Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_344716
Чтобы больше невозникало вопросов "а на какую тему мне общаться?" или "почему мне поставили РО?", некоторые пояснения. Данная тема предназначена для общения любителей японской анимации из города "Владивосток". Тематика общения - все, связанное с тематикой форума, и собственно с городом Владивостоком. А для флуда - недавно открылся новый раздел - Камин. Вы его можете найти в разделе "Общение".

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 159,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_547217
если модер он,то ему надо кое-что наматать на гарячий кипетильник,а если ана то пасадить её кое чем на этот кипетильник :lol:
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_547470
Видал на бака-гайдзинском форуме текстово-графическую рпг - картинка, ниже комментарий происходящего. Каждый рисовал как мог, получалось смешно. Если бы под это дело нам дали веб-рисовалку, типа той, что на oekaki.ru (надо предложить админу). Всего лишь повод пофлудить, зато лучше чем "Хаос Vs. Баланс".
Опубликовано
  • Автор
comment_547853
вот мой номер аси 318171899
Опубликовано
  • Автор
comment_550454
паддерживаю вас всеми чистями тела,а пробки и вправду заебали я из за них час назад машину разбил
Опубликовано
  • Автор
comment_550774
да я панимаю :)
Опубликовано
comment_550788

Я думаю в связи с погодными-, метео-, и другими условиями встречу будет логично перенести на другой срок....

А погодка-то - словно Январь на дворе....

Полтора часа отучился - домой добирался с учебы - 6 часов...

Вот такой я бедный и несчастный... :lol:

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
  • Автор
comment_550795
а я сегодня 1.5 чиса ждал человека,в итоге атмарозил всё что толька мона и разбил машину
Опубликовано
comment_553507
а я сегодня 1.5 чиса ждал человека,в итоге атмарозил всё что толька мона и разбил машину

550795[/snapback]

Блин.... а где ты ждал-то? А то я даже места встречи не знаю...

И когда мы все-таки встретимся?

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
  • Автор
comment_553607
встреча была не наша,это меня пригласили на ДР и аказали что там все будут сабираться,после чево пайдут на ДР,вот там я и ждал
Опубликовано
comment_558353

Stellio

А я тебя помню, мы якобы обмен аниме должны были произвести, но не получилось как-то... ты замолчал и не отзывался... именно с того форума, который ты указал.

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
  • Автор
comment_563407
какие падробнасти всплывают, и так кто что делает в субботу и васкрисенье ???
Опубликовано
comment_572341

Встречи - встречи :-(

На последнюю встречу что-то маловато народу пришло- отсюда вывод ,а стоит ли вообще их организовывать ?

Он не был ни хорошим , ни плохим , ни жестоким , ни добрым.

Зато он возвел серость в ранг высокого искусства и сделал свой ум таким же суровым и логичным , как склоны преисподней.

[увидел эльфа - оторви ему уши ! team]

Опубликовано
comment_578829

Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :ph34r:

а встречи стоит организовывать, а там уж кто придет и там видно будет

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_582363

Всем привет.......

сказала не в тему Кэт....

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_585127
Что обсуждаем?

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_587861
Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :)

а встречи стоит организовывать, а там уж кто придет и там видно будет

578829[/snapback]

Про сабы не согласен! Сабы рулят... ты просто не знаешь какой может быть наш хм... великий и могучий перевод, мля. Теряется весь смысл не то что сюжета, но и эмоциональности чаров...

А про встречи - это дело святое... вот только на улице не май месяц - не жарко совсем... :)

ЗЫ.: Вот я сно ва и объявился... после Хэллоуина... вот пара фоток с него.... на общей фотке я... как бы это... самый левый :) вот...

post-59498-1131063532.jpg

post-59498-1131063548.jpg

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_589963
Готично :lol:

Где-то я вас видел...

587926[/snapback]

Хм... Ну ты же знаешь старую-добрую пословицу - МИР ТЕСЕН...

А ты на каком районе живешь или где гуляешь... а то может мы тя знаем... или знакомые общие есть... хотя нет. Вряд ли - ты бы тогда нас всех знал... Мы с Первомайки, но! Гуляем по всему городу...

А на Хэллоуин мы с района так и не уехали - когда все пропили - уже ехать не на что было... хотя нам в 11 вечера позвонили и звали в центр.. но мы подумали что пить за чужой счет(пусть даже друзей) гнусно и некрасиво и вежливо(с тяжелым сердцем) отказались ехать....

А по району мы с сафонки до связей шарахались - людей смущали =0)) ^_^

Dum spiro spero

[мАчи казлоФФ! Band]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.