Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Dark Cat, ксо относится к Владивостоку? Нет? Тогда что в таком случае этот пост делает в данной теме? Одного дня РО показалось мало? Не волнуйся - у меня РО целый мешок - на всю твою жизнь хватит.

Rui - то же самое. В топку камин.

В этой теме договориваемся о встречах и обсуждаем различные мероприятия (желательно связанные с аниме) во Владивостоке, ок?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В тот раз, когда ты впервые меня оштрафовал, я как раз рассказывала о том, как прошла встреча анимешников во Владивостоке.

Добавлено:

Кстати, когда следующую встречу устроим?

Опубликовано (изменено)
В тот раз, когда ты впервые меня оштрафовал, я как раз рассказывала о том, как прошла встреча анимешников во Владивостоке.

Как показывает практика форумного проживания, именно за такие коменты модерирование больше всего выдают по шапке. Граждане флудерасты, не позорьте город.

Кстати, когда следующую встречу устроим?

Как опять же показывает практика, подобные встречи, для их удачного свершения, надо обсуждать в реале или по телефону (благо в одном городе живём). Оставляй номер, а там посмотрим. Или, на крайняк, есть чат сети Октопус, в котором есть канал #anime. Большинство сидит именно там.

Изменено пользователем Derflinger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Derflinger

Как опять же показывает практика, подобные встречи, для их удачного свершения, надо обсуждать в реале или по телефону (благо в одном городе живём). Оставляй номер, а там посмотрим. Или, на крайняк, есть чат сети Октопус, в котором есть канал #anime. Большинство сидит именно там.

чат говоришь....хорошо...тогда дай мне ссылку...

по телефону договариваться....да пожалуйста!!!специально для тебя отправляю номер....

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/me посмотрела налево, потом направо.. потом на всё сразу откашлялась и развернула листовку

следующая сходка в это воскресение, тобишь 20 ноября, в 13:00 на Семеновской возле остановки 40 ._. буду тама я, Кэт, Рюи, это в обязаловку… ещё один человек, не отсюда… и вроде Шигучи обещался… всем кто хочет, приходите ._. если есть какие-то предложения насчет другого места встречи, я слушаю… я бы вообще возле Океана встретилась, как в прошлый раз…. сабж…

Опубликовано (изменено)

Еще раз здоровляйте , только что оттрезвонил шаману по поводу сбора .

Давате действительно поорганизованнее будем действовать !!!

И про сборы и собрания рассылать обьявления заранее , вот например предлагаю собраться на следующих выходных - 26.11 ..... а то не всегда есть возможность залесть на форум , но всегда есть возможность проверить почту )

Поговорим , change устроим , да что мы не найдем что делать?

Если что вот адрес : tobosky@mail.ru

Изменено пользователем Tobos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

приходи, знакомится будем =) мы почти все добрые и не кусаемся, ну.. кусают только меня, издевайются точнее >_< я привыкла <_< баки %)

предложения о встрече, сюда...

А ты имеешь что то против... разве не хош еще раз мя увидеть?)))

кто тебе сказал что не хочу %))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация