!! :D :P -_- :( Цитата
J@mie Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 не обещаю что приду но постараюсь Цитата
Elektra Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 приходи, знакомится будем =) мы почти все добрые и не кусаемся, ну.. кусают только меня, издевайются точнее >_< я привыкла <_< баки %) предложения о встрече, сюда... А ты имеешь что то против... разве не хош еще раз мя увидеть?))) кто тебе сказал что не хочу %)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.