z3ro2 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Хех, бывает - злобные модеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 если модер он,то ему надо кое-что наматать на гарячий кипетильник,а если ана то пасадить её кое чем на этот кипетильник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathematics Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Поддерживаю всех и респектую всем Владивостокским анимешникам!!! ^________^ SHADOW_MASTER! Дароф! Какой твой номер аси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kureize Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Видал на бака-гайдзинском форуме текстово-графическую рпг - картинка, ниже комментарий происходящего. Каждый рисовал как мог, получалось смешно. Если бы под это дело нам дали веб-рисовалку, типа той, что на oekaki.ru (надо предложить админу). Всего лишь повод пофлудить, зато лучше чем "Хаос Vs. Баланс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 вот мой номер аси 318171899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 паддерживаю вас всеми чистями тела,а пробки и вправду заебали я из за них час назад машину разбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathematics Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да....вчера погода дала нам просраться... PS. Простите, что так грубо, но других слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 да я панимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я думаю в связи с погодными-, метео-, и другими условиями встречу будет логично перенести на другой срок....А погодка-то - словно Январь на дворе....Полтора часа отучился - домой добирался с учебы - 6 часов...Вот такой я бедный и несчастный... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 а я сегодня 1.5 чиса ждал человека,в итоге атмарозил всё что толька мона и разбил машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 а я сегодня 1.5 чиса ждал человека,в итоге атмарозил всё что толька мона и разбил машину550795[/snapback]Блин.... а где ты ждал-то? А то я даже места встречи не знаю...И когда мы все-таки встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 встреча была не наша,это меня пригласили на ДР и аказали что там все будут сабираться,после чево пайдут на ДР,вот там я и ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stellio Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Отчего тут нет ещё линка на http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Stellio А я тебя помню, мы якобы обмен аниме должны были произвести, но не получилось как-то... ты замолчал и не отзывался... именно с того форума, который ты указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_MASTER Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 какие падробнасти всплывают, и так кто что делает в субботу и васкрисенье ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 на-на-нани? О.о что-то я мысль потеряла... ._.` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gralok Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Так что там о встречи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobos Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Встречи - встречи :-(На последнюю встречу что-то маловато народу пришло- отсюда вывод ,а стоит ли вообще их организовывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gralok Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :ph34r:а встречи стоит организовывать, а там уж кто придет и там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Cat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет.......сказала не в тему Кэт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kureize Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 =^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Cat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Что обсуждаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kureize Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Последнее время обсуждали погоду :D, потом актуальность проведения оффлайнов. Обмен. РПГ. Художества (творчество). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ктонить может подсказать где скачать русский звук на Рубак? все три сезона. С сабами смотреть как-то не рульно :)а встречи стоит организовывать, а там уж кто придет и там видно будет578829[/snapback] Про сабы не согласен! Сабы рулят... ты просто не знаешь какой может быть наш хм... великий и могучий перевод, мля. Теряется весь смысл не то что сюжета, но и эмоциональности чаров... А про встречи - это дело святое... вот только на улице не май месяц - не жарко совсем... :) ЗЫ.: Вот я сно ва и объявился... после Хэллоуина... вот пара фоток с него.... на общей фотке я... как бы это... самый левый :) вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kureize Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Готично :unsure:Где-то я вас видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.